スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかくなのでオルゴ用に今からお着替えしておきますので良かったら使ってくださいね😊
まりりんさんありがとうございます!! 使わせてもらいます。 さっきソロ聖堂で使わなくて良かったです。
着替えてクエストして再起動したので 多分着替え終わってると思います まだだったら再起動してもらった方がいいかも? どうやって入れ替わるのかわからないので試してください(^人^)
まりりんさんありがとうございます。 再起動したら変わってました。 これは頼りになる助っ人ですね!! 頑張ります!!
こんにちは フレポ行ける方いれば魔竜貼りますのでお願いしますm(_ _)m
着替え終わってて良かったです(*´∇`*) としさん頑張ってください!(*´꒳`*)
やしゃまるさんこんにちは😃 フレポ行けます(*´∇`*)
やしゃまるさんこんにちは! フレポお願いしますm(_ _)m
まりりんさんマカロンさんこんにちは(^^) それじゃ魔竜貼りますね 1人飛び込みお願いしますm(_ _)m
飛び込みました。
間に合わなかった💦
みなさんフレポありがとうございました! やしゃまるさん、スタミナ全部ありがとうございましたm(_ _)m
やしゃまるさん、としさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 オーラさんこんにちは(*´꒳`*)
まりりんさんマカロンさんとしさんフレポありがとうございました(^^) としさん飛び込みありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)👍 紋章あと1つが出ないです💦 みなさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やしゃまるさん、まりりんさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。 やしゃまるさんとはジェムだったので目がくらんでソロ聖堂で使っていました(笑) オルゴ突撃してきます!!
皆さんこんにちわー(¬_¬)
オーラさんこんにちは。 フレポ行きますか?
としさんファイト!
やしゃまるさん、としさん、時間あるよね( i _ i ) あるよね( i _ i )あるよね( i _ i )(¬_¬)
それではお仕事に戻ります😊 また夜にでも〜
オーラさんこんにちは フレポ行けるなら何か貼れますよ(^^) としさんジェムありがとうございました(〃艸〃)ムフッ オルゴ頑張ってください( 'ω')و ̑
あるんだね( i _ i )あるんだね( i _ i ) 貼りまーす(^^)/~~~
時間ありますあります。 オルゴ行こうとしてたくらい暇です。 フレポお願いします。
後一人飛び込み事故お願いします(^^)/~~~
こんにちは(^^) 入れて下さい!
435 間に合わなかったです。 また後でお願いします!
オーラさん、よりともさん、やしゃまるさんフレポ&スタミナありがとうございました。
オーラさんとしさんよりともさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^)
時間持て余してる皆さんフレポありがとうございました😊 よりともさん、飛び込み事故ありがとうございました😊
バイオレットさんこんにちは(^^)
ごめん バイオちゃん 書き込みもなしで オーラさんに全スタミナ提供してもらって としさんさんとやしゃちゃんのフレポを埋める なんて理想的な展開\(//∇//)\ オーラさん借りとくね借りパクだけど(・◇・)/~~~
やしゃまるさんこんにちは(^^)
バイオレットさん、こんにちわー(^^)/~~~ よりともさん、スタミナ持て余してたから大丈夫👌 最近することが見つからない💦 新しい魔王早く出てほしいね!
バイオレットさんフレポは誰とまだですか? 誰かいたら自分メルトア貼りますので1回魔竜貼って頂けませんか?
よりともさんこちらも書き込み遅かったので全然大丈夫ですよ!
誰かの魔王手伝うんだったら今がチャンスだ\(//∇//)\ さぁー何行こうか
445 やしゃまるさん以外は全員埋まっています。 スタミナはあるので貼れますよ! 他に誰か来ますかね⁈
あっ埋まってるなら2人で行きましょうか? どなたか来れる方は来てくださいね〜 バイオレットさんそれじゃ貼りますね(^^)
449 お願いしますm(_ _)m 向かいます
バイオちゃんはなんていい子なんだ\(//∇//)\ 自分的には天空かロトしかないかな オーラさんは天空飽きた感じ? オーラさんはしいて言うならなに? あーースラリンの参加権は欲しいけどハグ剣に進化玉4つはいれられないし はぁ〜
天空100行ったら飽きるのかな〜〜( i _ i ) 敢えて今天空止めてる感じです。94クリア 自分からやりたい魔王は今ないかな💦 スラリンはまだクリアしてないです
バイオレットさん2人旅ありがとうございました(^^) 槍イイですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スレメンで行く魔王なら楽しいね!なんでも
オーラさんもスリランクリアしてないの? バク中も?
バグ中、ひ弱だったからwww.
自分は今日は夜勤なのでこれで落ちますね(^^) 夜は来れたらまた来ます✋
やしゃまるさんフレポとスタミナありがとうございました😊 2人旅は初めてでしたね。 これで落ちます!また夜に来れたら来ます。
現状マモ弓なら参加資格あるけど、今まで5回以上まけてます。💦
453 ソロで遊んでいます。
やしゃまるさん、夜勤頑張ってください(^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。