スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ 魔王に行って時間使いすぎましたね💦 ごめんなさい(*vω人) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
皆さん!おネムの時間ですね!? 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) 今日はまだ起きてられますが……… 職業神やって休みます! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
ユキさん、かごさん、お疲れ様です。 りこさんも眠りタイムに入るかな? みなさんいつも遅くまでお付き合い助かります( ´∀`) 良い夢を〜! おやすみです(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます。 ぴぽさん、今日も朝からお疲れさまです。 今日も一日、頑張りましょう。 追伸 りこさん、ギガ板は荒れていて(自分勝手な人だらけ)、 他の板にも被害が出ているので、相手にしないほうがいいですよ。 (他の板に部屋番号書いて、探させる人もいるみたい。) やくもさんの言う通り無視が一番。(*^-^*) とはいっても、おでかけヨッチ、欲しいよね。
ぴぽさん、改めて、おはようございます。 ぴぽさんの書き込み見てて、 何キロくらい走ってるんだろうって思ってしまいます(笑) 安全運転で、頑張ってください。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ 今日は雨降り……! 憂鬱な気分を吹き飛ばして 昼活しましょう! どなたもいらっしゃらないかな!?💦
おりますよ( ̄∀ ̄)
かごさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ギガ前夜祭スレってあんなに荒れてるんですね💦知らなかったです(^^;; 一連の流れをご存知なんですね!(笑) ヨッチ欲しいです(>人<;) ムリポかな!?(๑>﹏<๑) 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今の時間はウルノーガですね! 行きましょうか?私から貼りますよ(*^^)v
おっけー! 行けますよ(o^^o) 交互に貼りましょう( ´∀`)
バットさん!了解しました(*^^*ゞ それでは貼ります! 気づいたフレさんきてくださいね! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんにちは(^^) 遅かったかな? いってらっしゃい(*^^*ゞ
あかねさん、ちわ( ゚∀゚) ちょっと待って下さいね。 いま2戦目に出掛けております。
了解しました🎵 待機してます(●^o^●)
戻ってきました(o^^o) りこさんもすぐに来ると思います。
バットさん! おつき合いありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ フレさん来なくて二人旅でしたが ギガ鍵GET助かりました(*^^)v お疲れ様でした(*vω人) まだお時間あればどこか行きますか?
おかえりなさい(*´ω`*) お疲れ様でした🎵
あかねさんも居るから三人ですね( ´∀`) 僕はまだ時間大丈夫ですよ。
あかねさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 早速で申し訳ありませんが ウルノーガ伝説行きましょうか? バットさんもいらっしゃると思うので……
りこさん、了解しました🎵 私たてますね🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
あかねさん!了解しました(*^^*ゞ ありがとうございます! お願いします! 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、りこさん、ありがとうございました(#^.^#) ウルノーガいまいち掴めてなくてごめんなさいm(__)m 楽しかったです🎵
りこさん、あかねさん、昼の部お疲れ様でした! ギガ鍵何回かは落ちた?よね(^◇^;) 安定周回楽しかったです。 また夜も宜しくです(o^^o)
バットさん!あかねさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 2戦目何故か動けんようになってしもて…… ご迷惑おかけしましたm(_ _)m 起動やり直したら直ったみたいです💦 ギガ鍵もGET出来ましたね(*^^)v あんやとでした(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、私は今朝からモガフリができない時がありました(×_×) 3回とも時間をあけてのフリフリでびっくりしました(T_T) なんとかできましたが(/--)/ アストロンみたいなのスゴいですね🎵 無敵だけど動けない……
あかねさん! 私のスマホ時々動けんようになるんですよね💦まぁ古いからかも知れないけど……(^^;; そろそろ機種変かな!?(笑) 今日は雨降りなので昼休憩終了して 帰宅します🚗💨 気分も滅入ってるので…………。 また夜活 お時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ジェム、使ってたらよかったぁなぁ 「6月1日(金)、2日(土)、3日(日)は、 宝箱ふくびき「10連1日1回無料ふくびき第3弾 竜神のやり&竜神の杖&竜神王のローブ」開催! そうかぁ。あかねさんからもらった念、どうしようかなぁ( *´艸`)(笑)
ぴぽさん、 まだまだ、マラー難民は続きます(T_T) 10月までにピックアップは来ると思うので、その時狙いにします。 今回のロト装備、初日にロト盾が当たったから、 嫌な予感はしていたのですが(笑)
かごしまさん… 期待させてしまいすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) メタスラ… 自分も欲しかったです(涙)
レントンさんのせいじゃないですよー(*'ω'*) 想像の斜め上をいっただけですよー。 ちなみに、剣は出ないっぽいですよー。(T_T)
さすが運営さん かごしまさんの予想通り 斜め上に行きましたね(笑) しかも剣なしですか…(涙)
皆さん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 月末何かと忙しく(>_<)請求書も書かないと( TДT) 皆さん、お久しぶりです(T-T) 今夜も宜しくお願いします( 〃▽〃)m(__)m
ウルノ伝説立てます(* ̄∇ ̄)ノ 誰か来て~(>_<)
ミニョさん こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 遅かったー( 」´0`)」
現在、ミニョルさん、レントンさんと周回中です。
ユキさん( 〃▽〃)こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 今、かごしまさんが立てますよε=ε=┏(・_・)┛
ユキさん、いらっしゃらないかな。 ちょっと、待ってますね。
ミニョさーん、ユキさんいますよ
ユキさーーーん( 〃▽〃)( 〃▽〃) 待って待ってますよ。 来て~(>_<)
現在、ユキさん、ミニョルさん、レントンさんと周回中です。
ユキさん、レントンさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした。 紋章、いっぱい出ましたね。(*'ω'*)
ミニョルさん、かごしまさん、ユキさん ありがとうございました😊 楽しい旅でした😁
ミニョさん ごめん💦飛び込んでしまいお待たせしました(๑꒪ㅁ꒪๑) かごさん、レントンさん、ミニョさんありがとう😊😊😊
ユキさん、かごさん、レントンさん。 お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです(^-^)v
最初サブで飛び込みました… 慌てて変えましたが お時間取らせてすいません(T_T)
レントンさん、全然大丈夫ですよ( 〃▽〃) 気にしないでー(^o^)
大丈夫ですよ 昨日、私は、踊り子で飛び込んで、何もできませんでした(T_T)
ユキさんと入れ違いに( TДT)!Σ( ̄□ ̄;) でも、ご一緒出来たし(ノ´∀`*)(*´∀`)
そんなことがあったんですね(笑) 自分はここで武器無しがありましたね(涙) その節は迷惑かけましたm(._.)m
戦闘に入って「まちがえましたー」でしたね (*^-^*) 何だろうって思いました(笑) ウルノーガ伝説、11時までなので、 他の方来られたら、急いでいくことを おススメします(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★