スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^^) ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん、周回ありがとうございます~~(^3^)
しゅうさん、ロックさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 1番⁉️
😱 新スレありがとうございます😊
すいません(>人<;) 私ここで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊
2436チームと2438チームが混迷したかもしれません(><) お帰りをお待ちして、時間切れの点呼をしてから次の部屋割りですね~
ヘンデクさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) ……… スレ建てありがとうございます🙇
ヘンデクさん、ありがとうございます(^▽^)
ヘンデクさん、お
途中で指が、、汗 ヘンデクさん、お疲れ様でした(*^_^*)
笑笑 ロックさん ありがとう😊
新スレッドありがとうございました🙇 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 何番乗りか😭
ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 皆様これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ ジャックさん、ロッテさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
私も周回はここで打ち止めです~~(><) 部屋割り案は残して逝きたいところです(^O^)
すいません昼ドラこれにて落ちまする(・∀・)いっぱい周回ありがとうございました😊また夜にぃ
いっせいさん、お疲れ様です(^^)ありがとうございます~~
いっせいさん、お疲れ様でした(*^_^*)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 私は、時間は、まだ大丈夫です😄
スミマセン🙇 私もこの辺で落ちます🙇ペコッ 皆様ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、お疲れ様です(^O^) ありがとうございます~~
戻りました。 ジャックさん、アリーさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) すみません、時間切れなので落ちます。 ありがとうございました(*^^*)
アラチンさん、お疲れ様でした(*^_^*)
エイチさん、お疲れ様でした(*^_^*)
エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о)
アラチンさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇
エイチさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) やはり、ジャックの方の通信がおかしいです(ー ー;)
2434、可能でしたら、 ちゅうまさん・ロックさん・アリーさん・ジャックさん、 でお願いします(^人^)
ジャックさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 そして、新スレありがとうございました。
2434です(*^_^*)
行きます🏃
では、後をお願いしますm(__)m お疲れ様ですーー
パチョレックでロックさんの部屋に入りました(^_^)
「書き込みのみです🙇」 またまたスミマセン🙇ペコッ ルビ弓にさみだれ3挿し可能な方いらっしゃいますでしょうか?🙇
ロックさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ロックさん、8段おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉 ゴイスー‼️‼️ 私はシドーと末長いお付き合いをする事になりそうです💦 装備やパーティー編成に悩みますな(^_^;) 様子見の初見で案外いけましたが、それ以降はシドーのチョップでバッタバッタ斬られていきますよ…
アラチンさん、すみません🙇♂️ ルビ弓は無凸です…
アリーさん、しゅうさん、パチョさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチン…もってないです 泣
誤 アラチン 正 アラチンさん、 申し訳ありません🙇
アリーさん、ロックさん、パチョさん、 お疲れさまでした☺️アプリが落ちていて遅れてすみませんでした🙇 ロックさん、今気付いたけどハッチャンバッチ😍ゴイスーです💃
パチョさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 では、また夜に~☺
ジャックさん、ありがとうございます(〃ω〃) しかし…まぐれですm(._.)m
ジャックさん、ロックさん、ありがとうございます|o´艸)。oO(Thank you) ロックさん、八段おめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 9段も頑張りましょう( ´∀`) あと神さまのみ・・・ 無理だ( ̄~ ̄;) ウーン
しゅうさん、ありがとう(〃ω〃) しゅうさんも行けると思います🙇 ジャックさんなら…アッサリクリアしそうです(*^_^*) お昼ありがとうございました🙇 また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
神様でさみだれ3差し使うのですか😄 アリーさん、お疲れさまでした🙇
9段とか 笑 挑戦権すらないです 笑笑 また夕方から夜にでも✨✨✨✨
あら、かなり下のほうでツマズイテますよ😅八段、、、もし装備が揃っていてもまず無理ですね😅自信のスキル上げをしなくては、いけませんね☺️ ロックさん、お疲れさまでした🙇
皆様、お疲れさまでした☺️ 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
アラチンさん、こんにちは〜(*´∀`*)ノ さみだれ2つしかないです(´ω`;) 3枠目が惑わしの奇術、アクアロ、ルビ光等でよければかみさま用キャラ作っておきます(*´ω`*)ゞ 私は挑戦すらしたことないので、やすみ無効セットがいいのか耐性てんこ盛りセットがいいのかさっぱり分かりませんので使ってみようかなーって事でしたら、どちらが良さそうかおっしゃって下さいませ〜(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 他にどなたかさみだれ3つ抜き出してある方いたら、その方にお任せしまーすm(_ _)m
ロックさん、8段に昇段されたんですね∩(´∀`)∩ワァイ♪ おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ ----*----*----*----* ジャックさん、シドーは色んな攻略法ありますけどジャックさんは装備が充実してそうなので定番のスパパラ、海賊2で行けそうですね♪ 盾を無効盾にするのかとか指定もらうと、助っ人キャラも皆さん出しやすいかと思います😊 頑張って下さいね(ง •̀_•́)ง✨
うさこさん、こんにちわ( ´∀`) 有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 黄金兜、エンデ上、マボドレ下、天空盾でお願い致します🙇 ピオリム、さみだれ2のルビ光でお願い致します🙇 職は海賊で🙇ペコッ
うさこさん、ありがとうございます(〃ω〃) 20連敗くらいから負け数がわからなくなりました 汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪