スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまたま見たら記載あったので(笑) おやすみなさい〜
みなさん こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら 12時33分からアルゴン立てますね よろしくお願いします~
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけますよろしくです~
バーンさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします バーンさん 事故後身体の調子はいかがでしょう だいぶ良くなった様な感じですかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは~ よろしくです(^^)
クラマさんこんにちわ~(*^^*)ご心配ありがとです~定期的に病院いってますがだいぶよくなってきましたよ~
バーンさん 回復傾向にあるようで、何よりですね(^^) 12時33分に立てますので、よろしくです~
ひらりさん こんにちは お昼から宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん 心身の状態何よりです 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) 所要時間5分で、サクっといけましたね~
夜は帰りが遅くなりそうですので みなさんで周回よろしくお願いします~(^^)
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)クラマさんあとでラプソーン一緒にいきましょう~それではまたお時間あるときよろしくです~
ひらりさん バーンさん いつもありがとうございます 嬉しいですね また夜お願いします 話違いますが 一日一回天空討伐したいですね(⁎˃艸˂⁎) カギ11個くらいですが
先に周回了解です 進めておきましね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん ありがとうございます 宜しくお願いします ルルーシュさんも宜しくお願いします ‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします 20時30分頃に来ますね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん こんばんは〜 もう少しですね お待ちしてますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日 ひらりさんが遅いとの事ですので かわりに組み合わせて作りますね アルゴン+ヒドラ で行きましょう お時間ある様でしたら ひらりさん戻られてからですかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん らぷちゃん討伐は バーンさん アッシュさん 参加して下さるとの事ですので ドラクエの日にガチャガチャして から、お願いする方向で行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 黄金竜鎧下が完凸する予定です
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
すらりんがるさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、バーンさん こんばんは~(*^^*)
20時45分くらいを目安 にサクフレポ旅行きますかね (⁎˃艸˂⁎)
リラックマさ〜ん こんばんは〜 今日はあまり夜更かししない 様にして下さいまし トシさん来られたんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) アルゴン+ヒドラならヒドラは超級でもフレボ獲得に支障がないことがたまたま一般フレンドがホストをしていたヒドラに入って判明しました。 36×2=72ですね(^^)
たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさま、こんばんは 今日もよろしくお願いします
トシさん久しぶりにいらしてたみたいですね(*´艸`*) 今日はメンテなので夜更かししないですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん、こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . すみません💦 ヒドラ超級のマルチが開放できてません! また、しておきますね
黄金下凸1ですねー 竜神剣にポイント継ぎ足しましたね
もこもこさんこんばんは~(*^^*)
クラマさん、こんばんは(^^) 私もドラクエの日でガチャ引いて強くなったら何かの魔王級行きましょう!
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 情報ありがとうございます アルゴン+ヒドラ超級 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん、もこもこさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 天空あたり良かですね ルルーシュさんもまだだったと 思いますので、行きましょう
ルーレさんこんばんは~ 超級でもいいんですね(*´艸`*) でも私はたてられないですけど(^o^;)
もこもこさん、こんばんは(^^)
もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします
後は アッシュさんが今日は 来るかな? (⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん もこもこさん 以外でヒドラ超級立ち上げますね
今の装備で天空行けますかね 天空秋刀魚ですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071