スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、ヤクモさん、おかわりありがとうございました! キャプテンさん、今さらですが、レベル78推奨とは思えない攻撃力です。。スゴく今更です。。(笑)。 ☆☆☆ すみませぬ、今日も早いですが、お先に失礼します! 今日は午後は座ってお仕事だったんですが、午前中の運動のダメージが大きいのです。。ぐふっ。。 ゆっくり休みます。。お休みなさいませ。。
あずささん、眠いトコお付き合いありがとでした\(^o^)/ ヤクモさんもありがとです(*^◯^*) フレポ2回でMAXしました(^O^)すご〜い( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、聖竜なんて行っちゃう?
滅んじゃったかな?
野良ってるね〜( ´ ▽ ` )ノ
すいません。 お風呂行って寝る準備(´・ω・`) また今度いきましょう
みなさま、おはようございます! 買い物の隙間時間なので短めですが、10:00くらいに出現します。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ササッとキャプテンさんを二回立てたい、そんな感じです。。
おはようございます! ガチャは、やみのはちまきでした。。光は出ず。。 あずささん、おはようございます! キャプテンでフレポゲッツでお願いします。。
ペロさん、おはようございます! &ご無沙汰しているのにササッコースでもうしわけないです。。 ちなみに私も闇のはちまきゲッツでした(笑)。 10:05にキャプテンさん立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)♪
申し訳なくないですよ! 同じはちまきですか!ガックリですよね! では着替えて部屋に向かいます!
なすさん、おはようございます! ササッとコース、を間違えて、ササッコースと書いてしまいました。。 発音が難しい。。 それはさておき、よろしければご一緒願います!
なすさんもおはようございます!
あずささん、なすさんもありがとうございました! ササっと紋章も出て楽しかったです! あずささん、買い物途中にありがとうございました!
買い物のスキマだったか⁉︎ ささっと立ててささっと消えるのね〜( ´ ▽ ` )ノ 良いお買い物ができますよーに(*^◯^*)
炎のブーメランとかだよ、確か、、、 光モノがほちいよ〜(・ω・)ノ
あずささんのおかげでスタミナMAXのままですが なすさん、行きたいところありますか?
あずささん、ペロさん、おはよー♪
チケットか聖竜行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
今まで無料10連ガチャでいい装備当たったことがないです。。 来週もこんな感じかと思います。。
ではたまには聖竜行ってチケット行きますか! 23分で立てますよ!
11連に期待しましょ(^∇^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、やっぱりドラゴンキラーがいいです!
う〜んヤラレました(・ω・)ノ 次魔戦で行きますね 立てていいかな?
あ、じゃドラゴンキラーでパラやります( ̄^ ̄)ゞ
ませんでもよかったですが部屋へ向かいます!
48分立てます( ´ ▽ ` )ノ
気分を変えてチケット立てます( ´ ▽ ` )ノ タテマチね〜( ´ ▽ ` )ノ
負けると更に疲れますね。。お疲れさまでした。。 今日は何故か2敗。。
了解です!
ペロさん、聖竜からのチケット、花びらまで フルコースでありがと\(^o^)/ ちょっと用事が出来てしまいました 今日はこれにて( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクです(*^◯^*)ノ
気分転換の武道会、ありがとうございました! 色々と交換できるので助かります!
こちらこそ! 用事気を付けて!今日もありがとうございました! 自分もこの辺で落ちようと思います。。
こんにちは😃 1時くらいにスタミナ消化します。 タイミング合いましたらよろしく(゚∀゚)
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です
誰もいないね( ´△`) 野良してきます(´・ω・`)
こんにちは😃 すれ違ったかな? また来ます(゚∀゚)
みなさま、こんばんは! ペロさん、なすさん、朝の部ありがとうございました! ご挨拶がテキトーになっちゃってもうしわけないです。。 ☆☆☆ 長野→東京に移動しましたが、スゴい渋滞でした。。 雨だからヨユー!と思ったら、いつもの2倍、時間かかりました。。ぐふっ。。(笑)。 今日も20:00くらいに出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 今日は早々と滅びるかと思いますがよろしくお願いします
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 私も明日早いので、早々に滅びます。。 若干恒例になりつつありますが、キャプテンさんササッとコースははいかがでしょうか?
何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
全然関係ないですけど、マクドナルドのポテトSを頼むと、私好みのあげ方のものが来る確率が高い気がします。。 今日も最高の具合でした。。しわわせ。。
やっほー♪(*^◯^*)
ありがたいです! それでは、20:07にキャプテンさん立てさせて頂きます! ササッとよろしくお願いします!
はーい(^o^)/ ササッといきましょう(^o^)/
こんばんは("⌒∇⌒")
おぉ、なすさんもこんばんは! よろしければササッとコースにご一緒頂けるとうれしいです! 今夜はマクドナルドで、ダブルチーズバーガー、チーズ抜き肉2倍、というトリッキーな頼み方をしました。。。 美味しかったです。。。
乱入しようと思いましたが満員でしたね!また今度よろしくです〜
あずささんヤクモさんなすちゃありがと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 通りすがりダイビングしました( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 >>2 【イベント周回のご案内】 >>3 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】 >>4