スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
済みー\(^_^)/
はーい(^O^)/ また明日もよろしくお願いします🙌 まんぶぅタイムまで一旦解散かな?
ヒロさん 危なかったですよねー 工場だと安全メガネしないと工場入れないって会社多くなってきたけど、着けてると邪魔に感じるし 今回は重傷じゃなさそうでなによりですね〜
おちますね( ;∀;)
うんうん。 (怪我自体はよくないことだけど) 本当重傷じゃなくてよかった😭 ではでは、一旦落ちますね~。
今日はお開きなのかなー😅
ウルさんやってますけどねー なんか、人いませんね( ̄▽ ̄;)
戻りました~(●´ω`●) 誰かいますか?
壁]ω・)ジー
みんななにしてるのかな??
ウルさんスタンバイかなー、
睡魔に襲われてまーす
反応なし…
ウル伝説ですか?
そですねー だれかくれば…
このままでは しかばねになりそうです( ̄∀ ̄)
錦織の試合でもみてるわけでもあるまい(笑)
寝落ちしたら 申し訳ありません🙏
その言葉そのままかえします まんぶぅタイムは厳しい…
申し訳ありません また明日宜しくお願いします
チラっクマ🐻(*⁰▿⁰*)
オッ〜\(^o^)/
イルカさん 遅くまでお疲れ様です(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
はーい(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
makiさんあたりもいないかな?^_^ そろそろまんぶぅタイムかな、あと2人募集中!
サクッと超級かしら(*⁰▿⁰*) サクッとウルさんかしら(*⁰▿⁰*)
嘆きの超級あたりが希望ですね(⌒▽⌒) 伝説級はよく棺桶入るのでƪ(˘⌣˘)ʃ
私は4時まで待てまーす😉
4時は流石に無理だけど(^ ^)俺ももうちょい起きてられそうなんで35分にもう一回来てみまーす(⌒▽⌒)
イルカさんと 同じのはりまーす(*⁰▿⁰*) いつでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
かしこまりました(*⁰▿⁰*)
遅くなったー( ̄∇ ̄) 遊んで下さい(〃ω〃)
まんぶぅさん ナイス(*⁰▿⁰*)やね(*⁰▿⁰*) お仕事お疲れ様でした(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、こんばんわ(⌒▽⌒)
お待たせしてしまいました(*^ω^*) イルカノさんが待ってくれてますね(〃ω〃) まきさんもいるのかなぁ?
イルカノさんこんばんは(*^ω^*)
嘆きの超級でいいのかな?
でわ38分発の嘆きの戦士超級貼りまーす(⌒▽⌒)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
了解です(〃ω〃) 続きまーす(*^ω^*)
イルカさん、まんぶぅさん 遅くにありがとうございます😊 では、家に帰ります☺️ またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さぁオムド神チャレやるかぁ( ̄∇ ̄) 余裕あったら助っ人よろしくです🙏
オムド(*⁰▿⁰*) かしこまりました(*⁰▿⁰*)
倒せるかはわかりませんが頑張ります(*^ω^*) ありがとうございます🙏
モリーさん、まんぶぅさん 深夜ドラありがとう😊また宜しゅう〜〜 じぇっ😅モリーさんまだ家じゃなかったんだね お疲れ様でした(>_<)
鉄槌ないから おはらいまん(*⁰▿⁰*)
あらスパパラかしら(*⁰▿⁰*)?
バトマス天空剣、パラ黄金ハンマー、スパ使いで準備しました( ̄∇ ̄) モリーさんはハンマーでバトマスが最適でしょうか? 一度チャレンジしたところからくりの進みが早く途中で諦めました…
バフがかなり有効よね(*⁰▿⁰*) 全員ハンマーでいいかも(*⁰▿⁰*) 波動ないし(*⁰▿⁰*)海賊おすすめ(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232