スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした〜 割と行けそうだったでしょ、多分… たた歌忘れてたのが痛かったけど💦
警視さんありがとうございました とりあえず落ちます
たたうた2個要りますね。 火力で行かないと、激怒で無理だね。 回復役は、スパルビ扇が良いかな? スパパラ? ダムさん居れば勝てるな。
皆さん今晩は\\\\٩( 'ω' )و ////
デバフ欲しいのでマモ爪が良いですね たた歌は2の方がいいかもしれないけどけど、アクブレ積んどきたいから1でもいいのかな まあ、ダムさんいると助かるし、ダムさん指揮監督は任せられますからね〜
お疲れ様でした お休みなさい^ ^💤
こんばんは! ひさびさです 魔王はいきましたか
Bハルちゃんこんばんは。((((;゜Д゜)))
魔王行って来ます 昨日全て鍵使い切り🔑2個ですが💦 負けて悔しいので(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日頑張って魔王鍵5個広いました 意地でも勝つ😤 負けたらまた拾う
あろさん、お久しぶり。(ノ゜ο゜)ノ って、もう居ないね。多分。
Bハルちゃん、魔王頑張ってますね。 ネコスレの中で行けたら良いのですがね。。。 一緒に魔王討伐出来ないと、スレも盛り上がらないね。 (´д`|||)
皆さまおはようございます\\\\٩( 'ω' )و //// 昨夜も4敗問題外1でしたノルウェーガ惨敗 後少しラスゲに課題が😥 今日も張り切って鍵拾ってまた挑戦します
皆様、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 神チャレ、オルゴ、雫1個使ってクリアいました。 雫使わすにクリア頑張ってましたが、雫使わないと無理でした。 (´д`|||) 六段、しんりゅうから始めましたが、6ターン以内にクリア出来ない。 (*ノ▽ノ) 魔剣乱舞とドラキラ持ってないから、スピクリ火力キツいね。 (´д`|||) いなぷう2個抜き出し、稲妻剣3本あるのに、ドラゴンキラー1本も引いた事ない。(´д`|||) オチェ3本あるのに、魔剣士の剣全く引けない。。
しんりゅうは麻痺耐性ガン積みで行けば簡単ですよ 個人的にゾーマのスピクリとノーデスが一番難しかったと思います でも光兜持ちの警視さんなら楽勝だと思いますよ
とりあえず、六段取りたいね。(*ノ▽ノ) 七段は、無理だね。やる気無し。(*ノ▽ノ)
自分も七段は諦めました(^_^;)
はやっっっ。。(*ノ▽ノ)
嘆きの紋章集まりましたか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
まだ終わってはないですね でも、野良でゲストで進めたので、自分で立てられないから、野良で、ちょくちょく集めてるとこです
そうなの? 私は、皆と周回出来るように、いつもマルチはホストして、部屋をたてられるようにしてます。("`д´)ゞ
自分もいつもならそうするんだけど、 強化回廊行きたいから、スタミナ使いたくないという欲が出てしまった💦
ダムネドさんはネコスレが荒れるからネコスレを辞めたと聞きましたが、本音はどうなんでしょうか? 強い人達を集めるスレを作りたいがためにネコスレを辞めたようにしか見えないのが残念です。 すみません、愚痴を言ってしまいました。
皆さんこんばんは😃🌃 嘆きの紋章はじまりましたね。初めたてで装備模索中ですが9時に 二回貼りまーす。貼り待ちして待ってますよ。 それまで何かしてます。🙇フレセンです(*`・ω・)ゞよ
強化回廊は、全く行っていません。("`д´)ゞ 行っても、スキル玉少ししか取れないし。(´д`|||)
ようさん、部屋に入れるように頑張ります。(*ノ▽ノ) 私も、貼ります🎵
名無しさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ダムネドさんは強いので、同じレベルの人達とやった方が、楽しいに決まってますし、当たり前の事だと思います。 ダムネドさん楽しそうだし、良かったと思いますよ。 まぁ、落ち着いたら、魔王手伝って貰いますが。。 勿論、介護クリアにならないように、装備を整えてから行きます。 (*ノ▽ノ)
ゼウスさん見苦しいです 鍵をたかりたいならログインして 古事記してください
前もそういうコメはありましたが、 ダムネドさんは迷惑をかけまいと、自粛のために抜けたわけです それに、もともと、魔神用のスレを作るとダムネドさんは言ってました だから、魔神用と猫スレを行き来する予定だったはずです なので、もともと魔神の方で強い方を集めたスレは作っていたわけです ただ、魔神の方で、トイレさんの失言により、主のダムネドさんが名無しさんに攻められ、自粛をした結果が今の状態です
皆さん今晩はその節はお騒がせした問題児です😭 この度正式にコテ付けてログインして再出発致しました お詫びに来るのが遅くなり本当にすいませんでした 誠にすうずうずしいお願いですが💦 またねこの気ままなスレに参加させて頂きたいと思い 来ちゃいました可否はメンバーで決めて下さいよろしくお願いします お騒がせしてどうもすいません💦 謝罪無視と黙って潜り込みはズルいと思い正直に書きました
タイミング悪い💦 名無しさんとかちあった💦 すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
全然いいですよ〜 確認したいことがあるので、マルチ行きませんか?
さらやむさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ありがとう 確認は出来てると思いますが💦 ご想像通りです! 他の方の意見待ちの為マルチ自粛します 私は死ぬし😭半年ぶりに目の前で 棺桶ガードが炸裂します
他の方の意見待ちです
そういう確認じゃなくて、自分がちょっと気になってることがあるんで、って意味です 特に難しいやつに行くわけじゃないので とりあえず、嘆き戦士の初級から手伝ってもらえませんか
さらやむさん指示のもと マルチ参加致します 海賊で行きます爪 ノー耐性です よろしくお願いします
1478で立てますね
了解
お疲れ様でした〜
うわぁ〜ん💦 見たな💦 さらやむさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) わかっていたと思いますがその通りです
4pさんどなた❓ フレ表示出てた私のビックリ‼️
やっぱりでしたか まあ、最初からフレなってたのが不思議だったので、 ある程度はわかってましたけど まあ、あの時ゆいかさんって公言しなかったのは お茶部屋を覗いてたら、名無しさんに攻撃されてることを知ったからです まっ、自分は楽しみたいので人数多い方が嬉しいです😊
あれ、自分のサブですよw
フフフ💦 そうでしたか💦 以降逃げも隠れもしません ゆいかフルオープンで行きます キャラ名は意味有るので変更するか迷ってますが キャラ名変更しないでさらやむさんとマルチは 痛恨のミスでしたね💦 そのまんまじゃんみたいに
他のメンバー帰還 登場まち TOKIOの〇〇さん見たいですけど あんな感じかな💦
フレで待ってますよ。(σ≧▽≦)σ
キャラ名変えても、お気に入り登録しているので、 フレンドの場所でバレますよ どうせならフレを切らないとバレますね(^_^;)
私のスレ参加の可否願います
フフフ💦賢いですね〜😭 バレバレだと思ってましたが こそこそしたつもりですが 後半はゆいかモロ出しだったかも💦
各メンバーさんへ ゆいかのスレ参加可否の裁き判決願います それまでマルチ参加自粛致します 度々迷惑お騒がせすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様&ありがとうございました! そして、ゆいかさんおかえりー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(さらやむはスレ主ではありません) 荒らし以外大歓迎です なりすまし対策や誰か分かるように コテハンお願いします