スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 4sunenkitaisitaiロッカー 消してしまいました。
ID: makaserarenaiネボスケ立ち上げて貼りますね。 スレ見れなくなります。
ID: ff4ef220c61364f行きます
ID: ff4ef220c61364fゆーすさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
ID: ff4ef220c61364fフレポさんお待たせしました
ID: 4sunenkitaisitai貼って待ってます。
ID: ff4ef220c61364fありがとうございます^ ^ 向かいます
ID: makaserarenaiバイオちゃん、ハロハロさん、フレポありがとうございました! フレポさんお待たせしました🙇
ID: 4sunenkitaisitaiバイオレットさん フレポありがとうございました。
ID: ff4ef220c61364fフレポさんフレポとスタミナ全部ありがとうございました😊
ID: 4sunenkitaisitai6分でマックス いいですね。
ID: 4sunenkitaisitaiでは 今日は 落ちます。 また 明日 よろしくです
ID: ff4ef220c61364f早くて良いですね!
ID: 96e8c47938837cdありがとうございましたo(^o^)o
ID: 53b2c5e63007943たかさん オーラさん おつかれさまでしたー
ID: kanemotida1000たかさん、よりともさん、ミルドありがとうございました😊 野良だとコンボ繋がりませんね💦
ID: 53b2c5e63007943こだま入れての5コンポ6コンポ気持ち良いですけど自分も今日は疲れててダメだったですね
ID: kanemotida1000無料ガチャなんですかね?夜の
ID: 53b2c5e63007943天空と鬼神って書いてありました
ID: kanemotida1000奇人いいですね! 鎧だけあります
ID: 53b2c5e63007943ひとつももってませんが良いんですか? 何かに使えるんですか?
ID: 4sunenkitaisitai無料10連 金土日ですね。 天空 鬼神は 単発 無料分1回だけかと思います。 2刀流 の ブーム来そうなので、天空もう一本欲しいですね。
ID: kanemotida1000鎧上いいですよ! 物理ガード弱 守備ダウン強 やすみ弱
ID: 53b2c5e63007943特定魔王で使えるんですか?
ID: 53b2c5e63007943オーラさん 落ちますね 今日もありがとうございました おつかれさまでしたー
ID: kanemotida1000使い所不明💦 お疲れ様でした! またお願いします(^^)/~~~
ID: happyhoshidolife|ω・)チラ
ID: hosidoramottotanosikuneやしゃまるさんこんばんは😊
ID: happyhoshidolifeまりりんさんこんばんは〜(^^) フレポ行けますか?
ID: happyhoshidolifeまりりんさーんキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ID: hosidoramottotanosikune行けます(*´꒳`*)
ID: hosidoramottotanosikune野良の聖龍行ってました( ´ ▽ ` ) 時間かかる〜
ID: happyhoshidolifeもう終わった?
ID: hosidoramottotanosikuneはい 大丈夫です(*´꒳`*)
ID: happyhoshidolife多分誰もいないから2人でもいいです? アルゴン貼りますね(^^)
ID: hosidoramottotanosikuneまほせん待ちのパーティーがいっぱいあるから入るのには困らないけど、時間がかかる〜
ID: hosidoramottotanosikune🆗です(*´꒳`*)
ID: hosidoramottotanosikuneやしゃまるさんフレポとスタミナありがとう( ´ ▽ ` )
ID: happyhoshidolifeまりりんさんフレポありがとうございました(^^) アルゴン誰も来ないかと思いました(^-^;💦 来てくれて良かったですε-(´∀`*)ホッ
ID: happyhoshidolife結構雑になった人増えてないですか?
ID: hosidoramottotanosikuneいえいえ、こちらこそありがとうございます(^人^)
ID: hosidoramottotanosikune雑っていうか〜まだあんまりわかってない人がいる感じ? それでもなんとかかてるけど大変〜
ID: hosidoramottotanosikuneやっぱり舟歌と舞両方ないと攻撃する暇がなかなか大変 回復も追いつかないし、ピオリムもなかったりするし
ID: happyhoshidolife魔王攻略した人が大分抜けていってるかもね(^-^;💦 さっきなんかスパ居ないのに出発した人もいたよ( ☉_☉) パチクリ。
ID: hosidoramottotanosikuneでもガチャ運もあるだろうしピオリムの代わりにマヌーサ積んでる人もいてなかなかバリエーションに富んでます( ´ ▽ ` )
ID: hosidoramottotanosikune嘘〜(笑) それは斬新過ぎてちょっとわからないけど(笑)
ID: hosidoramottotanosikuneだいたい15、6ターンはかかるかな〜?
ID: happyhoshidolife当然2人は即抜けです(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…
ID: hosidoramottotanosikune(笑) そうだよね(笑)
ID: happyhoshidolife今日は遅かったから誰もいないね笑 自分もそろそろ寝ますね まりりんさんありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。