スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sarahosidoraゆりさん こんばんは(^o^)/ ガリンガやっつけて来ます♪タブン(笑)
ID: PeridotAndSapphieあっ、新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraではでは貼りますね😎 お越しください♪
ID: sarahosidora( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
ID: kingyoゆりたん ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
ID: PeridotAndSapphieできました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/198735
ID: kingyoシオンちゃんいつもありがとうございますm(_ _)m また私が踏んじゃった(^^;;
ID: sarahosidoraすみません…スタミナありません~( ̄▽ ̄;)
ID: PeridotAndSapphie私が立てます、さらさん盾は10秒ガードのがいいかもですね(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとうございます(*^-^*)
ID: PeridotAndSapphie18分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoゆりさん 再度 行ってきます(^-^)/
ID: kingyoさらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございましたm(_ _)m 戦盾が私になってビビって固まってしまった(>_< )
ID: potatoありがとうございます。 お願いします(*´∀`)
ID: sarahosidora補助呪文減が欲しくて(笑) ガードします( ≧∀≦)ノ
ID: sarahosidoraグラさんは開幕回復お願いね!
ID: sarahosidoraありがとうございます( =^ω^)
ID: potato了解です(*^-^*)
ID: kingyo(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ID: PeridotAndSapphie色々練り直す必要がありそうですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: kingyoさらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ さらたん シオンちゃん🔑とスタミナありがとうございましたm(_ _)m ガリンガ強すぎる(T-T)
ID: potatoなぜ 最初にさらたんが狙われるの?(>_<) ありがとうございました(*^^*)
ID: Yurihoshidora再びこんばんは🙋偽ドレアム強いですよね(>o<")
ID: sarahosidora開幕だけ乗り切らないと… ギガスローは舞1ないとパラしんどいです(;´Д`)ハァハァ スパとパラは開幕道具使ってるのでサポ必要です✨
ID: PeridotAndSapphie今夜初挑戦ですが、想像以上でした(。>д<)
ID: potato舟歌ですか?海賊で行きます( ´∀`)
ID: kingyo葉っぱより特薬がいいかな?
ID: sarahosidoraいや!道具の方です♪
ID: Yurihoshidora黒猫レベルかと思ってました(>o<")
ID: kingyo強すぎる(@_@) 削れない(@_@)
ID: sarahosidoraえ!葉っぱ 石 回復 雫です(*`・ω・)ゞ
ID: potato最初の攻撃で果実を使ってるので、解除されてからになります(>_<) 使わずに待った方がいいかな?
ID: kingyo雫 石 果実 葉っぱなんだけど 葉っぱ→特薬の方がパラに使えて良いのかな?と思って(^^;;
ID: sarahosidora葉っぱ石で良いですよ♪
ID: potatoラスト行ってみますか?(*´ω`*) 立ててもいいかな?(*^^*)
ID: sarahosidoraポテたんのはサンキューでした✨ さて!どうしますか?行きますか? スタミナはまだ回復してませんが…?
ID: kingyo立てても良いかな?
ID: sarahosidora行きます( ≧∀≦)ノ
ID: kingyoポテたん→さらたん 私→シオンちゃん さっきダブってたから これでいいかな?(^^;;
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potato注意して見てるね(^-^)/
ID: potatoでは お願いしますm(__)m 待ってますね(*^^*)
ID: kingyoよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: PeridotAndSapphie戦盾維持が難しいですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieあっ、そろそろ埋めのお時間ですね(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoポテたん シオンちゃん さらたん お疲れ様でしたm(_ _)m ポテたん🔑とスタミナありがとうございました♬ ガリンガ強いっ(T-T)
ID: sarahosidora雫欲しかった~♪ スタンプ難しい(笑)回復お願い!じゃダメかと思って 雫いきます!よろしくしたけど紛らわしかったね(笑)
ID: PeridotAndSapphie3人雫行きますだったので躊躇しました_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie埋めてしまいます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoさらたん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ギガスローにやられますね(>_<) ショボーンです。。(〃_ _)σ∥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用