スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラの輝石試そうとすると、フリーズしますね。(汗) 交換したあと動かなくなります。
777さん、こんばんわです。 わざわざすいません。 通常こなければ、耐えられますね。 今日こそは、勝ちたいですね。
ただいまです☺️ イルミさんこんばんはです 皆さますいません 自分今日はこの後、夜勤の為マルチはできませんが、 海賊装備でみんなの意見を聞きたい為、書き込みだけさせてください 皆さまの話しの合間合間に自分の質問入るかもですがすいません。 明日また自分永遠部屋立てします😆
どくろリングは、2つ装備出来ました。 今、試しました。
フリーズしませんよ(笑) どうしますか? とりあえず永遠着替えてきます。 私パラでいいですか? パラしか出来ません。
777さん、イルミさん、お待たせしました。 討伐出来るよう、頑張りましょう。 よろしくお願いします。 今夜は光下着けてます。
ちなみに、聖王恵を所持してる方は777さんと私?
ドクロ指輪ですか? 今、普通に2つ装備出来ました。
777さん、聖王恵よろしくお願いします。 ありがとうございます。
777さん、僕も装備について聞きたいことが、あります。 天空下2凸なんですけどはぐ下完凸に変えた方がいいですか? 守備力597→618になります。
全知兜 冥竜王 光下 大盾 マラー2舞 たたうた です。 雫 葉 調合薬 ピオAです。
皆さん何時頃から行けますか^ ^?
私は、今から大丈夫です。(笑) 今夜は気合入ってます(笑) 空回りしないように気を付けます。
ルビ盾なのでバグ下でもいいですね 火力落ちますけどね、通常痛し荒ぶるの耐性+守備上がるから試してもいいかもです 皆さんどう思われます?
いつでも行けます。
悪くないと思います。
分かりました。 はぐ下で行ってみます。
はぐ下ですね。 無効あるので。
最初に私立てますが よろしいでしょうか?
今日はイルミさんもピオリミンもって開幕自身に投げてください 叩きつけると氷ブレスの間に1Pへの回復薬入るといいのですけれど^ ^ そうすれば行動数抑えられて戦友間に合うと思います
了解です。 私ピオリミンです。
よろしくお願いします そうきさん、ピオA在庫切れですか?笑笑 私ピオAもってそうきさんに投げますので 普通のピオリミンを私に投げてもらっていいですか?
了解です。 雫、石、果実、ピオリミンです。
相手のコンボ切るタイミングは、竜神王の画面に叩きつける。と 表示されたタイミングで草など投げるとコンボ切れます。
後10個です。 今回A持ちます(笑)
昨日の自分の装備です ⭐︎耐性 ●炎ブレ 中×4、紋章15%、5%(耐性値80%) 極炎ダメ約160 ●氷ブレ 中×2(耐性値51%) かがやくダメ約245、極氷ダメ約392 ●デイン 中×1(耐性値30%) 荒ぶるダメ約210 ●痛恨 微弱(耐性値10%) 痛恨ダメ約270 封印耐性は取ってません 計算間違ってたらすいません
了解です^ ^ 次あるようなら私持ちますね スパさんパラさんの道具の消費が激しいので交代で持ちましょう♫
痛恨来ませんよーに。(笑) では、よろしくお願いします。 21:38~部屋立てますね。
777さん、私A持ちます。 食べ物ゴースト。 調合薬、ピオリミンAです。
分かりました。 よろしくお願いします。
この装備に変更したらどう思いますか? ↓
了解です^ ^
皆さんこんばんは。 そうきさん、おめでとうございます㊗️ なんて言ったらいいかわかりません😭 イルミさん、ありがとうございます。 皆さん、封印なしですね。でも悩みますね。 割込み用に誰かあもですか? 私のはバグできませんでした。 ツムツムさん、ありがとうございます。 ツムツムさん、アトモス捨てて女神は危険ですかね? 永遠頑張って下さい👍
返信できないですね。 ツムツムさん、ハグ冠完の技ですね! 私は通常をなるべくガード心がけてます。
サンさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ すいません質問です 封印されたさ何ターンですか? もし2ターンでしたら マホトーンが来るのが3ターンおきなので 封印解けてピオリムでも良いかもです 対象が一人なのでどちらかはピオリム大丈夫です。オンステも入ってるので封印より他の耐性の方がいいかもです😆
返信できないのは私だけでしょーか?笑 2ターンだったか3ターンだったか? 3ターン目に死んだのか笑 ありがとうございます😊 アトモスつけます(*´꒳`*)
すみません、20分抜けます 本当にすみません また戻ります
そうきさん、跨ぎマダンテのときは私が調合薬なげますので よろしくお願いします。 最初に、調合薬かぶりでしたので。
わかりました。少し休憩しましょう。
すいません。 部屋はいれませでした
すいません。 了解です。 お願いします。
お疲れ様でした。 クリアできるかなとおもいました。 惜しかったです。
今のは、今まででどうでしたか? 流れとしては。
サンさん、こんばんは。 ありがとうございます。 やっと皆さんに追い付きました。 次は抜きます(笑)
1番いいです。 このままの流れでいけば、クリアできると思います。
かなり良かったです。 かがやくでビビって雫投げましたが、大丈夫でしたね。 HP確認して投げるべきでした。 無だうちすいません。
確かにラスゲ前のちょっと待ってスタンプが大きかったです。 あれで少し流れがよくなったと思います。
最初のほうで調合薬無くしたいのです。 先程の例えると、最後のスキルマダンテで私が調合薬なげると 雫残ってたの私だけなので、緊急用で雫使えなくなります。 スキルマダンテの場合 そうきさん自身がタイミングつかみやすいと思います。 上から発言ですいません。ご理解よろしくお願いします。
ツムさん、サンさん、こんばんわ。 お返事返せなくてすいませんでした。(汗)
皆さま お疲れ様です😆 自分の独り言はスルーしてください f^_^; クリア目前ですねー ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 応援してます‼️ クリア祈ってます‼️ クリアして自分の事助けてください‼️ いつも頼ってばかりですいません😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)