スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級でしたか。伝説のつもりで着替えてました。 オッケーです。("`д´)ゞ
1234でwww.
ありがとうございました。久々にやったので不安でしたが皆さん相変わらず強すぎますね。 またお願い致します。
お疲れ様&ありがとうございました!なーこさんフレありがとうございます!
バニ〜〜さん、警視さん、菜々子🐜党ございました(╹◡╹)♡ また魔王でも行きましょう! 菜々子フレ🐜党ね💘
オーラさん、こバニーさん、なーこさん、ありがとです。 なーこさん、フレンドありがとです。("`д´)ゞ オーラさん、また魔王手伝ってくださぁ~い。
今夜の無料10連もどうせダメなんだろぉなー((T_T))
私、1日目、竜神王のローブ下、2日目、竜神の杖ゲットです。 竜神のやりは、炊き出しで2本ゲットしました。(ノ゜ο゜)ノ 竜神王のかんむりが欲しいです。
ケイジさん、遅くなりましたm(__)m
バニさん、お久しぶりです( ̄0 ̄)/
警視さん、いますか?
さらやむさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
こんばんは〜
良かったら一緒にどうですか?
何、行くんですか?
ウルノーガの伝説行きませんか? フレンド申請もしたいですm(__)m
戻りました。("`д´)ゞ
了解ですd(^_^o) ただ今から警視さんとロト秋刀魚行く予定なのでご一緒にどうですか?
むむ!初見ですが!
お帰りなさい(^-^)
コアナイトさん、黄金よろい上とハンマーあるから、パラ出来ますね。("`д´)ゞ
装備ありますか? あと職業何で行きますか?
パラでよければ!
りょーかいです あとは、スパは野良かな
頑張ります! 準備します(^-^)
パラは、ひたすらスパを戦友して切らさないように。
準備できたら1478で立てますね
耐性は何があればいいですか?
コアナイトさんの装備見たいから、集まったら見させてください。 ダメなら一旦引き上げて装備変更で。
了解です!
準備できましたか? とりあえず立てます
上は、黄金よろい 下は、はぐよろい無ければ、天空下 頭は、デイン耐性のものかな? 盾は、勇者盾でやすみ耐性かな?
準備できました
1478で待ってますよ。
ダメか~(T_T)
コアナイトさん、わきたつ魂ありますか?
警視さんごめんなさい🙏 眠いから明日でも良い? 多分、ゾーマの時には寝落ちしてそうなんで💦💦
ガードしたまま、少し回復が必要な時があるので。
マジで?!!(゜ロ゜ノ)ノ
すみませんm(__)m。 忘れてました。 今入れました。
ゼウスさん見てたら任せます
すみません!
OKです。("`д´)ゞひたすらスパを守ってください。 ("`д´)ゞ
激しく眠いですけど 1戦なら頑張ります 久しぶりなので大丈夫かな…
了解!
ゼウスさん、準備出来たら教えてください。("`д´)ゞ
たぶん準備OKです 天空と同じそうびですよね、。 ギガスト70以上です
私、スクルトン持ちますので、 せかいじゅの葉、石、アモ、めざめの花お願いします。 雫は、要らないです。("`д´)ゞ
アクブレ要ります? 勇者盾なのでアクブレでOKですよね?
間違えた。 たたうたでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(さらやむはスレ主ではありません) 荒らし以外大歓迎です なりすまし対策や誰か分かるように コテハンお願いします