スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざす!流石すぎます^_^
こっちでよろ~! アレンジしときました!
ソウタロウさん、出来る漢は違いますね〜(≧∀≦) 早い! 流石です! いつもありがとうございます(^○^)
タイキさん黄金鎧はパラや雫魔王の跨ぎには最適です^_^ ただターン経過はやめるので良し悪しです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また神チャレやる時は相談させて頂きます🙇♂️ 次はどこの魔王に行きますか? なんて事を楽しみにそろそろ失礼します🙇♂️ 今日はありがとうございました!楽しかったです😋 また遊んで下さい🙇♂️
ガードするからそうなりますよね! おらも完凸してーだ!
たまさんお疲れ様です! また明日ッスね! すんません!どなたか次でいいので幻のドレアム連れて行ってくれないですか? 鎧下が欲しいっス! はりかえしはゾマ、レオでおねしゃす!
たまさん次はまだならムドーとかですかね^_^ また頑張りましょう^_^ほなまた!
貼り返しなんていりません^_^
明日マボドレ行きますか^_^
たまさんお疲れ様でした(≧∀≦) 魔王も今日みたいな感じでやれると楽しいですよね〜(^○^) 次はどこやりましょうね〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
幻のドレアム鍵4つありました(^○^) 私はまだやってませんでした(^_^*) 鎧下が使えるんでしたっけ⁇ であれば、鍵出しますので、お手伝いください!
ありがとうございますm(_ _)mでもはりかえします! 雫出ればラッキーぐらいで、明日おねしゃす! では炊き出しやって落ちます! 今日もありがとうございました!お疲れ様です!
タイキさんありがとうございます! 休み中付いてるから色々使えますよ~! ではお疲れ様です!
ソウタロウさんお疲れ様でした(≧∀≦) 今日も楽しかったです(^○^) また遊んでくださいね〜(≧∀≦) では、おやすみなさい💤
さわさんお疲れ様でした(≧∀≦) 今日もありがとうございました(^○^) 盾完凸出来たので良かったです(^○^) また遊んでくださいね〜(≧∀≦) では、おやすみなさい💤
こんなんでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さんありがとうございました! また明日^_^
おはようございますm(_ _)m ドラクエの日は爆死でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今回は爆死しても安心でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうたろうさん、たまさん、たいきさんに 俺の運を配りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日バスケなんでマボドレ11時半くらいでも良いでふか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと神チャレやる時以外はだいたい竜王装備に着替えてるので、良かったら使ってください^_^
おお!あざーす! さわさん時間余裕ある時でいいですよ! 神チャレも期間長いし!
おはようございます(^○^) さわさんありがとうございます(^○^) ソウタロウさんドレアムの鎧下は完凸させるのに何個必要なんでしょうかね⁇ 魔王盾みたいに5個だと楽なんですが、普通のイベ防具みたいに沢山必要だと… やすみ中は是非是非欲しいです!
おはようございますm(_ _)m 魔王盾と一緒ですよ!
おはようございます!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 5個ですね^_^ 鍵一個しかないんですよ:(;゙゚'ω゚'): 下が出て欲しい!
爆死のサインかな?
うわ_:(´ཀ`」 ∠): まあ大丈夫でしょう:(;゙゚'ω゚'):
明日都合良い時間で構わないので、 ハンマー海賊、メラ闇ブレ耐性、呪いリング二個装備のキャラ準備できる人いまふか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オムドやってみます^_^ とりあえず装備適当で練習行ったら、ノーデス逃しました_:(´ཀ`」 ∠): 耐性積んだら楽勝なので、ご協力おねしゃふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たぶん三段以降のボスの中で一番弱いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンマーないでふ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ずびばぜん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オケでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑)
さわさん 今夜装備しときます💪 よかったら使ってやって下さい🙇♂️
おわ!あざます! 呪われたらごめんなさい(笑) そうたろさんのマボドレとたまさんのエスタが終わればチャレンジしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はバスケで帰りが10時半頃になりますので、速攻で風呂入って連絡します^_^
オムドは雫二個確定なんで1発で倒したいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おわっ!さわパイセン、皆さんすんません! 今日はちと野暮用で夜顔出せません○| ̄|_ 明日以降時間が合えばお願いします! 俺抜きで行って下さい!
お!ほんなら明日にしましょう^_^ どうせならみんなでフレポ貯めましょう! 今日は他の行きましょ^_^
皆さんこんばんは〜 さわさん、黄金槌無凸ですがいいですか? それより天空の方がいいですか?
皆さんお疲れ様です(^○^) 仕事遅くなりました… 幻のドレアムの鍵、私は4つあるので全部使います!
たいきさん こんばんは〜お疲れ様です😋 本日もよろしくお願いします🙇♂️ 手が空くまでもう少しかかりそうです😭 また後ほど🙇♂️
たまさんこんばんは〜(^○^) 私も今帰って来たので、飯食って風呂入って寝る準備しときます(^○^)
黄槌無凸でおねしゃす^_^ ドレアムはそうたろうさん行ける時にみんなで周りませんか?^_^ 今日は竜かゾーマあたり行ってフレポと運良ければ雫とかどうっすか?^_^
今電車でえっちらおっちら帰ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です😋 いつでもOKです🙆♀️🙆♀️🙆♂️🙆♂️
もちろん、ソウタロウさんもいる時にドレアム鍵使います(^○^) 寝る準備オッケーで、今ちょっとワイン飲んでるので、酔ったらすみません(;o;)
私は幻ドラアムはノー鍵でした🙇♂️ プレイの方で頑張ります💪
幻のドレアム野良でも貼ってる人居なそうですね… 検索でも全く出て来ません(;o;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま新規さんは受け付けてませんm(。≧Д≦。)m 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんはスルーします🙇