スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・アラチンさん・私、 ----- 2436で、エイチさん・ちゃーこさん・ヘンデクさん、 ----- の2部屋でお願いします~~
2434立てますね~
2434立てます(^_^)
2436嘆き😄 お待ちしてまーす☆
撤回(汗)
伺います🙇ペコッ
行きます(^^)
ジャックさん&パチョレックさん、アラチンさん、ありがとうございます~~
ヨリさん、アラチンさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、ヨリさん、パチョさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ
ありがとうございます! この次は、まだ戦えるフレンドさんでの編成ですね~(^▽^)
ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
エイチさん、ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様ありがとうございました😊 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ また、夜に😎
戻りました。 ヘンデクさん、ちゃーこさん ありがとうございました(*^^*)
ヘンデクさん、ありがとうございます! また夜に~(^3^)
すいません(>人<;) エイチさんでした! ありがとうございました😊
ヘンデクさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
2434で、ジャックさん・アラチンさん・ちゃーこさん・エイチさん、 で行けますか?? 落ちられる方がいらしたら、パチョレックさん投入でお願いします(^人^)
了解です(^_^) では部屋立てます♪
了解です。 嘆き立てますね(^^)
早いですね笑 行きます!
私はここで打ち止めです~~(><) エイチさんもですかね??(;・O・) 後をお願いします~^
昼ドラありがとうございます~ ではまた(^^)/
ジャックさん、アラチンさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) タイムアップです🙇 またお願い致します🙇ペコッ
戻りました。 ジャックさんらアラチンさん、ちゃーこさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナすみません。 時間切れなので、落ちますね。 ありがとうございました😊
わたしもタイムアップですね。 また夜にお願いします(^ー^) 周回ありがとうございました😊
アラチンさん、ちゃーこさん、エイチさん、ありがとうございました😊 ではでは、私もここで落ちます🙇♂️ - - ちゃーこさん、助っ人設定ありがとうございます🙇♂️ 夕方に心が折れるまで頑張ってみます💪
シドー討伐頑張ってくださいね(^ー^) 朗報をお待ちしてまーす^_^
おー!💪 こりゃ幸先がいいぞ〜⤴️ シドーの空手チョップを、運でかわしまくる前兆かしら🎶
服も出ている😍負けた☺️ゴイスーです👮
ゴイゴイスー‼️ 💮
ゴイゴイスースー❗️ゴイスースー‼️ えぇ…まぁ…安定の確定枠常設のみでしたよ…
※書き込みのみ 思い起こせば、光もラミアスも、無料ガチャは全て確定枠のみの常設でしたね💧 確率的には正しいのだろうか… 皆様もまだ2回チャンスがありますぞ💪
こんばんは😃 私は、今まで無料10連で初めてピックアップが来たような感じですね😄記憶は、曖昧ですけど😅 8時まで待機してます☺️
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
同郷の人こんばんは😃 お久しぶりです😍
KIRAさん、こんばんは😃 もっとお久しぶりです😍
ロックさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、KIRAさん、ミミーさん、私で 周回しましょうか😄 嘆きで2434です👮
貼って待ってます🙇 45分出発です😄
(๑・̑◡・̑๑)
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
マミーさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^_^*) 落ちます、、また後ほど〜(๑・̑◡・̑๑)
ロックさん、お疲れさまでした。
KIRAさん、お疲れさまでした。 またあとからお邪魔します🙇
はーい、お疲れさまでした( ´∀`)
こんばんわぁ( ^∀^)1、2周できる人いますかぁ???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪