スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん 新居ありがとうございました(o^-^o) 皆さま 今回もよろしくお願いします(^^)人(^^)♪
シオンさんありがとうございます✨(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこGさんこんばんは✨
ありがとうございます メモルさん、こんばんは(^-^)/
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! シオンちゃん新居ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ みなさんよろしくお願いします♬
0時来たね✨どうしよう……ドキドキ
みんなガチャしてるな(`・ω・´)キリッ 私ま行って来る~(*>∇<)ノ
お帰りなさい*_ _)ペコリ
私ま?(๑¯∇¯๑)
ルビスよろい上( ºωº )…なんだ……10連じゃないのか……
黄金竜の小盾でした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
た・だ・い・まー(ToT) 避けたいと言ってたルビ剣でした(*_*; 黄金ガチャ期待の10連、、エンデ頭が2つ並んでた(ToT)
何なの?
全部いらない乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア天使とかのけて欲しいし❗
メモりん どっち引いたのかわかんないね(^_^;))) 1個は目玉商品が出て欲しいよ(;>_<;)
λ……… タダイマァ 55連して欲しいの0でした。゚∵(つД`)∵゚。 ウェ―ン ルビ扇~~~
両方一回やったけどね( ー̀ωー́ )ムー
あらら……(´ω`;)なかなかだよね~……
にじりん 厳しいね(つд;*)💦
ルビス二回目はルビスよろい下、エンデ頭、やいばよろい上……
今また11連して爆死(。□。;)ガビーン!! ルビ扇~~~ せめてルビ盾~~~
今回のガチャもおっかねー(;>_<;) 黄金鎧下、出る気がしない(ToT) でも引かないと当たらない(ToT) ツラいなあ(^_^;)))
(lll-ω-)チーン
出るまでやってしまいました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
うーーーん(-_-) ハズレではないんだけどなぁ・・ 黄金鎧上が欲しいのに出ない(*_*)
シオンちゃん やりましたね(v^ー°) 何回目か聞かないで おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
凄いね✨おめでとう✨(๑•̀ㅂ•́)و✧
シオンちゃんオメデトウ(^▽^)ゴザイマース もしや準備万端だったのかな?(^^;;
黄金装備が出たら 当たりですよ(*^.^*) 私の2回目の11連は天使杖と天使剣でした (ノ_・。)💦
見飽きた黄金ハンマーとか出ます❗せめてオノがいいな~……
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ポテたんの言う通り 引かないと当たらない(๑́・̥д⊂)
マジでいらんよね天使系٩( ๑`ε´๑ )۶
天使杖が出たから完凸しといた~ 1本余ってるよ~ 錬金ч(゜д゜ч)ぷり〜ず
何でもいいから黄金装備を入れてて欲しいよぉ(ToT) せめて使える防具とかだよね( ・ε・) 天使ものは混乱や魅了の時に使えないのにね(-_-#)
11回やって、やっとでました(´ー`)ノ 黄金系の装備は、よく出てくれますね🎵 10%くらい(^ー^)
新しい伝説級行ってみます?(=゚ω゚)ノ
今は誰かいますか?スタミナ使ってから寝ようかと(o^O^o)
何か始まってるの?(*^^*)
ウルノーガ?追加されてます(=゚ω゚)ノ ソロの超級だと、混乱、闇ブレス、ドルマ耐性必要な感じでした(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🙋行きたいです
はーい 準備してみます。ありがとう(o^O^o)
1時に立てます、3分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) 腰の調子が良くなってひと安心ですね(o^O^o) あと少しの痛みは注意して生活してね(^_^;)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 🔑嬉しい~(*´▽`人)アリガトウ♡ また紋章集めなんだね_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(o^-^o) にじりん 鍵セット ゴチになりまーす(*´∀`)♪ ダメの大きい1発が怖いわー(^_^;)
でわでわ0ダーマ終わらせて|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 明日から紋章集めの苦行にお付き合いしてください(>_< ) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ルビ扇1個出た(T-T)
やっと出たね🎵おめでとう(*´∀`)♪ 私は結局55連、ルビスも黄金も何も出てこないゴミガチャでした((;>_<;) ほんとに運が無いです(ToT)
直ぐ気を失いました(^ω^)無料は黄金はごろも下ちょっぴり嬉しいですヽ(´∀`)ノ
なんなのこれは?黄金のおの字も無い❗(・c_・`)
ポテたん ルビ扇 これで最後と思った99連目でした(๑>﹏<๑)
ゆりたん そんなのばっかりだったよ(T-T)
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 今日でもまだ貰えました(∩´∀`)∩ワーイ
おめでとうございます🎉 って何の鍵なんでしょう??‹‹\(///'ω'///)/››
夜みんなで行きましょう(=゚ω゚)ノ
行きます🙋
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな? 21:00頃伝説貼りにきますε===(っ≧ω≦)っ
誰かいませんか〜?
誰もいなそうだね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ あと少しで寝落ちするとこでした( ̄▽ ̄;)
間に合って良かった~(笑) ガチャはどうでしたか?
プレガチャで初めてルビス杖が来ました( ̄▽ ̄;) 今更って感じだよね( ̄▽ ̄;) 黄金竜鎧上がどうしても欲しくて全部つぎ込んだけど、出なかったです( ̄▽ ̄;) 羽衣下が3こ目の完凸ができそうですね( ̄▽ ̄;)
今日は人が集まらないのかな?
皆様こんばんは(^o^)/ 伝説行きますか?♪~(´ε` )
まさかの初ルビ杖とはΣ( ̄□ ̄!! 羽衣下なら使えるけど私はルビスローブ上が5個?出ましたよ~ それも11個中3個とか(๑>﹏<๑) 欲しいのが1個でも出たら進化玉が使えるし… 99連目にようやく出てくれたルビ扇は速攻進化玉で完凸させました♬ そのためルビスガチャしか出来なかった(>_< )
少し野良ってますね( ̄▽ ̄;)
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 行きマース(*>∇<)ノ
さらさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 泣かないように頑張ります(*≧艸≦)ププッ
それはそれでツライね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん にじりん こんばんは(^o^)/ 立町しますね✨ 22時に出発です♪あと1枠どなたでも✨
ありがとうございますε===(っ≧ω≦)っ
誰かいたら、伝説待ってます!
いっぱいかな?(^_^;)))
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 鍵落ちなかったね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、にじりん、さらたん ありがとうございました(o^-^o) まだ流れがわからなくてごめんなさい(>_<)
ばかたれさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! 紋章って頭と盾だよね?とりま全種類揃った( ≧∀≦)ノ 後は鍵探しだぁー✨
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ あっという間に紋章残り2種類になった~(o^^o)
はやっズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!! 頭があと一つ( ̄▽ ̄;)
さらたん早いねΣ( ̄□ ̄!! 昨日ようやくルビ扇が私の元に来てくれたから とりあえず使ってみたかった(笑)
バトマス3人が怒りでスキル繋いだ時に 3ターンで行けました( ≧∀≦)ノ
バトマスで怒りが主流みたいですよね( ̄▽ ̄;) 怖くて出来ませんが( ̄▽ ̄;)
そんなに周回してませんよ( ≧∀≦)ノ 結構紋章も落ちましたよね✨
コスプレグッズばかり落ちてる気がしますけどね( ̄▽ ̄;)
バトマスだけなら必要耐性絞られるから 楽だよね✨回復いらないし( =^ω^)
鍵探して来るよ( ≧∀≦)ノ
そっかぁ〜( ̄▽ ̄;) あとで試してみますね(*゚▽゚)ノ バトマスの輝石いいのないから今度集めないとなぁ( ̄▽ ̄;)
(@`▽´@)/ ハイッ
私もノラさんで🔑と紋章集めに "行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ"
さらたん 行ってらっしゃい(^-^)/
今日は、寝落ちしそうなので寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん おやすみなさい(о´∀`о)
|ω・`)こんばんは
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! 炊き出し無いのね_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 結局ガチャは何回した?
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(^-^)/ 炊き出しないと寂しいですね
にじりん お帰りなさい(^-^)/ ルビ扇完凸おめでとう🎵
11連を20回ちょっとです…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
Gさん こんばんは(*^^*) ガチャもボロボロ、シドーもボロボロ、へこみます(ToT)
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 炊き出ししか ガチャの楽しみ無いのに(>_< )
ポテたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ついについにルビ扇がキタ━(゚∀゚)━!
シオンちゃん それはもしかすると… 220連以上って事?Σ( ̄□ ̄!! 当たりは何かな?棍は何個出た?✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
棍は一本しか出ませんでした、というか、出たから撤退しました_(:3 」∠)_ ノリで進化玉全ツッパしましたが、使い道ないことに気がつきました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテトさんこんばんは! ガチャはドキドキ感を楽しみました🎵 あんまりスキップせずに、ぴょんぴょんさせて楽しんでましたよw
にじにじさんこんばんは そうですね( ´△`)もはやジェムが残ってないので、暫く炊き出し生活ですね
フレさんの完凸ルビ棍を使ってみたけど、回転早くて楽しかったよ(*´∀`)♪
頑張ったんだね(T-T) 棍って使い道ないの? ノラさんで2積みの人が結構いるけど…
つまりもう一本引けということですね、もう少し頑張ろうかな(。>д<)
凄い、ドキドキを楽しむなんて大人ですね(*≧∀≦*) イライラしちゃいます(;>_<;)
こんばんは🙋今日は吹き出しがないのだ(´・c_・`)
とりあえず今回は止めた方が…(^^;;
ウルノーガ時間外ですね(´・ω・`)
終わったましたね(^_^;) どこに行こうかな? さっきソロ終わってランクが上がってスタミナ満タンです♪
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 炊き出し無いね~つまんないね(>_< )
少し ニホンゴおかしいねー(^_^;)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
( ̄b ̄)シーッ!
ゆりさんこんばんは(^-^)/
今やってるのは襲来と絵画オバサンだけですね_(:3 」∠)_ あるいはウルノーガギガ伝説ですか?(=゚ω゚)ノ
今回のギガって怖そうだよね(^_^;) 行けるかな?(@_@)
私も行ったことないです_(:3 」∠)_
ギガ強そうだよね(^^;; まず職業がバトマスで良いのかも分からない꜀(。௰。 ꜆)꜄
ギガの攻略 出来てなーい(;>_<;)
海賊の舟歌は要るよね。ヒャドの準備も要りそうやね(^_^;)
遠足に行ってみますか?(^-^)/ 考え付く装備で(^_^;) 人数揃ってるかな?
1時に雪女さん始まりますけど、どうします?(=゚ω゚)ノ
みんな お出かけしてるみたいやね(^_^;) また今度、遠足行こうかな(^-^)/ 久しぶりに雪だるまになりに行こう(*´∀`)♪
5分に立てます、7分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
雪女さんです(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 行きます。私も続きますね(*´∀`)♪
後ふたり 飛び込んでね(o^O^o)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました~♬ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ダメ大きくてびっくり!でした(*_*; 楽しかったね(*´∀`)♪
吹雪撃たせてから跨いで、次のスキル貯まるまでにもう一度跨ぐのがよさそうですね_(:3 」∠)_
そろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
|ω・`)こんばんは
こんばんは(*´◡`*) 伝説してますね。バト石の怒りの心得がなかった(T_T) それに守備力ハンパなく低〜いですΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ やっぱりグラで無難に行こう( • ̀ω•́ )✧
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは(ˆoˆ) シオンちゃんはバトさん? 1回だけバトで行ってみます( //́ω//̀ )
15分に立てます、私も育て終わってませんがバト試します(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`) アプリ起動します(^-^)/
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ お出かけ中ですね( ̄▽ ̄;)
すみません( ̄▽ ̄;) 仕事で電話がかかってきて対応してました( ̄▽ ̄;) しばらく、時間がかかりそうです( ̄▽ ̄;)
ポテトさん、さらさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンさん ポテたん ばかたれさん(*^-゜)vThanks! 鍵と紋章ありがとうございました(^o^)/ ギガ行きますか?♪~(´ε` )
シオンちゃん、さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 心得え無いと魔法が早く切れちゃいます(^_^;)))ショボーン 鍵セットでありがとう🎵
ばかたれさん お仕事お疲れ様です(*^-^*)
怒り前にもう一度通常攻撃入れてからがいいかもね!
ギガも怒りバトで大丈夫ですか?ダメージ面で(=゚ω゚)ノ
ギガ、攻略出たかな?昨日は無かったから(^_^;) フレさんでみかわし見かけるから、そっちなの?
わかりました(o^O^o)
第二形態の通常攻撃プラス青の…で波動になるので 海賊3のスパ1が安定かな✨青の…が3ターン毎でくるので 舟歌2とピオリムのバフ付けが必要ですね♪ 確かにみかわしが多いです✨みかわしで試そうと思ってます✨
海賊王のコートが欲しい( ≧∀≦)ノ 持って無いからみかわしの服で試してみます(笑)
はぐ頭、みかわしセット、ルビ盾でアクセは何が要るかな? 混乱とデイン?ドルマ?闇ブレス?(^_^;)
はぐ頭ならディン付けてみますか?( ≧∀≦)ノ
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今回はあっさり紋章集まったのに🔑なかなか落ちないね~ さっきは珍しく周回頑張ったのにな(>_< )
にじりん こんばんは(^o^)/ ギガ行きますよ✨( =^ω^)
用意します(*´∀`)
にじりん こんばんは(*^^*)
ベホマラー2つ必要ですか?(=゚ω゚)ノ
にじにじさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
読み返してみた~ 海賊 みかわしで準備します(*>∇<)ノ
必要です( ≧∀≦)ノ たた歌もお願いします✨
海賊がピオリム3枚あるね! 天空でたた歌1枚欲しいです( ≧∀≦)ノ
たた歌積みマース(*>∇<)ノ
第1のラスゲは回復スキルや道具も使っても効果無いので ゴリ押しですよ✨第2の開幕の通常が青の波動ですので バフ付けから戦闘開始ですね( ≧∀≦)ノ
冥界ブレスって要ったかな?(^_^;)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 出来ました~♬
積んでます(=゚ω゚)ノ
シオンさんのスパルビ扇に積めたらベストかな!
流石✨ 皆様準備おけ?立町してますね♪
頑張ります(^-^)/
ありがとうございます(*^-^*) アクブレで参ります(o^O^o)
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ギガ思ったよりは簡単だったけどノラさんだとどうなる事やらだね(^^;; おでかけヨッチ♡シオンちゃんの頭に乗っかってて可愛かった~:✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
さらたん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) パフェ&ヨッチ❤️ 嬉しい(*´∀`)♪
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! みかわしもいいですね✨みかわし草投げるの第二まで忘れてました(笑)シオンさん✨お出かけヨッチ(*^-゜)vThanks!
ルビ扇、にじりん、シオンちゃん、ばかたれさんと完凸していったね(o^O^o) おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ 私だけ何も変わらない(ToT)
戻りました( ̄▽ ̄;) いつの間にか伝説終わってる( ̄▽ ̄;)
みかわしだったので天下無双は無視しましたけど 野良さんとかあそこでガード入れるからターンが進んでまたバフ付けとかあるからね!連続呪文だけ注意だけど青の…と被らなくて良かったです( ≧∀≦)ノ早めにガード入れると呪文無効剥がされるので( =^ω^)
ポテたん…自分も完凸してません( ≧∀≦)ノ
ギガクリアおめでとうございますฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
ばかたれさん お帰りなさい( ≧∀≦)ノ
進化玉を4個使いましたから_:(´Д`」 ∠):_
ただいまです(*゚▽゚)ノ 今日は、宿直で具合の悪い方がいて何回も呼び出しされてます( ̄▽ ̄;)
お帰りなさい(^-^)/
竜神の剣に注ぎ込みました( ≧∀≦)ノ
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今夜は宿直?
はい( ̄▽ ̄;) 今夜は寝れなそうです( ̄▽ ̄;)
マルチ中の呼び出し注意ですね( ≧∀≦)ノ まぁスレなら放置しててもいいんですけど(笑)
ほんとだね。呪文がきたから助かりました(;>_<;) 道具にみかわし入らなかった(^_^;)
基本 さらたんなスキル真似&スタンプ頼りだから((キリッ ありがたやー(-人-)ナムナム
そう言えばポテたん海賊王コートでしたね✨ 裏山です( ≧∀≦)ノ
そうなんです( ̄▽ ̄;) いつ呼び出しがあるかわからないので、マルチは参加出来なそうですね( ̄▽ ̄;)
石入れて葉っぱ外しました( ≧∀≦)ノ
スレなら問題ないと思います( ≧∀≦)ノ
転倒も武器も出なかったけど、みかわしと魅了は出ました(^-^)/ あっ 髪飾りも無凸は守備力ペラペラですね(>_<)
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
いまから、テンカー超級お付き合いお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
黄金鎧下狙い? 行きますか?コ○ビ○♪~(´ε` )
髪飾りって何かな(・・?)
ヽ( ・∀・)ノ
ちょっと呼ばれたので外します(;>_<;)
23:00にテンカー超級貼りますね(*゚▽゚)ノ行ける方よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ3分くらいで野良さん呼びます( ̄▽ ̄;)
ありゃ( ̄▽ ̄;)
かみどめでした(o^-^o) ちょっとごめんなさい(>_<)
何回か貼ると思うのでぐるぐるしてみてください(*゚▽゚)ノ
ご当地薬狙いですか?(=゚ω゚)ノ
|・ω・)こんばんは🙋
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 戻りました(๑´ㅂ`๑)
ゆりさん こんばんは(^o^)/ 戻りました(^o^)/
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 帰りました~♬
ばかたれさん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ いやし薬いっぱいありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
さらさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ いやし薬いっぱい出ましたねฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧ テンカー超級鍵残り6本になったのでまた補充しておきます(๑´ㅂ`๑)
ばかたれさん シオンさん にじりん(*^-゜)vThanks! この薬いいよね✨最近暇な時にご当地鍵で チケ回収してます(笑) 充電がヤバいのでお風呂兼ねて充電してきます( ≧∀≦)ノ
ばかたれさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
やってない0ダーマ終わらせて来ます(>_< )
アモ水より1つ多く持てるし、回復量もアモ水より高いですからねฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧ オフロ❤行ってらっしゃい(*≧艸≦)ププッ
ばかたれさん|ω・)♡
さらさん|ω・)♡♡
行ってらっしゃい(๑´ㅂ`๑)
にじさん|ω・)♡♡♡
♡の数が( ̄▽ ̄;)
シオンさん|ω・)♡♡♡♡
0ダーマ終了しました_( _ ´⚰︎` )_ダルゥ... ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
今日は寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ 人数いましたら魅了おばさん伝説のお手伝いお願いします。 スレ見ながらお出かけしてますね(v^ー°)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 私もフリフリで鍵のチャンスはあるのかな? 金袋が出たけど悪魔ハートでした(*_*; 明日もよろしくね♪おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] おでかけヨッチありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また明日一緒に遊んでくださいね♬
にじりん 魅了おばさんのお手伝いお願いしてもいい?(*^^*)
ฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
ばかたれさん お願いします(*´∀`)
(`・ω・´)ハイ!
いつ行くの?
今でしょう( ・ε・)
わーいฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧ 期待通りの答えだ〜ฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
にじりんもゆりさんも居ないのかな?(*≧∀≦*)
お口もとがらせてみました(v^ー°)
にじにじさんとゆりさんはどこか回ってるみたいだね( ̄▽ ̄;)
(*≧艸≦)ププッ
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
おかえり〜(*゚▽゚)ノ
ザンネン(ノ_・。) ばかたれさん お願いします(*´∀`) 眠りの紋章目指して絵画おばさん伝説です。 26分にお願いします。あと2人ダイブよろしく♪
(`・ω・´)ハイ!
にじりん お帰りなさい(^-^)/ お手伝いお願いします(*´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ まだ2種類残ってるの(>_< )
昨日と今日の0ダマしてきて疲れました(;´Д`)
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ お目当ての紋章でたかな?
ゆりたん |o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! お疲れ様です。(〃・д・) -д-))ペコリン
ゆりさん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 残り1種類になりました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
わーい、眠り紋章が出ました♪ にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(o^-^o)
一気に2日分は疲れますね(^_^;)))
紋章出てよかったね‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 残りはまた今度行こうね(*゚▽゚)ノ
雪娘魔王とか行ってみたいような😃
寝れるうちに寝ておかないとヤバいのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;)また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
今日もありがとうございました(o^-^o) 目が上下くっつきます(´д⊂)‥ また明日も遊んでください(*´∀`)♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ばかたれさん ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♡
と、言う訳でまた近いうちに行こうね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
寂しく思います(´・c_・`)
|ω・`)こんばんは、起きてたら0時頃来ます
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 今夜は襲来の日かな?明日かな? 確認しておかなくちゃ(∩ˊᵕˋ∩)・* 起きてたらよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 日付けが変わったら襲来行こうね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
何の襲来かな♪♪寝ちゃうかも‼
眠気が襲来じゃないですか? 皆さんこんばんわ🎵
|ω・`)再びこんばんは、0時5分に新襲来初級から順に立てます
ゆりさん、Gさん こんばんは(*^^*) ネドラに続く緊急襲来です。嘆きの戦士!だよ(*^^*) どんなのかな?(;>_<;)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 準備してみます(^_^;)))
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 人数揃ってるみたいなのでノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ポテトさんこんばんは(^-^)/ 嘆きですか・・。行ってみないと分からないですねw
。・°°・(>_<)・°°・。
にじにじさんこんばんは(^-^)/ 私が留守番しますので行って下さいね
二人お願いします(*´∀`)
誰かいませんか?シオンちゃんが待ってますよ(^-^)/ お願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 野良さん手慣れてましたね( ゚д゚)
呪い、ドルマ、メラ、眠り耐性が必要…_φ(・_・
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 襲来終了~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ウルノーガ行くかな?
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 最後のラリホーマはやられたー!と思いました(つд;*)
行きます(=゚ω゚)ノ
はーい🎵いきます(*^.^*)
待ってるね~♬
後1人ダイブしてね🎵
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 紋章あと2種類が出ません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑落ちたね~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ヨッチあつめ行くかな?3回だけど(^^;;
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 怒ったまま 夢の世界に行きかけた(ノ_・。) ギガ鍵ありがとう(*^^*)
いきます(*^.^*)
今回はアッサリ集まったよ~ シオンちゃん頑張ってね(>_< )
シオンちゃん行方不明(T-T)
寝る準備してましたm(。≧Д≦。)m
シオンちゃん寝るかな?
ポテたん居るかな?
まだ寝ません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん復活♬ ポテたん寝落ちかな(^^;;
います(^-^)/
ポテたん居た♬ ポテたん シオンちゃん20分にお願いします(*>∇<)ノ 3回→4回になりました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
よろしくです(*^-^*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ヨッチ少し増えたね(*´∀`*)
シオンちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ヨッチ増えました(*^^*) シオンちゃん おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ0ダーマ終わらせて|。・ω・|ノ ネマスー また明日一緒よろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
Gさんの言う通り眠気の襲来(超級)来ました❗
|ω・`)こんばんは
こんばんは(*´ω`*) 嘆きの戦士、ソロがあるのに今 気がつきました(;>_<;) 1日スタミナ使わずボーッとしてたー。。(〃_ _)σ∥
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ウルノーガか嘆き行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) どちらでも行きたいです(*^-^*) 今、無番ノラさんのウルノーガで全滅して来ました!Σ(×_×;)!
シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ シドーに勝てる気がしません_:(´Д`」 ∠):_
ウルノーガ37分に立てます、39分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*) 同じくです(ToT) 今日はフレさんにシドー装備が居ないのでまだ行ってません(^_^;)
行きまーす(*^.^*)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 紋章揃いました(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑嬉しいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ギガ鍵いっぱいでしたね♪リダボもギガ鍵でした(^-^)
嘆きの戦士にお付き合いください(*^.^*)
シオンちゃん紋章オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう(*^^*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ありがとう(*^^*) では 11分に集合2分後に出発します。 あと1人お願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、紋章全然落ちないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 紋章出ないなあ(;>_<;)ショボーン
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬
襲来も紋章あるの?Σ( ̄□ ̄!!
にじりん シドーのビリビリ不発にやられるよー(;>_<;) パラが休まない、寝ない、戦盾出来るがなかなか無いね(ToT)
ビリビリ不発って何かな(・・?) ビリビリされて激怒で殴られて散々だよ_( _´ω`)_ツライム
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
誰か、今からシドー挑戦するので 海賊天空剣でアクブレ、稲風、稲風、ピオで装備はデイン、休みでルビ盾、眠りアクセ2個で助っ人をお願い出来ますか? よろしくお願いしますm(__)m
設定しました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございます(*^-^*) 突撃して来ます(`ー´ゞ-☆
せっかくコンビニ行ったのに黄金もルビスも無くてロト?どうしてくれるのこのGoogleカードがっかり🙍
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ドラクエの日ガチャは昨日まででした_(:3 」∠)_
シオンでこんばんは🙋ルビスの元気たま狙おうかなと思ったら(´・c_・`)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ シオンでこんばんはに(σ・∀・)σウケる
シオンさんこんばんは🙋になってない(≧□≦)
ルビ棍にノリで進化玉4つつぎ込みましたが、何に使うのかよくわかりません(´・ω・`)
野良で見ましたがそれほど強力ではないですね‼エフェクトは好きです😍
お風呂にします🛀
シオンちゃん進化玉が余ってるとか?( ☉_☉) パチクリ。
イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
余ってません(。>д<)竜神の剣とどちらにするか迷いましたが、あちらは完凸持ち多いのでやめておきました_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(;>_<;) ジェム砕くも撃沈(ToT) パラがやっぱり戦盾発動しないし、寝るし、眠りMax2つつけてるのにー!Σ(×_×;)! サンタケーキでは休むし。。(〃_ _)σ∥ 運任せなのか?(ToT)
シオンちゃん…チャレンジャーだねd(ŐдŐ๑)
ポテたん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 パラが戦盾発動しないって不具合じゃないの? まだ期間が長いからジェムは砕いてないけど シオンちゃんに助っ人で迷惑かけまくってます(T-T)
シオンちゃんの獣王なんちゃらに こだまするとダメが凄いんだよ∑(°□°)!! それでも勝てないけど_:(´Д`」 ∠):_
ビリビリの時です(;>_<;)
ルビ扇はやはり完凸しないとですよね(^_^;))) たた歌とオンステで稲風で刻んでる(^_^;)
あっ…なるほど(^^;; それは私も良くあるよ(T-T)
私はベホマラー2 聖王舞 聖王恵にしてるよ~(o^^o)
シオンちゃん ポテたん 10分に襲来お願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさん( •̅_•̅ )
スパ武器少なくて、今はオチェアーノ使ってるの(^_^;) アルテマ、ベホマ、ベホマ、たた歌、スクルトです(*^^*)
了解です(*^-^*)
ポテたん ありがとうございました♬ ようやく3種類になったよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりん ありがとうございました(o^-^o) 紋章が3種類になった。あと半分です(*^-^*)
一緒だね(v^ー°)
でわでわ0ダーマ終わらせて元気あったらノラさん行って寝ます~ また明日一緒に遊んでくださいね♬ 今日もありがとうございました(o^^o) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
お風呂上がりました❗お休み💤ですか?(´・c_・`)
シオンちゃん 本日のシドーチャレンジ失敗でした( ´›ω‹`) 装備ありがとうございました(*´◡`*)
こんばんは、ポテトさん残念です(。>д<)
こんばんは🙋今回神チャレ一度もしてません、たしかゾーマ8ターンが未クリアです。
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰もいないかな? ウルノーガ伝説で鍵集めしませんか?
こんばんは(*´ω`*)星ドラタイムです♪ スレ見ながら修行に行ってきます(*^^*)
こんばんは、今日は0時くらいになります(=゚ω゚)ノ
はーい、起きてたら遊んでください(*´∀`)♪
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
皆さんこんばんわ🎵 皆さん、お出かけ中ですか?
にじりん、Gさん こんばんは(*´ω`*)
ポテトさんこんばんは(^-^)/ どこか行きませんか?
こんばんは(*^^*) 嘆きの戦士の紋章集めに行きたいです(v^ー°)
自分もほとんど集まってないです(*_*) 是非お願いします! 伝説?超級?
どちらでもいいですよ(*^^*) ノラさんでは超級で周回してるし、ここでは伝説に行ってます(*^^*)
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 私も行きマース(*>∇<)ノ
にじりん お帰りなさい(^-^)/
ポテたん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
にじにじさんこんばんわ🎵 伝説2回ですけど宜しくお願いします 27分にたてますね
はい♪ よろしくお願いします(*´∀`)
_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃん |o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!
Gさん ポテたん ありがとうございました♬ 紋章なかなか渋い(>_< )
ポテトさん、にじにじさん有り難うございました❗ 紋章ちょっとだけでしたね(>_<)
Gさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) アイスは呪い用だから他の攻撃が痛いね(ToT)
シオンちゃん 帰りました(*^^*)
装備間違えてたのだ( •̅_•̅ )
そうだったの(;>_<;) にじりんがダークなんちゃらで削られてたからびっくり!でした(*_*;
手数重視で黄爪グラで行くか、ヅラのターン考えてはぐ剣海賊で行くか、難しいですね(´・ω・`)
ウルノーガと混ざってました(^^;;
私は嘆きとウルノーガと武器スキルを間違えて行ってしまいます(^_^;)
驚異の星3率でした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ヅラガチャ、いつあるのだろう(ToT)
ドラゴンシールド すざくの弓でした_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃん(^_^;) 星3、私の5個より1つ多いね(^_^;) ドンマイ(ToT)
ヅラってバランのコラボだったような( ˙-˙ ; )…
ん?何かやってるの?(*_*) 見てくるね♪
10連福引きだったー(*´ω`*) はやぶさ剣とやみ上でした(^_^;) 炊き出しは星4です。
もうチャンス無いかも(つд;*)💦
シオンちゃん ポテたん Gさん 居るかな? また伝説行かないかな?
行きます(=゚ω゚)ノ
ポテたんヅラガチャってかなり回したんだっけ?(^^;;
嘆きだね?行きます( ´∀`) 私も続きますね♪
そうだよ(つд;*) 黄金も回した(ToT) 転倒来なかった(ToT)
でわでわ20分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです(>_< )
(-人-)ナムナム
お願いします(^-^)/
チーン(´-ω-`)
10連、安定の常設のみでしたへ(×_×;)へ
あと1人ダイブしてね(*^O^*)
すみません もうそろそろ寝ますね(*_*) ポテトさん、にじにじさん有り難うございました おやすみなさい
ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о) また遊んでください(*´∀`)♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 紋章残り2種類変わらず_:(´Д`」 ∠):_
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また遊んでくださいね♬ お疲れ様です。(〃・д・) -д-))ペコリン
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ジバリア 落ちなかった(*_*)
今夜はそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 何故かとても眠たいです(^^;; また明日一緒に遊んでくださいね♬ 今日もありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりん お疲れ様でした(o^-^o) 私は鳥に乗って端数集めしてから寝ます(*^O^*) また明日もよろしくね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん 本日無事シドーを倒す事が出来ました💖 奇跡的にパラが休まず、寝ず、ビリビリ全部発動しました( //́ω//̀ ) 装備助けて頂いてありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ビリビリ中のスキルが発動した、でしたΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ ビリビリは必ずなりますね:;(∩´﹏`∩);:
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな?
ポテたん シドー勝利ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ (´。・o・。`)ウラヤマ~ 私はまだまだシドーを見ないと(T-T)
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 22時くらいに出没予定です\(`•ㅅ•´)ノ
シオンちゃん シドーの海賊さんをよろしくお願いしますm(_ _)m
眠くなってきた( ̄▽ ̄;)
まだ誰もいないね( ̄▽ ̄;)
遅くなりました(>_< )
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ウルノーガ魔王行きたかったけど、人数足りないよね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 星ドラする時は音を出してますか?
ほぼ無音ですね( ̄▽ ̄;)
ギガストが1つしかない(T-T)
スパでは?
自信なし(T-T) そろそろ皆んな集まってくるかな? 寝落ちしてなかったら(^^;;
スパ1 海賊3 なら海賊に紛れ込みたい(笑)
|ω・`)こんばんは、ポテトさんおめでとうございます🎉
遠足気分で行きたいね(*゚▽゚)ノ とりあえずどんなもんなのか見てみたいです(๑´ㅂ`๑)
わかる気がする。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 集まったらウルノーガ行きましょう\(`•ㅅ•´)ノ 遠足で✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
遠足気分でクリアしてくれたら嬉しいですね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ かなり他力本願ですが(*≧艸≦)ププッ
こんばんは🙋行きましょう(*゚ω゚)ノ
ウルノーガとグラノーラってなんとなく似てますよね(´・ω・`)←意味不明
食べ物の種類みたいですね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
グラニュー糖とキャノーラ油混ぜたのです(*´∀`)♪
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
なるほど(*≧艸≦)ププッ
シオンちゃん… 確かに似てるわ(笑) ウルノーガとグラノーラ(笑)
でわでわ シオンちゃんがスパで ばかたれさん ゆりたん 私が海賊で グラノーラ遠足行ってみましょう(*>∇<)ノ 準備します(*>v<)ゞ*
たた歌と冥界のブレスが必要みたいですね( ̄▽ ̄;)
たた歌積みました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ブレスは持ってないです(>_< )
ちょっぴり見てきます(*゚ω゚)ノ
前半の緑ゲージにピオとたた歌2がけするんだね( ̄▽ ̄;) 魔王に代わってから舟歌…( ̄▽ ̄;) 忘れそう( ̄▽ ̄;)
ブレス積んでます(*゚▽゚)ノ
ルビ扇でベホマラー2と戦歌とブレス積みました(=゚ω゚)ノ
こんばんは┏○))ペコ行ってらっしゃい|彡サッ!!
メモルさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
メモリん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 戻ったら一緒に遊んでください✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ゆりさん、戻ってないかな?
メモルさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
たた歌2 ブレス2 確保♬ 私はピオリムも積んでいるのでもう1人お願いします♬ で、大丈夫かな?(^^;; まぁ遠足だからね♬
ピオ積んでます(*゚▽゚)ノ
みかわしなんですね‼守備力ヤバい(-。-;)
みかわしだからしょうがないですよ( ̄▽ ̄;)
海賊でも守備力紙((( ;゚Д゚)))
では、30分にウルノーガ魔王貼りますね( ̄▽ ̄;) にじにじさん、シオンさん、ゆりさん、よろしくお願いします( ̄▽ ̄;) 怖い( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いします(*>∇<)ノ
怖い恐い((( ;゚Д゚)))
皆さん ウル討伐頑張ってくださいね♪ 旦那のグチグチタイムから解放されました。。(〃_ _)σ∥ 今夜はノラさん修行 頑張ります(`ー´ゞ-☆
メモりん こんばんは(*´ω`*) ウル魔王は竜神剣が活躍しますよ♪ ではまた遊んでください(*´∀`)♪
ばかたれさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ おっかないですね(。>д<)
ポテたん タダィマ──(。・∀・)ノ──!! グチグチタイムお疲れ様です。(〃・д・) -д-))ペコリン
にじにじさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました( ̄▽ ̄;) ノーデスとかどうやったら出来るのか知りたいですね( ̄▽ ̄;) 怖かったです( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ おっかないね(>_< ) でも作戦考えたら行けそうな気もするね\(`•ㅅ•´)ノ
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ギガスト少ないと第1形態で手こずりますね_(:3 」∠)_
口口タイム(^ω^)ありがとうございました、強いですね雪娘魔王とは段違い((( ;゚Д゚)))
皆様こんばんは(^o^)/ モグモグタイム中です( ≧∀≦)ノ
1人は、竜神剣が欲しいかもしれないですね( ̄▽ ̄;) 龍神剣欲しかったです( ̄▽ ̄;)
さらさん、再びこんばんは(*゚▽゚)ノ カーリング娘みたいですね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 何をŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”かな?
アークブレイドより瞑想か冥界ブレスですね
ブレスかたた歌ですね( ̄▽ ̄;)
ギガスト1つしか持ってないの(T-T) やっぱり杖を倒さないとだね(^^;;
もみじまんじゅう( ≧∀≦)ノ
ブレスに決定だけど何に使うかな?(´・c_・`)
メタルスライムもみじまん?。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
スクルト潰しです(๑´ㅂ`๑)
ぉぉおおーっ(笑) もみじまんじゅうは美味しい(*´∀`*) 抹茶とこしあんが好き♬
チョコとレモンは?(*≧艸≦)ププッ
なんか、強そうだね(。・о・。)わお
私は桐葉菓派ですね(=゚ω゚)ノ
10連結果、力の盾( ̄▽ ̄;)
杖が欲しい( ̄▽ ̄;)
そこまで行けなかったような(・c_・`)
たしかに( ̄▽ ̄;)
違う、そっちのピックアップじゃないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
10連はグレートマントとやいばのよろい(T-T)
牙狼風土(*´∀`)
ロムってました( =^ω^)ウルですね♪ 第1のラスゲ突入前に回復入れて素早く突破ですね♪ 第2はダブルスキルの氷はガード入れないと一発アウトもあるのでここポイント✨みかわしだから運ゲーだしね♪頑張って( ≧∀≦)ノ
10連で嬉しいのが出た事ないなぁ(T^T)
昨日、竜神ローブ上出ました(๑´ㅂ`๑)
ダブルスキル気をつけます( ̄▽ ̄;) 今回は見ることできませんてましたけど( ̄▽ ̄;)
みかわさないで撃沈~(^^;;
明日仕事なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ またウルノーガ行きましょうね\(`•ㅅ•´)ノ
襲来の紋章集めにお付き合いしてください♬ 25分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
!!( ; ロ)゚ ゚ みかわし薬使った?(・д・ = ・д・)
もちろんだよ~ 第二形態の最初に使いました(>_< )
運ゲー(笑)HP管理だかね(笑)
第二で使って直ぐかき消されました( ノД`)…
あっ!!( ; ロ)゚ ゚ ちょっとはやかったのね( =^ω^)
にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 紋章が全部揃いました~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ありがとうございました、ソロ以外で初めて見ました(*゚ω゚)ノ
シオンちゃんシドーの助っ人ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ちよっくらビリビリされて来ます(>_< )
ゾーマ8ターン無理だけど、、、、やっぱり無理かな😃
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョいろんなイベントイロイロやってません(๑´Д`ก)嘆きの戦士も、メルトアも、氷姫とやらもいっぱいあるな……
メモりん 皆さん こんばんは(*´◡`*) いろいろ行きましょう(ˆoˆ)
ポテちゃんこんばんは~┏○))ペコ今日もいっぱい歩いて山の公園行きました( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!明日も登ります✨
メモりん 頑張ってるね(v^ー°)✨ 今度の検査の時、先生びっくりしそう(o^O^o)
そうかな……その前に血圧がね~(¯―¯٥)先生に見せるまであと13日くらいしかないけど、いまいちなんよね~計る度に変わるし(๑´Д`ก)もう計ること自体ストレスなんやけど( •́ㅿ•̀ )
悪玉コレステロールや中性脂肪は下がるかな(^ω^;)家から公園までの距離約5キロやった´ω`)ノ
血圧かー(^_^;) 薄味にして気にしないことがいいよね(*´ω`*)
もう生で食べるか……(ΦωΦ)フフフ…
ポテトさん、メモルさんこんばんは(^-^)/ 運動すごいですね 最近、なまけがちです・・(^^;
生?? (゜ロ゜;ノ)ノ 野生に戻るんかーい!Σ(×_×;)!
Gさん こんばんは(*^^*) メモりん 凄いでしょう(o≧▽゜)o
メモルさん、スタミナ満タンなんで、やってないとこ行きますか?
見習わないといけないけど、健康器具で何とかしようとしてる自分がいます(^^;
メモルさん、ポテトさん、Gさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ん?筋肉モリモリ6パックですか?(*^^*)
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
ウルノーガ魔王に勝てません( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん こんばんわ🎵
ウルノーガギガでも行きますか?
振動する機械です 店頭体験で気持ち良かったので、心も揺さぶられました((^_^;))
動画は見ましたが 怖いですね(◎-◎;) 竜神剣がいりますね(*_*)
振動する機械(*≧艸≦)ププッ
竜神剣がないので、海賊として参加させてもらえないのでスパで行ってます( ̄▽ ̄;)
本格的なマシーンかと(^_^;)
なんか文章おかしいね( ̄▽ ̄;)
ルビ扇ですね(^-^)/ スパさんお願いします(*´∀`)♪
ばかたれさんが、想像してるのと違う気が(・・;)
ギガに行く? みかわしでしたね(*^^*) 人数はいるのかな?
ウケる(*≧艸≦)ププッ
みかわしですね(*゚▽゚)ノ メモルさんの姿が見えませんね( ̄▽ ̄;) ネットだから姿は見えませんが(*≧艸≦)ププッ
Gさん、ギガウルノーガ行かないですか?
対策が全く分かってないんですが(^_^;))) みかわし系が揃ってなくて貧弱なんですけども
遠足気分で行きましょう(*゚▽゚)ノ
ウケる……飲んでる?ウルノーガ?ギガ?分かんない(¯―¯٥)耐性みかわし?だけ?
こんばんは、ギガ頑張ってください_(:3 」∠)_
呑んでないよ( ̄▽ ̄;) 普段は酒は呑みません( ̄▽ ̄;)誘われた時と出かけた時だけですね( ̄▽ ̄;) みかわし装備で、デイン、ドルマ、混乱耐性じゃなかったかな?
だよね(*´ω`*) ばかたれさん 何やらパワー全開だね(*´∀`)♪
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 後で遊んでください(*´ω`*)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ちょっと遊び心が出ちゃいました(*≧艸≦)ププッ
Gさん、メモルさん、行けそうかな? 行けそうなら海賊でよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
なんか装備が分からんなったけん怖いけど( ´•ω•` )竜剣はデイン系積みました……でいいんかな
皆様 こんばんは(^o^)/
海賊しました(๑´•ω•`๑)役立つかは疑問やけどっ
さらたん こんばんは(*´ω`*)
シオンさん、さらちんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
兜は光にしてくれると助かります(*゚▽゚)ノ あとは、紋章でなんとかしてくれると助かります(*゚▽゚)ノ 混乱耐性はなくても良いので、デインとドルマお願いします(*゚▽゚)ノ アクブレなしで、たた歌かギガソードが良いですね(*゚▽゚)ノピオリムもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
さらさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ちよっと待って~(^ω^;)
さらたん 海賊の先生をお願い出来ますか?(*´∀`)♪ 私はどうにかギガ終わってるのでお手伝いお願いします(^-^)/
はいよ〜(๑´ㅂ`๑)
ばかたれさん Gさん メモりん ポテたん シオンさん こんばんは(^o^)/ 人数揃ってますね♪お風呂行って来まーす( ≧∀≦)ノ
ざっと見て メモリん ポテたん ばかたれさん Gさん シオンちゃん さん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ちょっくらシドーにビリビリされて来ます_:(´Д`」 ∠):_
お風呂~♪ポテたんファイト( ≧∀≦)ノ
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
さんって(@_@) さらたんだよ~♬
ニューヨーク(๑´ㅂ`๑)
ウケる(*≧艸≦)ププッ
にじりん こんばんは(^o^)/ シドーファイト( ≧∀≦)ノ
Gさんいないかな?( ̄▽ ̄;)
紋章あんまないから怖いな~たたうたにしました
はーい(*゚▽゚)ノ ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
にじりんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
あれ?(*_*) お風呂なの? 準備急ぎます(^_^;) にじりん ファイト(*´∀`)♪
みかわし装備探してました(^^; たぶん、捨てちゃってる( ´△`)
前半のラスゲ入ると回復出来なくなるから、ラスゲ前に回復してからラスゲ入るようにしまょう(๑´ㅂ`๑)
頭を光にしたらドルマ△デイン○になっちゃった(lll-ω-)チーン
メタローブとみかわし上ないですか?
回復前に死にそうやけど!皆盾は何?
ルビ盾だね(๑´ㅂ`๑)
メタスラローブ持ってなかったんですけど、みかわし上まで捨てちゃってました(^_^;)))
回復しなくても良さそうな時は一気に突破しましょう(*゚▽゚)ノ
冥界ブレスは?(*´ω`*)
守備力432ヽ(;▽;)ノ大丈夫~?やるしかないな~( ー̀дー́ )وウム
なるほど( ̄▽ ̄;) ミラクル下ないですか? 上は新しい装備でみかわしついてるやつ何かないかな? 海賊王のコート上とか( ̄▽ ̄;)
お願いします(*゚▽゚)ノ
積みます♪
ブレスはスクルトの時だけですか?(^_^;)
ですね( ̄▽ ̄;)
常闇の衣上にも微弱ながらみかわしついてるね( ̄▽ ̄;)
道具は?石、果実、みかわしと葉かな?雫かな?(*^^*)
雫はなくても良いとおもいます(*゚▽゚)ノ
天星ローブ上に弱がありました(^^;
良かったです(๑´ㅂ`๑)
ばかたれさんに回復してもらいます(*´∀`)♪
頑張ります( *˙ω˙*)و グッ!
食べ物は?なんかのセットならいいけど
ステーキ、ベーグル、ピザ、あげポテかな?
どこで船歌かも分かんないけど最初からでいいんかな……
了解です
後半の頭で青のなんとかで波動されてからが良いとおもいます( *˙ω˙*)و グッ! それと同時にみかわし薬ですね(๑´ㅂ`๑)
凄い質問責めでごめんねΣ(ノ∀`*)ペチッ
大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ 上手く行かなかったらすみません( ̄▽ ̄;)
覚えてられんっ(lll-ω-)チーン回りが見えないから……頑張ります
Gさん、準備できたかな?
食べ物、青の後、了解です(*^-^*)
大丈夫❗死んでも自分のせいだから(¯∇¯٥)
遠足気分で行きましょう(*゚▽゚)ノ 所詮ゲームだからね(๑´ㅂ`๑)気にしない、気にしない( *˙ω˙*)و グッ!
たたうたも青の後かな?
着替えてきました(>_<) 貧弱具合が半端ない 海賊いいですか?
怖い遠足だなっもっと楽しいとこがいいのにな(›´A`‹ )
そうだね( ̄▽ ̄;) 前半は一気に突破したいから叩きまくってね(*≧艸≦)ププッ
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
ミー・トゥー
は~い( ✧Д✧) カッ!!
じゃ、準備できたってとこで貼りまちしますね(๑´ㅂ`๑) ポテトさん、メモルさん、Gさん、よろしくお願いします(๑´ㅂ`๑) 気楽に行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
よろしくお願いします(*´∀`)
長かったね~頑張ります~乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア
色々と手探りになりますが、よろしくお願いします!
メモルさん、ポテトさん、Gさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ! クリアできて良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん、ポテちゃん、Gさんお疲れさまでした┏○))ペコちょっと惜しかったね(^ω^;)青の何とかがいつなんか分かりませんでした~第二形態がそうなんかな?薬使わなかった~
ばかたれさん、メモりん、Gさん ありがとうございました(*^^*) おっかないねー(;>_<;) どれがガードでどれが見交わすのか、いまいち わかりません(^_^;)
ばかたれさん、メモルさん、ポテトさん有り難うございました‼️ クリア出来て安心しました(^ー^) 鍵も有り難うございました
第二になってパワー注入したら青のがきます(^_^;) それからですね(*≧∀≦*)
マヒャドブレード、連呪はガードだとおもいます(๑´ㅂ`๑) あとは、何とかなりそうだけどGさんのみかわしがちょっと不安だったのでガードと思いました( ̄▽ ̄;) 鎧下はたぶんミラクル下のような気がしましたので( ̄▽ ̄;)
よく分かんなかった(^ω^;)
ウルの伝説に行きませんか?(*´ω`*) 誰かいるかな?
伝説なら大丈夫かな?(^ω^;)他におらんかったらいきます
装備探しありがとうございました(๑´ㅂ`๑) なんとかみかわしになるようなものがあって良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございます(*^-^*)
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
よろしくね(*´ω`*)
お願いします(*´∀`)
気を遣ってもらって、有り難うございます! 下はミラクルでした(*_*)
45分に集合2分後に出発です(*^-^*) メモりん、ばかたれさんお願いします(^-^)/ Gさん 来てくださいね♪
とりあえず、クリアできて良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
( •ω•ฅ)了解ニャ
了解です!
よろしくお願いします(@`▽´@)/ ハイッ
ばかたれさん、ポテちゃん、Gさんごめ~ん!伝説って鍵?持ってませんでした(^ω^;)
鍵じゃないね(¯―¯٥)やってないから分からなかった❗
あれ?伝説は単独で立てれない?(^_^;)
鍵ぢゃないよ( ̄▽ ̄;) 普通の伝説だよ( ̄▽ ̄;)
もっかい貼っていい?
レッツ トライ(*´∀`)♪
過ぎ去りし時を・・の一番上のやつですね
どこにあるのか分かりませんでした(¯∇¯٥)Gさんきたら貼ります
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
じゃあもっかい貼ります✨ごめんね
了解(`ー´ゞ-☆
ポテトさん、Gさん、メモルさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 鍵あんまり落ちないね( ̄▽ ̄;)
いらんわドルァ!(💢╯°□°)╯ —===≡≡≡😎 💣|
ばかたれさん、Gさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 鍵も最後の紋章もありがとう🎵 福引きは水霊上とふくろうの帽子でした(*_*; モモPありがとう(ToT)
ばかたれさん、ポテちゃん、Gさんありがとうございました
ポテトさん、メモル、にじにじさん有り難うございました🎵 紋章が持ってないの落ちて嬉しかったです(^ー^)
ももPありがとうございますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
同じ帽子・・・(o≧▽゜)o
シオンちゃんもふくろうシリーズ(*^^*)
1つくらい目玉商品入れておいて欲しいですね( ̄▽ ̄;)
変な風車みたいなの1個だけ・・
同じくいらない( ✧Д✧) カッ!!
ばかたれさんとポテちゃんの頭のヨッチ可愛いね~何あれ~?
ギガ感謝祭ダンジョンで貰えるやつですね( ̄▽ ̄;)
ドンマイ(´-ω-`)
どれだろう( ̄▽ ̄;)
そうか(º ロ º๑)
そうなんです( ̄▽ ̄;)
プラチナウィングかな?(^_^;)
眠気がヤバいのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
やっぱり( ̄▽ ̄;)
お腹すいて眠くなりました(:D)┓ペコリンチョ寝ます✨また遊んで下さい!皆さんおやすみなさい✨
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о) イイユメミテネ
メモりん たくさん遊んで楽しかったです♪ おやすみなさい(о´∀`о)
すごい❗アタリです
今日は解散かな(´・ω・`)
ばかたれさん、メモルさん有り難うございました(^-^) おやすみなさい
シオンちゃん まだ起きてます(*^^*)
にじにじさん戻ったら幻ドレアム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) はか殺下の完凸が1個なのでもう1個欲しいです(///∇///)
一応 装備忘れたので見てきます(^_^;)
にじりん 寝ちゃったかな?(;つД`)
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! 今日も_( _´ω`)_ツライム
にじりん お帰りなさい(*^^*)
幻ドレアム行きます?(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ バトマスで準備しました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
39分に立てます、41分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(*>v<)ゞ* 超久々だ♬
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたんd(≧▽≦*d) ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 2回目の野良さんはフレさんでした(=゚ω゚)ノ
まだスタミナあるのでどれか伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) はか殺下ありがとう🎵 ノラさんを見れないので今度 スレ内で鍵出しますね(^_^;) ごめんなさい(>_<)
フレさんっぽかったね♬ 一緒になれて良かったね~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 私もスタミナあります(*>∇<)ノ
私もあります(*^^*) 紋章は今日 集まったのでどこでもいいです(o^O^o)
ポテたん 木にしないで~(*´˘`*)
では1番紋章少ない嘆きにします、14分に立てて16分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
はい、お願いします(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 紋章少なかったね(>_< ) でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日も遅くまでありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また明日一緒に遊んでくださいね♬ シオンちゃんシドーごめんね(。>_<。) 終わる気がしない(T^T)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 遅くまでありがとう(*^^*) 眠さ1000%です(つд;*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
私も眠くなってきました(´・ωゞ)
こんにちは、私もやっと全員全職Lv最大になりました(∩´∀`)∩ワーイ
シオンさん こんにちは✨ おめでとうございます( =^ω^) 自分…まだレンジャー55が居ますけど~( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん おめでとうございます🎉 私はまだまだです💦 ゆっくり レベル上げしてます(。•̀ᴗ-)و
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ シオンちゃん オメデトウ(^▽^)ゴザイマース さらたん フレ欄で見て笑ったよ(笑) ポテたん 頑張ろう✧٩(ˊωˋ*)و✧おーっ 私はもう少しで全部LvMaxだよ~♬
|ω・`)0時くらいに来ます
こんばんは(^-^)/ 誰もいないかな・・?
|ω・`)今夜は誰も居なそうですね
皆さま こんばんは(*^^*) 寝落ちってました(///∇///) 明日 遊んでください(*´∀`)♪
ポテトさんおはよう(´ー`)ノ そして、おやすみなさい
こんばんは(*^^*) スレちょくちょく見ながらノラさん修行してます(*´ω`*)
|ω・`)こんばんは、0時くらい来ます
ポテたん シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 0時に参ります✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*´ω`*) 今のイベ今夜が最終だね(o≧▽゜)o 24時によろしくです(*^-^*)
(@'ω'@)ウニュ 明日では(・・?)
あれ?勘違い? (///∇///) ハズカシイ
再びこんばんは、0時1分にグラノーラ伝説立てます、3分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 行きまーす(*^.^*)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 最後に鍵、出ましたね(^-^)/
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 待ってもらってごめんね(。>_<。) 🔑いっぱい落ちたね~♪
シオンちゃん シドーの助っ人さん長々と(。>ㅅ<。)💦sorry… ビリビリにやられまくって終わらない(T^T)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 昨日自宅に帰り 今日実家に戻り 運転に疲れました_( _ ´⚰︎` )_ダルゥ... 一緒に遊びたかったから嬉しかったです♡ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん 運転お疲れ様でした(o^-^o) ぐっすりとおやすみください(´ω` )zzZ また明日ね(*´∀`)♪
私も風邪なので早寝します(。>д<) ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん お大事にね(つд;*) 早く良くなってね(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
皆さん こんばんは(*´ω`*) ノラさんで遊んでますね(v^ー°)
|ω・`)こんばんは、0時くらいに来ます
ポテたん シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 0時(*・∀・)ゞ了解!!
こんばんはー🎵 まだお出かけ中ですかね?
Gさん こんばんは(*^^*) 今夜はメンテですね(o^O^o)
ポテトさんこんばんは(^-^)/ そうでしたね!わすれてたf(^^;
みんな 24時に来ますよ(*^^*) まだ誰も居なくて、ノラさんでヨッチ集めしてました(^_^;)
ちょっと眠くなってきたので、 皆さん来るまで、どこか行きますか?
どこでもいいですよ(*´ω`*) 紋章も集まりましたので(///∇///)
ウルノーガでも行きませんか?
はい、お願いします(^-^)/
こんばんは😃🌃湯船から参加します、暑くなったら逃げ出します🙋
ゆりさん こんばんは(*^^*) スマホ、気をつけて参戦してね(*^O^*)
ゆりさんこんばんは(^-^)/ のぼせないうちに、すぐたてますね
ゆりさん、待ってますよ(^-^)/
ゆりさん おーい(◎-◎;)
出発しました。次の便、ぐるぐるしてね(*^O^*)
準備出来ました🙋
ゆりさん 来てね(*´∀`)♪
お出かけ中かな(´・ω・`)
シオンちゃん 帰ります(*´ω`*)
Gさん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ギガ鍵ありがとうです(*^-^*)
ポテトさん、ゆりさん有り難うございました(^-^) 鍵も落ちて良かったです🔑
みんな 居るのかな?(*´ω`*)
ゆりさん、お風呂かな? 自分もお風呂いってきます🛀
はーい お風呂入ってください(*´∀`)♪
紋章揃いました?(=゚ω゚)ノ
一応 使えるのは3セット集まりました(o^O^o)
ありがとうございました❗準備してるだけで😰がバトル終了顔面汗だく鼻から汗吸い込んじゃいました、直ぐ水被りましたよ(*´∀`)
大丈夫?(*_*) のぼせちゃうね(^_^;)
私は嘆きがほとんど3つ揃ってないですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
嘆きに行きましょう(*´ω`*)
にじにじさん遅いですね_(:3 」∠)_
にじりん まだかな?(゜Д゜≡゜Д゜)?
とりあえず40分に立てます、42分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
ゆりさん、デトックスしまくりでしたね(^_^;) 水分補給して休んでくださいね🚰
はい(o^O^o) 私も続きますね(v^ー°)
帰ってきました(^_^;) もう一度 行きますか?(*´ω`*)
すみません(^_^;)乱入しちゃいまして お先に失礼します おやすみなさい!
誰も居ないの?(゜Д゜≡゜Д゜)?
寝てしまった…(>_< )
Gさん帰っちゃうし、もうおしまいですか?マルチ最初からしたいのに(・c_・`)
1人空いてましたよ(*´ω`*) また遊んでください(o^O^o) おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん おはよー🎵
シオンさんもお休みなさいかな?(´・c_・`)
ウトウトしてました、頑張ります(´・ωゞ)
スタミナ満タン♬ どこに行きたいかな?
どこでも行きます(=゚ω゚)ノ
それでは もう一度、嘆き伝説立てますね。 ゆりさん、シオンちゃん、にじりん いるかな? 26分にお願いします(*´∀`)
ヽ(´∀`)ノ
ごめん、書き込んでた(*´ω`*)
私の終わったら にじりんのに行きますね(o^O^o) 一旦 帰って来ます(*^^*)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) メンテ明け またよろしくお願いします(*´∀`) どんなイベかな?楽しみです(*´∀`)♪
ありがとうございました、おやすみなさい💤
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日も一緒に遊べて嬉しかったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 明日からのイベも一緒に遊んでくださいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンさん、ポテたん、にじさんお疲れさまでした。初級からお願いしたかったです、お休みなさい💤(´ω` )zzZ
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
新グラノーラ行きます?(=゚ω゚)ノ ちなみに私はまだ伝説やってません_(:3 」∠)_
こんばんは(*^^*) 転倒だらけで意気消沈です(ToT) 黄金ガチャ、11連15回、有償ガチャ10連10回しても転倒装備は出ませんでした(ToT)
新グラノーラ行きマース(*>∇<)ノ 私も最初からお付き合いしてください♬
14分に立てます、16分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 私もルビ扇に注ぎ込んだから_:(´Д`」 ∠):_ 気持ちはよく分かるよ(T^T)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 最初から?
伝説です(=゚ω゚)ノ
(*・∀・)ゞ了解!!
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! 充電残量が!!( ; ロ)゚ ゚また来るね✨ ゆりさん こんばんは(^o^)/
シオンちゃん、にじりん、さらたん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 飛び込みで失礼しました(///∇///)
シオンちゃん ポテたん さらたん ゆりたん ありがとうございました♬
置いてかれた(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
さらたん ありがとうございます(*´▽`*) また後で遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンさんこんばんは🙋スイマセン飛び込んでしまいました
シオンちゃん ごめんね(。>_<。) 初級だったので(^^;; 続きにお付き合いしてもらえるかな(>_< )
さらたん ありがとうございました(*^O^*) 後で遊んでください(*´∀`)♪
ゆりさん参加してたのですね、なら良かったです( ^ω^ )
揃っているので暫くお留守番します(*゚ω゚)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
新グラノーラ上級からお手伝いお願いします♬ 40分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`) 続きで私の伝説もお手伝いください♪
ゆりさん 行きましょう(*´ω`*)
ゆりさん 待ってますよ(*´∀`)♪
出発しました。次のぐるぐるしてね(*^O^*)
装備が解らないです😓
後1人ダイブしてね(*^O^*)
デイン、炎ブレス、転倒、はぐ盾、眠りリング2個でお願いします(*´∀`)
グラノーラ?マルチで探しても無いです困りました(>o<")
ゆりさん 来てね(*´ω`*)
コンビニ行ってチョコモナカと雪見だいふくとピノ買ってきました(*´∀`)♪
少し抜けます、1時くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
コンビニかーい(o^O^o)🍫
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 1個間違いでしたが、未クリアだったので助かりました(///∇///) それにしてもおっかないですね(>_<)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ シオンちゃんイテラ━━━ヾ(*・ω・*)━━━ッシャイ!
了解です(*^-^*)
私もアイス食べようかな(´¬`)ジュルリ アイスの実パイナップル味♬
ポテたんが間違えてくれたのだけ未クリアだったd(≧▽≦*d)
うわーヤバいよ(*´∀`)
やっぱりここは我慢…_:(´Д`」 ∠):_
他の伝説はまだどれもしてません(^_^;) ソロで装備を考えなくては、、(´-ω-`)
ピノペロリしちゃいました|ω・)♡
ソロしなくてもマルチだけで良いのでは(・・?)
\( `皿 ´ クー)
ノラさんでホストするのが苦手で、、(^_^;) なんか怖くて(ToT)
|ω・`)戻りました
お帰りなさい(*^^*)
大丈夫だよ♬ 伝説ならそんなに気にせずに気楽に✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。(>_< )
シオンちゃん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡
スタミナも無いので ロッカーセッティングしてから寝ます(*^^*) 今日もありがとうございました(o^-^o) また明日もお手伝いお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
新グラノーラ1回だけど行けるかな?
ポテたんチョマーテーヨ(゜Д゜)
遅かったのね(T^T)
みたいですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃんは行けるよね♬ 12分集合でお願いします(*>∇<)ノ ゆりたん見たらダイブするのだ(´¬`)ジュルリ
にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 屍王の伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました♬ 🔑全然落ちないね(´・ω・`) ショボーン でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
26分に立てます、ドルマ耐性あれば大丈夫みたいですね(=゚ω゚)ノ
乗り遅れ(´・c_・`)
にじにじさんありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 伝説1回分スタミナ貯まりましたが、おデブさん伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました♬ なんだかいっぱいやる事かあるね(>_< ) また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
またまた行きマース(*>∇<)ノ
38分に立てます(=゚ω゚)ノ ゆりさん見てるかな?(´・ω・`)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
おデブとは?行きます気にせず‼
シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 今度こそは|。・ω・|ノ ネマスー (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ゆりさん間に合ってよかったです( ^ω^ )
私もそろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
ありがとうございました、間に合って良かったです ソロソロお眠になりました💤(´ω` )zzZ
22時 |・ω・`)コッショリ
こんばんは(*´ω`*) 22時ちょい過ぎです♪
皆様 こんばんは(^o^)/ 魔王ウルがあと20分で閉まる!!( ; ロ)゚ ゚ 貼りますので行きませんか?(・д・ = ・д・)
ばかたれさん ポテたん さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ さらたん行きマース(*>∇<)ノ
ばかたれさん ポテたん こんばんは(^o^)/ ウル行きますよ✨( =^ω^)
にじりん こんばんは(^o^)/ では貼りますね😎 ポテたん ばかたれさん見ててら来てね♪
こんばんは(*´ω`*) 用意します(^-^)/
行きます(*゚▽゚)ノ
こんばんは、私も新グラノーラ開放できます、11時くらいに来ます(=゚ω゚)ノ
私23時に解放予定です\(`•ㅅ•´)ノ
おそかったか( ̄▽ ̄;)
一枠空いてます(o^O^o)
さらさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 今回、ウルノーガ初めて行きました( ̄▽ ̄;) 勝手がわからずすみません( ̄▽ ̄;)
さらたん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) やっぱり おっかねー(;>_<;)
さらたん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 23時のを倒したら解放で~す✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
シオンさん こんばんは(^o^)/ 解放時間が来てしまい2回しか行けませんでした(笑) ポテたん にじりん ばかたれさん(*^-゜)vThanks!
今回のイベまだほとんどやってないので、開放できそうにないです( ̄▽ ̄;) とりあえず、キラゴルドくらいなら出せるので行きませんか?
それでは雪見だいふく食べますので ちと落ちますね(笑)
もぐもぐタイム( ̄▽ ̄;)
行きまーす(*^.^*)
40分にキラゴルド貼ります(*゚▽゚)ノ 行ける方よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 3分くらいで野良さん呼びます(*゚▽゚)ノ
私も食べたい(///∇///) また後でお願いします(*´∀`)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
お願いします(*´∀`)
こんばんは お出かけ中でございますね
Gさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 戻りました(*゚▽゚)ノ
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) Gさん こんばんは(*´ω`*) 帰りました(*^^*)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑も紋章も渋い(>_< )
|ω・`)新グラノーラ行きます?
まだどの鍵も落ちてません( ̄▽ ̄;)
ウルノーガ解放中なんですが、行きませんか? 初級からですけど(^_^;)))
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 行きます( ´∀`)
すみません、出直してきますね
Gさん、シオンさんの行ってください(*゚▽゚)ノ
ちょっと落ちます(>_< ) 30分くらいには戻ります(。>ㅅ<。)💦sorry…
10分に立てます、12分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんの終わってから 行きませんか?(*´ω`*)
にじりん 用事が出来たのね(ToT) また後でお願いします(^-^)/
お願いします(^-^)/
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) Gさん 戻りましたよ(*´∀`)
ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ にじにじさん戻ったらまた立てます(=゚ω゚)ノ
私もにじりんが帰ったらお手伝いお願いします(*´∀`)
明日は、苦手なバソコンとのにらめっこの仕事なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また遊んでください(*´∀`)♪ PCと にらめっこ、頑張ってください(*^.^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
お帰りなさい(^-^)/
解放時間終わりました(^^; またの機会にお願いしますね(´ー`)ノ
新グラノーラ行きます?(=゚ω゚)ノ
ガリンガ初級→グラノーラ伝説2回お願いします♬ 45分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
行きます、終わったらグラノーラ2回立てます(=゚ω゚)ノ
そうなんですね(´-ω-`)ザンネン またよろしくです(*^-^*)
Gさん残念(>_< ) 明日にでも行きましょうね♬
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 紋章は新しいのが出ました(^-^)/ ウル魔王鍵はまだお目にかかってません(^_^;)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 隠し扉があるね!行くかな?
竜王ギガですね、久々に弓スパで行きます(=゚ω゚)ノ
私もさっき見つけた(o^O^o) ギガ何だってΣ(゜Д゜)装備はどうしよう?
でわ攻略見て準備します(*>v<)ゞ*
こんばんは🙋弱いです、攻略見るまでもないと思います。7段の竜王に比べたら😃
こんばんは、ゆりさんも行きましょう(∩´∀`)∩ワーイ
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 行くよ~♬
超ドラより闘神かな?
シオンさんこんばんは|ω・)♡スパパラ海賊2で楽々です
あれは神チャレの条件でダメ伸びてたので、通常は超ドラですね(=゚ω゚)ノ
にじさんこんばんは|ω・)♡♡
ゆりたんがスパパラ推しなのでパラにします(*>∇<)ノ
神チャレ竜王のイメージが強すぎて、普通の最初を忘れてしまった(ToT) 冥界ブレス積みましょうか?(*^^*)たた歌でいいかな?(*^^*)
たたスト2積みました!
冥界やる前に終わってしまったので戦歌が良いですね
そうします(*^^*)
せそんなに簡単なんだ(・・?)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンちゃん ポテたん ゆりたん 11分集合でお願いします(*>∇<)ノ
よろしくお願いします(*´∀`) やっぱり立ち回り、忘れかけてます(^_^;)ごめんね💦
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 呆気なかったね(^^;;
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/197736
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 懐かし装備のモモPがたくさんでした(^_^;)
シオンちゃん ありがとうございます(*´ω`*)
シオンちゃん私が踏んだのに ありがとうございました(>_< ) いつもごめんね(。>_<。)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
私も寝ます(*^^*) 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
倒した画面のまま寝てました、ありがとうございました❗お休みなさい💤
魔王ウルノーガ開放出来たけど誰かいないかな?
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) まだ星ドラタイムにならないです(。>ㅅ<。) が、エルちゃんの名前がアップしてましたね♪♪ わーい ☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ ログイン設定出来たら、来てくれるかな (人•ᴗ•♡) またタイミング合いましたらよろしくです(*´ω`*)
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ エルシードさん、来てくれるといいですね(*゚▽゚)ノ 開放時間が間に合えばウルノーガ行きましょう(*゚▽゚)ノ
|ω・`)こんばんは
皆様 再度こんばんは(*´◡`*)
ポテトさん、再びこんばんは‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ウルノーガ開放中です! 誰か行ける方いませんか?( ̄▽ ̄;)
下手っぴだから おっかないです(^_^;) 用意します(^-^)/
気軽に行きましょう(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
40分にウルノーガ貼ります( *˙ω˙*)و グッ! ポテトさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ あと2人いましたらよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 3分くらいで野良さん呼びます(´・Д・)」
行きます(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ しばらく落ちます、0時くらいに立てにきます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 鍵落ちましたね‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最後の時間かかりました(ToT)怖かったー(;>_<;) 初めて鍵が出ました♪嬉しい♪
はーい、行ってらっしゃい(*´∀`)♪
ギガ竜王手伝ってくれる方いますか?( ̄▽ ̄;)
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ シドーが_( _´ω`)_ツライム ばかたれさん行きマース(*>∇<)ノ
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! スパで行きます(*゚▽゚)ノ
パラで行きマース(*>∇<)ノ
ギガ竜王を25分に貼ります(*゚▽゚)ノ にじにじさんよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ ポテトさんいるかな?いたらよろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! 3分くらいで野良さん呼びます( *˙ω˙*)و グッ! あと行ける方いましたらよろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
用意します(^-^)/ 遅れます(^_^;)
ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
(*・∀・)ゞ了解!!
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました( *˙ω˙*)و グッ! なんかあっさり終わりましたね( ̄▽ ̄;) 今から、ウルノーガ行きませんか?
ばかたれさん、にじりん こんばんは(*^^*)からの ありがとうございました(*^O^*) 袋整理してました!Σ(×_×;)! 竜王の装備が行く度にしっくりきません(^_^;)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 今日はミスって解放が3時_:(´Д`」 ∠):_ 明日に残しておきます(^^;;
はーい、がんばります(o≧▽゜)o
開放時間があと30分なのではり待ちしてますね( *˙ω˙*)و グッ!
戻りましたが、一足遅かった(。>д<)
残り少ないので埋めますね(=゚ω゚)ノ
明日から聖王ですね、見送りかコン○ニか…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ちなみに竜神ガチャは爆死でした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
↓次スレです(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/197736
埋め完了(∩´∀`)∩ワーイ
ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 途中、寝落ち寸前でした( ̄▽ ̄;) そろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(´・Д・)」 おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑渋い(>_< ) スタミナ満タンですが解放できてない_:(´Д`」 ∠):_ どこか行きたい所ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用