スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前回と同じくハンマー海賊です(´ω` )
賢者で準備してきます👌 夜会にも声かけましたのでそのうち来るでしょう。
神チャレ私は全然やってません^^;未だに初段で止まってます(T_T)
ジンオウさん、つばささんどうぞよろしくお願いします(´ω` ) 最初自分が貼りますので!もしダメだった場合は2回まで貼りますので、以降つばささんお願いしてもよろしいでしょうか?(´ω` ) せっかくなんでクリアしたいですね♪
来ちゃいました(笑) こんばんは~。 オルゴリベンジ隊w
神チャレは続きだったのが救いですねw(´ω` )
わーありがとうございます(´ω` ) 2連チャンいきます!w理想は1回でクリアですかね?w
待機してまーす🙆
1発クリア目指しましょ😃
できれば1回でww ( ˙▿˙ ) がんばりまっす。
サムライさんこんばんは!(^^♪ 三回目は立てますね(^^♪
了解です!w では御三方どうぞよろしくお願いします(´ω` ) 最初の通常とブレスをダブルで受けたあとにしずくで大丈夫でしたかね?
棺桶いったらすみませんww
ブレスでいったらなんか嫌なので、通常跡に投げます(´ω` )
貼ってます(´ω` )
よしっ!! がんばろっ。 (ง •̀_•́)ง
サムライさん、アクセに竜神王のやつつかえますよ!緑色だっけ? あとつばささんも、アクセを竜のうろこから↑のやつか、マヒ、眠り耐性アップさせるやつがいいです👍↑のやつはマヒ中に、闇ブレ弱付いてるのでオススメです😊
では行きます
ですね!自分も竜のアクセつけていますよ!
なーさんお疲れ様です! 今オルゴいってます(´ω` ) お待ちくださいませ…
ジンオウさん、サムライさん、つばささん ありがとうございました(´ω` ) 嬉しいッス♪ヤッター
おさん方ありがとうございました(TT)勝てましたねー(^^♪ このあとドルマゲスどうですかー?
いくぞスタンプ押しまくってすいません(ノωヽ。)゚ ラスゲでジンオウさんの回復おねがいスタンプ完璧でした泣
なんかアクセの件で書かれちょった(笑) スルーすみません。 勝てて良かったですね♪ ( ˙▿˙ ) ベタベタベトベトもう嫌です。 なーサン、こんばんは。 (´^∀^`)
ドルマゲス強かったなぁもうやりたくない^^;
ベタベタなのにご協力お付き合いすいませんでしたw(ノωヽ。)゚
間違えましたオルゴでした^^;
嫌ですねw 神チャレで一番イライラしたやつなので、討伐できて嬉しいッス(ノωヽ。)゚
お疲れ様でしたm(__)m 無事勝ててよかったです😊マスキンさんつばささんおめでとうございます🎉
私も見てなかったです!すみません^^;
いやほんと、御三方感謝ッス(ノωヽ。)゚
せっかく皆さんいるのでこのあとドルマゲスどうですか?^^;
自分レベルでよければいつでも付き合います(笑) (´*−∀−)
ん? ドルマゲス行くとです?? なーサンがいるなら自分が交代しますよ~♪ ( ˙▿˙ )
なーさんお手伝いしていただけますかね? みなさまにお任せです!鍵とスタミナは超ありますw
海賊2スパ2で行くなら、多分ルビ完凸サムライさんは確定。 海賊枠溢れたら辞退します~😊
マスキンさんドルマゲスは出させてください!^^; 流れに乗ってサクッと行っちゃいましょう(^^♪
了解でーす。 行く時は、がんばりまっす。 (ง •̀_•́)ง
えっと、スパはできませんw ハグ盾ですか?全然わからんっす、海賊かな
ドルマゲスなら自分も鍵いっぱいありますw ただ夜会で1回いってボコられた経験しかありません(笑) ( ˙▿˙ )
それかへっぽこスパでよかったらやってみましょうか?(゚ノ´Д`゚) 使いかムチならあります
私グラで行くので、ジンさんマスキンさん海賊、サムライさんスパでいいですか?^^;
スパ1です?( ˙◊˙ ) ヘボですよ?ヘボスパw
サムライさん大丈夫です!とりあえず行ってみましょう(^^♪
スパ2ですかね?やはり
ヒーラー1きつくないですか❔❔ つばささんホストだから編成は任せますが😅
あと少しで無料ガチャの時間ですねぇ(^^♪ あまり結果は期待しませんが^^;
スパやりますよ、へっぽこですがw 使いでいいですかね? 準備します!
ジンオウさんアタッカーがいいと思います!自分竜神剣まだ3凸ですし まじ下手と思いますが、よろしくです(゚ノ´Д`゚)
ヒーラー1で行ってみましょう^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとう(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨!) 【只今新規フレンドさん募集中👌】 列車番号[1567]皆様良い旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしています。基本行き来は自由です♪ ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 お互いのフレンド登録も忘れずに~🙆 それじゃ、暑さにまけずにれっつごー❕💃 ;`;:∴"c(ω≦。) クシュン!