スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: funenohito鍵あるんで必要とあらばご一緒しますよーん∈(´_________________`)∋ビローン
ID: crowncrown001352なるほど、、ジュラシックワールドの。 売る脳が、、はすでに思いつきましたw
ID: funenohito親分、あれんさん、テンカー今晩いきますかー?
ID: funenohitoちと風呂いってきまー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: kandata行くだますよ
ID: crowncrown001352準備しますねー
ID: funenohitoほなテンカーあと1人いきませんかっっ!?
ID: funenohito55ふんねどら超ゆるーっと( ・∇・)
ID: kandataあと1人お願いしまーす
ID: funenohitoパパ分さんきゅー( ・∇・)
ID: kandataかなパパさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 今日は給料日の金曜日だから、皆さま飲みにでも行ってる感じですかねー.°(ಗдಗ。)°.
ID: funenohito飲まない(飲めない)ので直帰です( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: funenohitoパパさんテンカーいく?( ・∇・)
ID: gudepapaすなぶえさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) いちいちログアウトするので 書き込みが遅くなりまーす_:(´ཀ`」 ∠):
ID: gudepapaあと1人はしぃさんでしたっけ? 空いてるなら行きます(´ω`)
ID: kandata着替えてきまーす
ID: gudepapaいちおう着替えます(´ω`)
ID: funenohitoしぃさんは助っ人要因です( ͡° ͜ʖ ͡°)あれんさん、親分なりー\(^o^)/ あれんさんいるー??
ID: crowncrown001352かおさん、忙しいのかな? ジェムなのになー。
ID: crowncrown001352進化玉使わずに完凸した黄金鎧上で 着替えてますー
ID: funenohito私は耐性すぱでいいのかな? 着替えてきまー( ・∇・)
ID: kandataではでは 20分にたてます 0605 2.4Pの方が目覚まし系 1.3Pの方が回復 よろしくお願いしまーす
ID: nonnon23:45 竜超級たてまーす(`・ ω・´)ゞビシッ!! 魔王がんばりーーー
ID: funenohito転倒あるのでバラけが良さげですね _:(´ཀ`」 ∠): 私も耐性スパにしておけば _:(´ཀ`」 ∠):
ID: crowncrown001352なんだこれは、、会心だらけ。 メラ積みしてもキツすぎでは、、
ID: gudepapaカンダタさすなさん あれんさんあんやとです あれんさん はぐメタ冠ありませんか?
ID: kandataちょいと甘く見過ぎました テンカーはスキル攻撃ガードしないと死にますね _:(´ཀ`」 ∠): じっくり行かないとですねー
ID: funenohitoメラメラ積みしたら親分のダメージになります( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: crowncrown001352転倒捨てて王者無凸ならハグ冠 つけますが、、 とりあえずメラは紋章とアクセにしました
ID: nonnon下は王者はいて紋章で転倒盛りがええよぉーー
ID: funenohitoそれで良さげ\(^o^)/
ID: crowncrown001352仰せのままにしました。 みかわしも欲しいなー。
ID: funenohito黄金鎧やのうてロト上があればベストですかね( ・∇・)パラじゃなくてグラや海賊でもいいかも( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: funenohito誰か鍵有りますかっლ(◉◞౪◟◉ )ლ??
ID: gudepapa耐性海賊2と耐性スパ2にしますか?(´ω`) スパはすなさんと私かな?
ID: gudepapaラスイチありまっす( ̄^ ̄)ゞ
ID: funenohitoバビロンやるんでパパさんムチスパ辺りにしますかなっ( ・∇・)
ID: nonnonぴぴさんとこあと1人ーー
ID: kandataあるある探検隊
ID: gudepapa(´ω`)りょ
ID: crowncrown001352ガードするだけでいいなら ミラボにしますけど、 王者ズボンと紋章とアクセで星マーク にはなってるからミラボならそこそこ 耐久できるかと。
ID: nonnonぴーぽちゃんあんやとねーー
ID: funenohitoメラ耐性は盛れるだけ持った方が良いですので!まあ多分なんとかなりますが あれんさんは次は天空海賊あたりですかな?
ID: funenohito人少ないからって魔王スレと化してごめんちょ🙏 ぼちぼち出発すんよー
ID: crowncrown001352そうですね、おんぶに抱っこになります。 スクルト継続が使命ですね。
ID: funenohitoパパさんたのんます!
ID: gudepapaでは0605で立てます 0時10分 カンダタさん あれんさん海賊またはグラ すなさんと私はスパ 私はたた歌 白蛇 ベホマラー持ちます
ID: funenohitoりょーうლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: funenohitoあんやとでーす\(^o^)/スピクリできずにごめんちょ メラメラ痛いすなぁー( ´ཫ`)
ID: crowncrown001352かなパパさん、親分さん、 すなさん、ありがとうございます! ・・・火力ないのでとりあえず勝てて良かった。 フレポ何か、魔竜超級でも 行きます??
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇