スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 ロトは大好きでレオ、ゾーマに次いで3番目に多く周回してますね😍
装備も上が冥竜王で下が破壊と殺戮が良かったですね(*^o^*)
いえいえ ありがとうございました すらりんがるさん ひらりさん いなぷ〜がないとクリアは辛い ですから 二戦目のシドーはもこもこさんが ひかりの兜なのでこだまをかけて あげて下さいまし 私は3戦目のラス前にまたぐ時ギガスト 入れます 今回攻撃バフ一枚で申し訳ないです またいでしまいました
ありがとうございます(^ ^) 鍵もありがとうございました(*^o^*) . 皆さん、7段ピサロはみかわしですか? 耐性装備で行きましたか?
私は冥竜王上持ってないので、ロトのときは エンデ上にしてます~ スパパラは冥竜王上欲しいですね(><)
みかわしと耐性ですね スパハラでバトでという感じでした パラはみかわし バトは耐性プラスみかわしですかね
パラにはたしかひらり草を(⁎˃艸˂⁎) 間違えてますね
テンプレのはぐ冠より光兜の方が良いですよね
確かに シドーはもこもこさんに、こだま入れますね!
クラマさん オンステかかってるときは 攻撃1段階上昇と2段階上昇の違いはほぼ無いに等しいので 1段階上昇でいいと思いますよ~ ゾーマでフルバフかけようとすると 波動で進めなくなってしまうので 攻撃、守備、息、すばやさの全てが 1段階かかってれば充分かと思います~(^^)
テンプレは更新してないんじゃないですかね? はぐ冠の人は、野良だと蹴られてますよ(笑)
また、使ってみます
私は覚えてないですね~ みかわしだったか、ガードマンにして殴ったのか。。
そうなんですね(*^o^*) 光兜が、必須ですね 光ガチャ、頑張らないといけないですね
みなさん おつかれさまでした~ 今日はこれで失礼しますね またよろしくお願いします(^^)
やっぱり決戦は楽しいなー
お疲れ様でした。 明日は少し遅れますが、よろしくお願いします
ピサロ魔王に行って、みかわし草使ってもみかわしだと死にまくりました(*^o^*) 7段も同じような感じですよね
ひらりさん、もこもこさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) お疲れ様でした! 神チャレ、頑張って来ます
全てのバフ一段階上昇了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます
七段の方がまだましだった感じ ですが 思いだしました 扇 グラでバーンさんの攻撃特攻で 倒しましたね みかわし装備で助っ人して頂き ました
ありがとうございます(*^o^*) 幻龍、行けました! 助っ人さんに戦友の盾をして勝ちました(*^o^*) 今から、ピサロ行ってきます!
皆さん こんにちは〜 お時間ありましたら昼活 宜しくお願いします
すらりんがるさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ピサロは時間の問題ですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは〜 よろしくお願いします メルちゃんでいいでしょうか?
クラマさん、ひらりさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
クラマさん、ひらりさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ピサロは扇の助っ人欲しいです
バーンさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん こんにちは〜 メルを12時33分に立ち上げますね〜 いったん離れますがよろしくお願いします
すらりんがるさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~ひらりさん33分了解です~
ひらりさん バーンさん すらりんがるさん こんにちは〜 宜しくお願いします 12時33分メルちゃん了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん こんにちは〜 お先にどうぞ 待機してますね(⁎˃艸˂⁎) お休みかな
12時33分、メルちゃん了解です(^ ^) . まーちんさんこんにちは〜〜
バーンさんが着替えればイチコロです バーンさん お時間ある時にピサロバージョンお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お待たせしました ホスト(待機) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(まーちんさん) 3.まーちんさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(バーンさん) 4戦で大丈夫だと思います
ひらりさん お昼からありがとうございます 1戦目待機 2戦目立ち上げ了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ありがとうございます(^^) 助かります
了解です(^ ^)
いえいえ 何も出来てないですが(⁎˃艸˂⁎) バーンさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん クラマさん すらりんがるさん まーちんさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、まーちんさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^)
ひらりさん バーンさん まーちんさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 お昼から嬉しいですね
まーちんさん お時間あったら、サブちゃんどうでしょう? 嘆きのおじさんあたり?
伝説は厳しそうな感じしましたので 超級で立てますね~ お時間大丈夫な方、よろしくです(^^)
ひらりさん、ま~ちんさん、クラマさん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)ピサロ装備にしておきました~自宅に帰るまでそのままにしておきますね~またお時間あるときよろしくです~
まーちんさん ありがとうございました(^^) フレポ満タンになりました~
れおだーのスレ見ましたら リラックマさんの防具玉が足りない状況なんですね~ 今度、ロト軌跡にお誘いしないとですね けっこう強化玉が落ちやすい気がします
ここ数日、マルチのロトを周回しているのですが 大防具玉がけっこう落ちてきますね~ 4回に1回くらいの感覚です
土曜日の午後に仕事が入ってしまったので 週末微妙な感じなんですよね~ ウルの方も助っ人お願いしますね(^^) またよろしくです~
うちのスレにも書きましたが、念のためこちらにも記載させて頂きます〜 ひらりさんへ やはり、ひらりさんのサブ機でしたか~ ひらりさんじゃなかったら、どうしようと思いつつ、承認させていただきました<(_ _)>ひらりさんで、良かったです!ただ今、10魔王討伐目指しています(現在8魔王) これから、よろしくお願いします~申請ありがとうございました。 お邪魔致しましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071