スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーラさん、今更なんだけど、紋章コンプしたか どうかって何で判断するの?(; ̄ー ̄A
( ̄▽︎ ̄*) ・・・ァハハ
紋章6種類しかないから自分はホーム画面から道具→紋章をみて確認してる
6種類しかないんだ(; ̄ー ̄A
今回の紋章は、メルトワは上だけ6種類 リーズは、上と下の6種類ずつだよ
俺はいまやってるイベントとこ早めに見て紋章のところ探して おススメに⭕️ついてるからそれ集まれば終わり 良さそうだったら⭕️を複数枚とるようにはしてるけど 紋章の確認は紋章をセットするからでやってるんだけどそれって間違いなのかなぁ〜 わからん( ̄▽ ̄;)
あっ おれ間違ってるじゃん( ̄▽ ̄;)
頭、体、下、盾➡4部位×6種類=24じゃないんだ。 ありがとう(´Д`)ノ
謝罪は?( ̄ー+ ̄)
よりともさん、なんかやらない? 天空でもなんでも
もっちゃんさん、天空本腰入れないのかな?
魔力1とかいらんだろ 大概おススメは3種類プラス自分が欲しいと思ったやつ 少ないときは4種類ぐらいで終わりに出来るときもある お礼は( ̄+ー ̄)
マカロンのリーズのギガと魔王が22時〜予定 もっちゃんは掛け持ちでもちよりさんとピサロ ( ̄+ー ̄)
ドラクエの日に竜神剣完凸したら頑張ろうかと(´Д`)ノ 竜神剣は適正じゃないのかな?
天空海賊は空前の竜神ブームだな( ̄+ー ̄)
俺が天空魔王のホストなら完凸天空剣より3凸竜神剣選択するな( ̄+ー ̄)
オーラさん、天空は降臨ないと開幕だめなんかな?
予定があったんだ💦 了解しました(^^)/~~~ また覗きに来ます 竜神剣の人と行ったことあるけど、デスピで降臨打てないから荒れたよ
ホントかな? ウソくさいな~(゚Д゚)!!
オーラさん入れる?
兄貴が来るかわからないよ。 オーラさん、リーズ行けないの?
話が被りましたねw 駄目ではないですよ! でも、海賊天空がCT減少されたら誰かしら死ぬ
あ!上手いスパさんだったら死なない
何が上手い人は違うの? 兄貴、よっちゃん、たかぴょんさん、マカロン、 しか最近は見てないから(´Д`)ノ
アウディさんが来られなかったら参加します
やばっ いま食事中💦
ありがとうございます。 最強海賊しか出来ません(´Д`)ノ
戻りました。 ピサロ 行ける人いますか?
オーラさん天空魔王で竜神剣持ってる人見たことあるのかなぁ〜(´-`).。oO
戻りましたら! 用事が長引いてしまいました💦すみませんm(_ _)m
上記に行った事あると書きましたよw 火力はヤバイですね! 自分の時はデスピで開幕何人か死者がw
死ぬ覚悟は出来てるよ(´Д`)ノ
お帰りなさい( 〃▽〃)
メシ食い終わったよ
だれか いないかな。
主さん、今度一緒に行きます(´Д`)ノ
もちよりさん リーズ行けないの?
フレポ好きさんとマカロンさんの行く時間被ってるんですか?
行ってもいいですけど 海賊しかできません。
?
着替えました 海賊です
海賊が3人(マカロン、主さん、俺)になっちゃう💦
自分外れますね(^^)/~~~ マカロンさん、リーズクリア頑張って下さいね (╹◡╹)♡
まほせん、着替えます。
オーラさん スパ入らないの? 俺どっちでもいいですよ
よりともさんお願いしますm(_ _)m 自分一旦落ちますね(^^)/~~~
マカロンさん の クリア 目的ですね。
了解でーす じゃー行ってきま 着替えは終わってます
鍵 スタミナあるので 立てますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。