スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gudepapaすなさん カンダタさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) 斧なくても倒せますねー( ゚д゚) 時間かかりましたけど..
ID: crowncrown001352とりあえず来れたら来てください、 0:49立てまーす
ID: kandataお疲れ様でしたー 斧なくて火力出なくてすみません_:(´ཀ`」 ∠): 何とかかてましたね
ID: funenohitoあれんさん04で立ててます( ・∇・)
ID: blackcat77710分 ネドラ超級 05で(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
ID: funenohitoみなさんあんやとでーす∈(´_________________`)∋ビローン
ID: funenohitoしぃーさんとこいって寝ましょかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: crowncrown001352フレポいただきましたー! 明日の前夜祭は、何か発表されるのかな? 楽しみですね〜〜
ID: gudepapaあれんさん すなさんあんやとです(●´ω`●) 魔王スレに行けば良かったですねm(__)m 皆さますみませんでしたm(__)m これからは 人が少なくても魔王スレに飛ぶようにしますm(__)m では おやすみなさい💤
ID: funenohitoしぃーりんごさん、おやすー\(^o^)/
ID: aoringoしぃちゃんすなさんあんやとっ(´・Д・)」 おやすみなさい(´Д`)
ID: blackcat777りんごしゃん すなしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 やぱ超級だね( 'ω')و ̑
ID: blackcat77740分 ネドラ超級 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
ID: blackcat777解散(゚m゚*)プッ でも2時ジャストにまた建てます(-^艸^-) ネドラ超級3、4回建てます❣️ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
ID: blackcat777ポリポリ (・・*)ゞ 皆さん 寝ちゃった オヤスミ――(o・ω・o)ゝ――ン
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaおはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ID: kandataおはようございます 昨日は早々と寝てしまったのと、打ち合わせでのスレ使用すみません_:(´ཀ`」 ∠): やったげんりゅう終わったので、遂に竜王挑みます 海賊耐性積んで助っ人出来る方はお願いしまーす
ID: nonnonおはよーーー てんかーおめっとーー (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
ID: funenohito今はしーさんの助っ人ちうでござ(✽´ཫ`✽) 竜王は食べ物何にするかで作成変わりますなლ(◉◞౪◟◉ )ლ親分はどんな感じで行く予定ですかな?
ID: pomekoみなさまおはよー(*´꒳`*)ノ 明日はいよいよドラクエの日ですね♡ 何が来るか楽しみです♡ とりあえず着替えました! ドラキラに冥界のブレス積みです。 アクブレ?たた歌?天空剣、ロト下の方がお好み? わからないので変更あればお願いします!_:(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohito(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 27日が待ち遠しい(✽´ཫ`✽)みんな今夜は寝かさんぜよ
ID: hoppechanおはよー テンカーすげぇーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: funenohito私もチャレンジ中にぽめっ人が居たら少しは楽でしたな(✽´ཫ`✽) 個人的には冥界をアクブレにして土偶選手に頼むのが良い気がします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: funenohitoほっぺしゃんならいけるべさ( ・∇・)今夜の為にもっかい寝ときなさい😴
ID: pomekoなるほどー!早速お着替えしました(*´꒳`*)ノ 鍵1本余ってますよ(*´꒳`*) 行きますかー?
ID: hoppechan早起きして運動会中ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡• なので今日も寝るの早いな(;´д`) (実はテンカー全国制覇した頃に野良ってクリア済、2戦して1勝)
ID: crowncrown001352おはようございます、 17:30から、ユーチューブですよね、 どんな発表があるのか、 ルビス錬金とか、新装備とか? 斜め下のドラキラ☆みたいなのは やめてほしいw
ID: funenohito時間があったら私も観ます( ͡° ͜ʖ ͡°) 誰か券当たってたら楽しかったのに\(^o^)/
ID: hoppechanふぅー 終わった終わった(;´д`) 15:05竜の超級ヨロシクです 誰かおるかなぁ
ID: nonnonぴゃーさん星ドラ会場限定カギお願いしゃーす( ・́∀・̀)ヘヘヘ 馬場らしいね(゚∀゚)
ID: pomeko馬場なのー!? 前の職場なら近かった_:(´ཀ`」 ∠): 錬金はあるのかなー?
ID: funenohitoお疲れ👶もう寝てええでや
ID: funenohito錬金あるんだったら一週間前くらいに告知されてそう _:(´ཀ`」 ∠): あ、でも前夜祭用のネタとして残してる説!!
ID: kandataこんにちは 竜王はぼちぼちやりながら装備要望だします(๑˃̵ᴗ˂̵) すぐ死ぬことだけはわかりました 最初のりゅうおうでマゴマゴしてたら即死 竜王で痛恨、尻尾、雄叫びで死亡 流石に強い
ID: funenohito新装備こんっぽい( ・∇・)
ID: blackcat777スレ新しいページ開けないのかな? 今試しに書き込みしてみてます💦
ID: crowncrown001352ルビス棍のみ、、。 ほしい物が、、(^_^;) 目新しい情報なかったなー。
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa馬場、今いますよ
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa馬場のどこなのか詳しい場所がわかれば行けますよ
ID: funenohitoぴゃーさん多分もう終わったかなー∈(´_________________`)∋ビローン
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaそのようですね…(゜ロ゜) 今日、ふとエビルデインとか使えると楽しそうって考えてたら……実現しそうでビックリしてます
ID: nonnon高田馬場のベルサールってとこ見たい(゚∀゚) 駅からでもできるってうわさ(*´ω`*)
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaベルサール、見えてますよ…… 時すでに遅し(∋_∈)
ID: gudepapa( ゚д゚)こんこん棍ですかー
ID: nonnon開催時だけだったのかね(✽´ཫ`✽) おしぃちゃん
ID: pomekoこんばんわ!! game8落ちてました?? 棍ですかぁ...性能見てから考えよ..._:(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohito闘神こんを瞬で完凸させた( ˙-˙ )さんならいうまでもないことですな スパパラに必須なスキルになりそう。守備100%上げとか
ID: funenohitoあれは私も色々試行錯誤しました _:(´ཀ`」 ∠): 動画見ると雫なしでいけるやつもあるとか 私はええ、使いましたよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: kandata45分 メルトア サクサクのパイ よろしくお願いしまーす
ID: kandataしぃさん、忙しいのに顔だしてくれてありがとうございます 野良でも行ってきまーす
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇