スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2434で、ジャックさん・ヘンデクさん・アリーさん・ロックさん、でどうでしょう?? ーーーー ちゅうまさんと私は昼にジャックさんと出会えるかなー、と
では、私から部屋立てます(^_^)
ジャックさんの部屋に行きまーす☆ 癖で返信してしまう。。
ヨリさん、しゅうさん、すみません、 ありがとうございます(*^_^*)
オッケー👍いってらっしゃい🙌 それでは、皆様、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、ジャックさん、時間が合う時よろしくお願いいたします🙇昼にお邪魔します☺️
返信ききませんよねー(>_<) 数分カキコが止まる時は、皆さま返信で書き込みをされていた予感(;・ω・) 返信のアンカー楽ですもんね、早く復旧して欲しいものです
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) また昼休みにお会いしましょう!( *・ω・)ノ
癖が出て返信にしてしまいますよね😅
はい、投稿してから書き込みされてない!!とビックリです(;゜∇゜) 自分で〉〉とアンカーを打つのは有効みたいですねー
ジャックさん、ロックさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヨリさん🙇 すいません🙇 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 今日も頑張ろ〜💪
アリーさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、しゅうさん、ありがとうございました(*^_^*) お昼にお願い致します✨✨✨
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) ではでは朝活を終えて仕事行きます🏃♂️ 今日は暑くなるみたいなので、皆さんも油断されずに🤚
お帰りなさいませーー( ・∇・) 朝活タイムアップですかねー??(*´∀`)
ジャックさん、ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 スタミナすみません💦 では、また夜に~。
>>でも返信できない😅
皆さま、ありがとうございます(*´∇`*) また昼休みにお願いします(^人^) 夜もお待ちしておりますーー\(^o^)/
あ、〉〉も無効でしたか(;゜∇゜) しばらく不自由ですが、ニュアンスが伝わる文面を打つよう努めますねーφ(..) ではまたーm(__)m
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願い致します🙇
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ロックさん、こんにちは😃
こんにちは〜
こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
やはたさん、アラチンさん、 こんにちは😃 2434です😄
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 1周だけですが、行けるかな❓
こんにちは~~(^^) ログインしたら変なページに飛びましたが、マイページをクリックして戻ってこれますね~
ヨリさん😄 どうも‼️
こんにちは〜(^_^) 今日はいい天気ですな☀️
ヘンデクさん、こんにちは(^^) 私としばし待ち、ですかね~
ジャックさん😄 どうも‼️
ジャックさん、こんにちは~~ 2434チームのお戻りを待ってから、2部屋で行きましょうか??
戻ってきて、シャッフルしていこー。 1周で落ちるけど。。
やはたさん、アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
戻りました
ヨリさん、ヘンデクさん、了解です(^_^) 今日はロッテ君が出張で不在です(^^;;
ロックさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、こんにちは😃
皆様、こんにちは〜。 ナイスタイミング❗️
待ってからシャフルの方が1周でも貯まるかと!(^▽^)
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ジャックさん、ヨリさん、ヘンデクさん、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさんは出せますか~??
行けるよ❗️
お帰りなさいませ~~(^O^) まだ落ちられないですよね~??
2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ロックさん・やはたさん、 ---- 2436で、ジャックさん・ちゅうまさん・アラチンさん・私、 で、どうでしょう?
>[744] 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
2434 貼りますねぇ💓
2436です😄
2436立てますね~
2434ネドラ超級です(๑・̑◡・̑๑)
ヘンデクさんとこ行きます
撤回、ちゅうまさんの所へ~
ジャックさん、アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、アラチンさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪