スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
すいません~⤵️通信が落ちてしまいました。
申し訳ありません、昨夜は寝落ちしました パーティーの方にはご迷惑かけました、すいません
さいさん、おめでとうございます^^ もしかして、メンテ後にやりました? だとしたら装備変わってたかも、すみません。
さいちゃんおめでとう🎊 さぁ、次は5段! どんどん行こ~‹‹\(´ω` )/››
ベーターさん、ウィルさん、エニクスさん、 先程、画面が固まって、スタンプは押せてたのですが、 スキルが発動しなくて、、、。ご迷惑お掛けしましたm(_ _)m
16時半にウルノーガ伝説貼ります。 ノーデス狙いではないので時間合う方気楽に来て下さい。
エムさん有難うございました。 バトマス微妙… やっぱ回復1人は欲しいですね。
エムさん、アザマシタ(^O^) また、ヨロシュ~です
ありがとうございましたー またお願いします
7729で伝説ウルノーガ連貼りします。後二人募集します。よろしくお願いします。(o^^o)
今から伝説三連貼ります
こんちゃ スタミナパンパンなのでゾルデ行きやす 45分発、お乗り遅れのないようお願いいたします 尚、死んでも誰、どなたでもおk 次元のひかり狙いで、お餅でいきます
15時からウル伝はります!どなでもオナシャス! 部長お待ちしとります(>_<)(笑)
一人っきりでしたので15時にもう一回募集します! ブギーに変更です
かぶったので、ガオさんとこ突撃します! そのご貼ります
わてもウル伝で!
しゃー(≧∀≦)アザス!あとどなたかカモーン
乗り遅れた(-.-)
同じく乗り遅れました><
私ウル伝まだ貼れませんでした(*'▽')へへへ 30からブギー貼ります どなたでもきてね
皆さん、アザした^_^部長はぐれましたな( ̄▽ ̄) またよろしゅー
装備売ってる間に満席でした(笑) またよろしゅー!
ガオさん、ありがと^^
16:25からウル伝貼ります。 どなたでもおけです
エムさん、連貼りありがとうございます🙇🙇
エムさん、ありがとうございました🎵 電車の中でして、電波悪くてスンマセン。 また、ヨロシュ〰です。
お二方ありがとうございました。 ウルノーガ閉じる直前だったんで連貼りできて良かったです。 またよろしゅーです
いつも周回ありがとうございます。 昨日間違ってゆいママさんのフレ解除をしてしまいました。またフレ申請させていただきますのでよろしくお願いします。すみませんでした。
ヒカリさん 先程回線落ちすいませんでした。 休憩の合間にスタミナ消費したくて焦ってまして 11時に何が貼るのでどなたでもお待ちしてます。
みのるさん、ありがとうございました(^O^) 落ちる事は、気にされずでOKですよ~ また、ヨロシュ~です。
おはようございます🙋 皆さんもうギガ竜王はクリアしましたか? あちきまだなんです💦 どなたか今日夜でもご一緒していただけませんか🙏 時間は20時〜21時くらい?微調整大丈夫です。 4段のくせに生意気言いますが、ノーデス狙いたいです💦 我こそは竜王ハンターだ!って方、個人的に竜王に強い恨みがある方、逆に竜王フェチの方、などなどご応募お待ちしてます🙏
竜王ハンターって。 フレポ120ですよ
あれ💦すみませんまずかったですか💦
えみさん、さいちゃん、お疲れ様です。 フレポ120なら、みんなで周回するのもいいかもですね。(夜ドラのみとか) ギガなので全滅する事は無いでしょうし^_^; エール会長、JuN人事部チョー、ご判断をお願いします。 (ひかり総帥、キシュ隊長が不在ですので)
ヒカリさんの言うように、フレポ120なので、夕ドラから解禁 していただきたいです。炎ブレス、ギラ、痛恨対策すれば、ほぼ死なないと思います。
こんちくは! 人事の件ではないので判断しても大丈夫かな? 私以外は全員忙しそうだし、私は暇だし( ^ω^)・・・ 夕ドラから竜王解禁でやっていきましょ!! もしダメならダメでその時にね(*'▽')
夕ドラからと言わずに、サボドラから解禁しちゃいましょ(笑) とりあえず15時にりゅうおう貼りますので、どなたかお付き合い下さい!
きゃあああ今見た!!! 30にりゅうおう貼りますー!どなたでも
45分に伝説と竜王はります!
部チョー、すみません、仕事で呼び出しくらって・・・。 ありがとうございました(^O^)
そんなイベきてたとわ( ̄▽ ̄)55分にはりやす
って初回スタミナ0^_^2回はります!2分貼り待ちしま! どなたでもー
ナナシさん、あざした!人集まらなそうなんで 17時過ぎにまたはりまーす
ドラゴン裂爪より、天空にたたうた、ピオリム積んだら早いですよ
なるほど! ではあたしも帰ったら竜王立ててみます🙋
エールさーん、代理で判断しました。 もし何かあればビシビシ言って下さい!
皆さんいつも楽しい周回ありがとございます☆ スローンさん ガオ社長 虹色に輝くバッチが とってもまぶしいです❤︎ カミサマ使用の助っ人だし続けてよかったです。 使われた形跡はありませんでしたが!笑っ おめでとうございます🎉
ただいまー🙋 9時からりゅーおー貼ります。 誰でも来れる方来て下さい🙏 2回連チャンで貼ります。
聖王炊き出しないじゃん💦 んーどうしよ、扇だけとっときたい😟 ルビス扇無いしそもそもうちにスパスタいないけどさ〜 悩む〜😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします