スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソウタロウさんお疲れ様です(≧∀≦) さわさん流石ですね〜 なかなか素晴らしいツッコミです(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しく混ぜてくださいね〜(≧∀≦)
今移動中です。 今日は移動だけなんです^_^
よろしくです(*´ω`*)
よろしくお願いします〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 移動って事は夜は(≧∀≦) 楽しそうですね〜(//∇//)
おっ!二人ともお疲れ様です! 今日の夜はいっチャイナよ(笑)ですね! 今日も夜顔出しますからリベンジ行きましょ!
いやいや、寝ますよ(*´ω`*) 星ドラはネット環境良かったらするかもですね。 ソロは行けそうな感じ(笑)
お疲れさんです! おじさんは睡眠をとりまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
環境良かったら参加します(*´ω`*)
中国はエイト繋がらへんからスレのぞけません。 ほなまた水曜日に^_^
ヨウコさんは昔から自分が1番じゃないと気がすまないのよね~女の嫉妬こわい~
了解です! ではお気をつけて!
81から83コメの問題発言をスレメンはスルー だけどスレの皆んなはどう思ってるの? ロビの話しをスレに暴露する!どう思う? 1部のメンバーはロビ併用ならロビ行けば?
さわさんお気をつけて!
この件でコメント最後にするけどスルーはしてないよ。 ロビでやれって話。 ようこさんとはフレも切れてるからもう関係なし。
お疲れ様です!今日も星ドラタイムですな(笑)
ソウタロウさんお疲れ様です(≧∀≦) ですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ使わずに待ってました〜(^○^)
もう少しお待ちを(笑)
了解です(≧∀≦) ちょっと飲みながら待ってます〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうたろうさん初めてまして質問良いかな? ボンとはフレ切れてるの?切れてないなら 一概にスルー出来るのか? ボン、ヨウコ、プリンだろう? そんなコメでプリン帰って来れる? 君もロビで話ししてるのか?
そうたろうさん、タイキさん こんばんは〜今日も一日お疲れ様でした🙇♂️ また後ほど顔出します🙇♂️
たまさんお疲れ様です(≧∀≦) 今日は聖竜リベンジですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺俺さん初めまして!俺はロビは使ってないですよ! だから何が起きたのかわからないしフレも切れてるから、どうこうしようがありません!ただぷりんさんには今まで通りスレに顔出して欲しいと思ってます!
君は優しいなぁ 機会があればフレになりたいよ 頑張って下さい
タイキさん、タマさんすみませんでした! ちょっとバタバタしました!
そのアイコンはプリンと一緒に ロビで買ったの?120円
大丈夫ですよ〜(≧∀≦)
リベンジ行きますか? タマさん待ちかな?
たまさん後ほどって言ってましたので、ちょっと待ってみます〜⁇
了解ですね!
ソウタロウさん、たまさんまだのようですので、一度リベンジ行きませんか〜⁇
🙆🆗✨です!フレで立てます!よろ~
お願いします〜
天空秋刀魚スレのふうかさんはボンさんだったみたいですね。 同一人物だったんですね。
タイキさんお疲れ様です!勝ててえがった! タマさん居ないですかね?
ソウタロウさんありがとうございました(≧∀≦) 途中まで完璧だったんですが、ちょっとしたミスからガタガタきましたね… たまさん見えませんね(;o;)
だいぶなれてきましたね! もう一度行きますか?
お願いします〜(≧∀≦)
立てまーす!
おっ!勝てますね!調子乗って叩きつけ忘れます(笑)
ソウタロウさんありがとうございました(≧∀≦) だいぶイケるようになってきたような気がします〜(๑˃̵ᴗ˂̵) たまさん寝ちゃいましたかね〜(;o;)
ですね…(^_^*) 私はスパやらせていただいてるので、全く見てません… すみません(泣) 今も戦友切れましたがイケましたね〜(^○^)
もう一度貼っていいですか〜⁇
そうですね~!近い内魔王どっか行きますか? 神チャレ今月なさそうだし! 今日はこれで落ちます!色々お騒がせしましたね!また明日宜しくです! あっ、タクトさん職業神つれ回さないと(笑)おやすみなさい!
あっ、行きます!
すみません(泣) ラストお付き合いください!
貼ります〜
🙆🆗✨です!
ソウタロウさんラストありがとうございました(≧∀≦) なんかノーデスはなかなかなりませんが、だいぶイケる感じですね〜(^○^) 鍵🔑も二つ落ちましたね〜(≧∀≦) また明日遊んでください〜‼︎ では、おやすみなさい💤
お疲れ様です!鍵二個ヤバいですね((( ;゚Д゚))) いい感じですよ(笑) えがった!ではではタイキさんまた明日~!
おはようございます〜(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️