スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発して5分くらい経過したので、 あとダーマ1戦ぐらいで戻られるかと( *・ω・)ノ
2434戻りました〜☆ いっせいさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄
2434戻りました〜☆ いっせいさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄
ロッテさん、ヘンデクさん、キンさん周回ありがとうございました😊すいません今日は落ちますまた明日お願いします🤲
はい、戻りましたーm(_ _)m
うさこさん🐰 こんばんはヽ(´▽`)/
いっせいさん、お疲れ様でした(^_^) うさこさん、こんばんは🌙
いっせいさん😄 了解👌 ありがとう😊
ジャックさん、パチョさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇 うさこさん、おかえりなさい😄
お帰りなさいませーー(*´∇`*) いっせいさん、時間切れですねー、お疲れ様です(^人^)
皆さまこんばんは〜(*´ω`*) いっせいさんお疲れさまでした🙇♀️
いっせいさん、お疲れさまでした。
2434で、うさこさん・ロッテさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 で、どうでしょう??( ・∇・)
2434 貼りますねぇ💓
2434です😄 ヨリさん、すみません🙇
2436嘆き超級貼りまーす☆
ありがとうございます😊 2434たてますね♪
撤回してやはたさんのとこへ♪
撤回😅
ジャックチョさん😄 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇
うさこさん、ロッテさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
やはたさん、ちゅうまさん、ロッテさんありがとうございました😊 お待たせしました🙇♀️
うさこさん、ちゅうまさん、ロッテさん ありがとうございました💓
お帰りなさいませー(*´∇`*)
2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・うさこさん、 でどうでしょう??( *・ω・)ノ
ヘンデクキンさん、ありがとうございました😊 ロッテ君、颯爽と落ちていきました(^_^;)
2434たてますね♪
ロッテさん、お疲れさまでした🙇
ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) ビシーッと決めていかれましたね(☆∀☆)
しまった‼️ 🐰 行きます‼️
この次に、 ジャックさん・パチョレックさん・うさこさん・私、で組めたらお願いします(^人^) ちゅうまさん、現在MAXなのでしばし待機ですみませんm(__)m
了解です😄
ありがとうございました💓
ヘンデクさん、きんさん、やはたさんありがとうございました😊 鍵もありがとうございます♪
では、私から2434立てますね(^_^)
やはたさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇 ヘンデク。 本日はこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました〜😄
お帰りなさいませーーー(*´∇`*) うさこさん、もう1周回お願いしても大丈夫ですかー??
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^)
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、は現在MAXですー(☆∀☆) 安心してお休み下さいませー
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ちょっと離席します
了解です😄少し離席しますが戻って来ます🙇
ジャックさん&パチョレックさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
うさこさん、ヨリさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、パチョレックさん、ヨリさんありがとうございました😊 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇♀️ 私もこれで落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ またお願いします♪
うさこさん、お疲れ様でした(^_^)
うさこさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です(^人^)
こんばんは(^^)
すみません、明日は早朝掃除当番なので、 今日はこの辺で落ちますねー(´;ω;`)
ちゃーこさん、こんばんは(*´∇`*) 入れ替わり落ちですみません(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪