スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず行きまーす。
ペッコさん、イルカノさん、ぱふぇさん さくっとありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機します~。
イルカノン、まきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ お先でした♪
クルペッコちゃん、マキちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(o^^o)今日は早寝早起きしまぁす(^^)/~~~
ペッコさん、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ペッコさん、makiさんスタミナゴチになりました〜〜 スタミナほぼMAXで待機継続
待機組ありがとう😃 ししまるさん、ぎゅーんさんはまだいるのかな? いたら遊びましょー。
ししまるっちとぎゅーんさんは落ちちゃったかな? いなそうなら野良って来まーす(⌒▽⌒)
いますよ
イルカノ親方、まきさん、後1名様よろしくお願いいたします。 アルゴン立てます。サクッとお願いいたします
はーい(^O^)/
あっいた🤭行きまーす(⌒▽⌒)
ししまるさん、ぎゅーんさん、イルカノさん さくっと&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機者いなさそうなら野良行きまーす。
ししまるっち、ぎゅーんさん、makiさん ありがとう\(^o^)/2戦目からの参加ですまん(>_<) ちょっと呑気に貰ったまんじゅう食ってました(°▽°)
野良って来まーす(⌒▽⌒)
イルカノ親方のまきさん、ぎゅーんさんありがとうございました、 サクッと報酬うれしいです。 またお願いいたします。 一旦落ちます。
こんばんはー 夜ドラ隊員いるかな
さやかさん、こんにちは~ ヒロさん予定つかず、ラプ魔王はまた今度にしましょう~
はーい🙋 了解です( ̄∀ ̄)
こんばんは(╹◡╹) 集合時間寝過ごしたー(・∀・)
ぴよぴよ( ̄0 ̄)
まんぶうさん、さやかさん、こんばんは~ 報酬すみすみトリオかな?
しすすさん、さやかさん、ぱふぇさんでいいよね? アルゴン立てまーす(╹◡╹)
パフェさん、いた! アルゴンボールはりますね~、さやかさん、まんぶうさん、パフェさん、おいでやす~
行きます~
行きまーす
いく
こんばんは~ 満員かな~(´∀`*)
クロエさん、こんばんは😃 遊んでくださーい!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん、あむちゃん、ペッコ待機中かな⁇
クルペッコさん、こんばんは😃 待機3人、周回4人て感じですかね シャッフルして2組にしますか? 報酬具合がわからないのでおまかせします
あれ⁇ ペッコ1人かな\(//∇//)\
まんぶうさん、パフェさん、さやかさん、あっりがとーーー 初戦、徒手空拳失礼!
ちなみに私は朝ドラ以来なので イルカノさん、さやか姉、スーさん以外は 全員まだでーす
アムカさん、ヒロさん、都合つかず魔王チャレンジ延期です~
アムカさん、遊んで下さい~
私は、あむちゃん、さやかちゃん、クロエさんとまだですが何度か周回出来るので組み合わせ任せますよ〜〜
ぱふぇさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れ様でしたー すっごい睡魔王が寄って来てる😅
まんぶぅちゃん、しすすちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)そろそろ寝よかな(・∀・)おやすみなさぁい(^^)/~~~
延期りょーかいです! 私、今週だと17日がNGです
しすすさん、遊びましょ😃 あと二人アルゴンライダー行きませんかー?
さやかさん、アムカさん、クルペッコさん、クロエさん、お先どうぞ!私まだ元気です!3人なってたらは入りますね~
あむちゃん、しすすさん、さやかちゃん、ペッコでサクッと行きましょう♪ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ待機しまーす(o^^o)
ぱふぇちゃん、落ち さやか姉、睡魔王緊急襲来 クロエさん、まんぶぅさん、行方不明??
サクッと行きましょう\(//∇//)\
はーい!
クロエさん、行方不明かな?ようすみてクルペッコさんとこ入ります~クロエさん、まにあいそうなら特攻してね
行きまーす
こんばんはー ファミリーの雰囲気でいけるかどーか定まりません 出たとこのよーなのでちょこちょこのぞくつもりにしてまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285