スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトなら自分が貼りますよー スタミナ余ってるし
みなさんにお任せしますm(_ _)m
せっかくだからウルノーガ一戦だけ付き合ってもらっていいですか? オーラさんの天空は後日で笑 リーチかけといて下さい メモリアルは私に貼らして下さい
ごめんね めんどくさいこと言っちゃって💦
じゃー立てるわー
了解です たた歌にかえますね
了解しましたm(_ _)m
ウル立てたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます(^^)
運は別として皆さん立ち回り最高です(╹◡╹)♡ カギだしてないけどwww.ドンマイ(╹◡╹)♡ 🐜党ございましたm(_ _)m
みなさんウルノーガありがとうございました(^^) 鍵はまた頑張って貯めておきますね
皆さんウルノーガありがとうございました 今回の魔王は盾完凸早そうです笑 またよろしくお願いします おやすみなさい
勝って終われて良かったー 立ち回り全くわかってないのが余計にバレてしまったがヾ(๑╹◡╹)ノ" あー頼りになる神々
じゃあ自分も今日は落ちますね(^^) みんないつもありがとうございます(๓´罒`๓)♪♪ それじゃ(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
皆さんおやすみなさい😘
移動しました🙇
来ました あー本当全然覚えてない どうしよう💦
ハブかけるとかも覚えてない
前よりは凸れたものの、海賊で守備力535…… 無理ですかね?💦
到着〜 自分は海賊竜神剣秘剣竜巻たた歌ピオリムにしてますm(_ _)m 変更も出来ますのでm(_ _)m
よりともさん、ありがとうございます( ^ω^ ) 自分もカギ24本ありました!
自分は秘剣、ギガスト、たた歌、ピオリムです! 変えるべきところあれば教えてほしいです🙇
偶数ターンで波動来ますね呪文無効にして波動後にバフ掛けスパ1が聖舞打ってスパ1は回復って感じでしょうか? 何度かやれば思い出すと思いますm(_ _)m
初手ピオリミン?
間違った 回復2のバッチリ めざめだ
ごめん やっぱり 相当な時間もらわないと無理です 今は辞退で大丈夫ですか?
スパ1人がマヌーハ積めたら自分もギガストに変えれますm(_ _)m たた歌は自分とスパ1でゆーすさんはたた歌やめてギガソ積めたらその方が良いかもですね
果実持ち2とパッチリ持ちが2と書いてありました!
えっとどうしましょうか?(^-^;💦
自分はお願いしてる立場ですから皆さんに合わせます(^^) 一昨日11で募集しましたが、4人集まらずに解散しました。
自分スパやった事ないから下手だけどスパでも行けますよ あとは野良さんに入って貰ってやってみます?
多分海賊グラのが集まりやすいと思うから
はい、せっかく準備してくれたので2回だけいいですか?
一応は着替えてる
よりともさん、自分初見でこちらこそミス多いと思うので死んでも全然OKなので来てもらえませんか?
トイレ行ったら立てる
自分はどっち?
スパでお願いしますm(_ _)m
了解です、ありがとうございます( ^ω^ )
了解です ちょっと装備変えてきます
秘剣、ギガスト、ギガソ、ピオリムに変えました! 変更あれば言って下さい🙇
お手数おかけします🙇
立てたよ やっぱり たかさん プリンスが上手いんだよな💦
了解です、装備チェックお願いしますm(_ _)m
逆に俺の装備がヤバイでしよ💦
お、ついにドルマゲス行くんですね! お昼休みなので参加は出来ないですけど応援してます😊 頑張って👍👍
やしゃまるさん、よりともさん、野良さん、ありがとうございました! めっちゃ嬉しいーー! !!やった( ^ω^ )
ほらー俺が足引っ張ったろ ギリギリでしたね(;-_-) =3
ゆーすさん初見クリアおめでとうございます㊗️ よりともさんもありがとうございましたm(_ _)m ピオリム2掛けないとガード間に合わないですね💦 2人ともいきなり封印されてたから焦りました(^-^;💦 でもクリア出来て良かったです(๓´罒`๓)♪♪
まりりんさん、ありがとうございます( ^ω^ ) 2人と野良さんのおかげでクリアできましたー! 初見クリアなんて何年ぶりだろう(つД`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。