スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんおはようございます(^-^)
自分部屋建てますね
たかさんおはようございます!フレポお願いします^^
よろしくお願い致します🤲 次は貼ります(*≧∀≦*)
待機します^^
この後、たかさん、BIWAさんゆーすさんお願いできますか? ネドラ貼ってお待ちしています^^
たかさん、バイオレットさん、ゆーすさん フレポありがとうございました😊
フレポありがとうございましたo(^o^)o
マカロンさんよろしくお願い致します🤲
たかさん、BIWAさん、バイオちゃん、フレポとスタミナありがとうございました🙇
あねさん、了解ですm(_ _)m 向かいます!
たかさん、BIWAさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
たかさんいらっしゃいますか?
たかさん、マカロンさんが部屋貼ってますが来れますか?
たかさん今日はお仕事の日ですよね。戻られたかな?
たかさん 自分入らせて下さーい
よりともさん来られたので出発しますm(_ _)m
よりともさん来てくれて出発しました。
BIWAさん、ゆーすさん、よりともさんフレポありがとうございました! ゆーすさんのウケ狙いの魔剣乱舞がおもしろかったです笑 一旦離れますm(_ _)m
フレポありがとうございました😊
あねさん、BIWAさん、よりともさん、フレポありがとうございました😊
マカロン ゆーすさん ビワさん フレポありがとうございました(*゚▽゚)ノ ゆーすさん魔王討伐の方はどんな感じですか
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。
今日も人多いですね。 フレポ行けるかたいたらお願いします。
としさんおはようございます(^^) お願いします!
333 鬼バーンですよね? 人数揃えば行きたいですが、ドラクエの日以降でも自分は大丈夫です。 皆さんクリアされてるし、未クリアの人と一緒に行こうかな、とも考えてました(^^)
バイオレットさんおはようございます。 フレポお願いします。 あと2人いませんか? ネドラ超級を立てる予定です。
としさん、おはようございます😃 今日はゆーすと寝太郎のダブルジェムですよね?
バイオちゃん優しいな バイオちゃん誰とまだなの まだの人いる?
338 バラバラで入るの面倒なのでふた枠あるならゆーすと寝太郎で入ってもいいですか?
ゆーすさんおはようございます。 そうです。 嬉しいです。 サクッと行きますか? スタミナは86あるので出せます。
枠あれば フレポいけます
としさんおはようございます(^-^)
ゆーすさん 先どうぞ
自分は待機⁇ちょっと離れるかもです
またあとで きます11:00ぐらい待機します
枠あればいきたいです
340 としさんだけです。
よりともさん、フレポさん、たかさんおはようございます。 返信機能使えないと不便ですね。
としさん、たかさんおはようございます^^ 後ほどフレポお願いできたら助かりますm(_ _)m 待機しています^^
では、バイオレットさん、ゆーすさん、たかさんでフレポお願いします。 ねたろうさんとフレポさんとよりともさんはまた後ほどお願いします。
ネドラ超級立てるのでバイオレットさん、ゆーすさん、たかさん来て下さい。 マカロンさんおはようございます。 先にフレポ行きますので、その後お願いします。
鬼クリアとドルマゲスと永竜とスラリンはクリアしてない人多いですよね その次ぐらいがファラオとラプ 一番は魔神ですが💦
たかさん、部屋立ててますので来て下さい。
了解です、この後でかけるので時間合えばになりますが!
353 としさんありがとうございます。 たかさんもお時間あれば、このあとお願いしますm(_ _)m
一旦離れまーす としさんまたー
戻ってきたら たかさん マカロンさん ゆーすさん おねがいします。 スタミナ全部出せます。
ネドラ貼りました。 よりともさんも来れませんか?
としさん ねたろうさん と また 後ほど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。