スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい そうです 急いで入って来てくださいお願いします
よりともさんありがとうございました😊 おかげさまでどぶ汁増やすことができました(>人<;) 私にお返しできることがございましたら遠慮なく言ってくださいね♪
どぶ汁ありがとうございましたo(^o^)o
このどぶ汁でマジドレ行くとき頑張ります😍✊
先程のマジドレBIWAさん来てほしかった(^-^)
私は北海道ですのでご当地ではお役に立てるとは思いません(>人<;) それ以外で頑張ります(〃ω〃)
BIWAさんまた宜しくお願いします\(^^)/
たかさん、先程はありがとうございました😊 まもの私でも大丈夫でしょうか?
戻りました
おやすみなさい🌃✨
BIWAさんならどの職業でも大丈夫ですょ(*^ー^)ノ♪
今日は解散ですかね?
一発勝負一戦はろうと思いましたが たかさん朝早いですもんね(>人<;)
今日ゎお眠です😣💦⤵おやすみなさい🌃✨
今日もありがとうございましたo(^o^)o
了解です じゃーまた遊んで下さい ビワさんもまた別日でよろしくお願いします
了解です(〃ω〃) 近いうちに是非一戦お付き合いください(*≧∀≦*) ではおやすみなさい😴 ありがとうございました(o^^o)
よりともさんありがとうございました😊 後日ご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
こちらのスレよりも スレ もちより に書き込んでもらった方がビワさんが来たのに気づきやすかと思います また遊んで下さーい
ちょっと探してみます! ご挨拶だけさせていただきます(〃ω〃)
ゆーすさん、たた歌使わないと思うからアクブレかギガソのが良いかも
あ、間違えた
到着〜 ゆーすさんまりりんさんは何時頃になりますかね?
やしゃまるさん、こんばんは! 自分は合わせますのでいつでも大丈夫です!
うーん🤔 本格的に活動できるのが20時くらいです😊 鍵集めくらいはできますけど(笑) しばしお待ちください(*´∇`*)
ゆーすさんこんばんは あとはまりりんさんだけですね(^^) 今ちらっと攻略見たけど←今更💦怒りで跨いだらパラ410ダメだってまりりんさん一撃もらった後に跨いだら落ちますね(^-^;💦 怒り以外だとパラで350ダメ見たいですね ラスゲも怒りじゃない時跨ぐのがいいみたいですね
まりりんさんこんばんは〜 ゆっくりでいいですよ(^^) 待ってますね
まりりんさん了解です! では20時からお世話になります!
はい、怒り中は駄目ですね! あと荒ぶる?は跨ぐ前は数えてから跨いだ方がよさそうですね!
動画みたらやっぱり6ターンで跨げたら跨いだ方がいいみたいですね
戻りました〜 鍵がもう1本しかないからピンチ!
はい! 頑張ります!
自分貼るので大丈夫です! あと5本💦
ゆーすさんまりりんさん準備いいですか? 鍵は自分出すから気にしないで(^^) それじゃ貼りますよ
自分貼るとき道具どうしましょう?
お願いします🙇 次貼らせて頂きます🙇
すごい! うーん🤔 集めなきゃダメか! さっき聖龍やったら驚くほど簡単に感じたよ😊 魔王効果すごいね〜
4ターンから6ターンまでの間にどれだけ削れるかですね 激怒中は削り安いから頑張って削ろー\(^o^)/
死なないように頑張ります😊
頑張ります!
ゆーすさんまりりんさんとりあえず自分貼るから来てください
了解です!
すいません🙇 番号被りでお邪魔しました🙇
やっとクリア_(:3 」∠)_ ゆーすさんまりりんさんありがとうございました\(^o^)/ 見てるか分かりませんがずっと助っ人で来てくれてたゲストさんありがとうございましたm(_ _)m ミスばかりで御迷惑お掛けしましたm(_ _)m クリアお手伝い頂いたスパさんも本当にありがとうございましたm(_ _)m
さすがやしゃまるさん紳士だね(`・∀・´) ありがとうございました😊
職業、装備ですが、 海賊転生2 攻撃力353.守備力609 天空剣ーアクブレ、超隼、ドラゴン斬り、ピオリム はぐ兜完凸 黄金羽衣上完凸 天空の鎧下1凸 ロト盾完凸 (はぐ盾にすると無凸、ルビ盾にすると1凸) アトモス、アバンのしるし です。 雫、石、とくやく、いやし予定。 行けそうですか❓
職業、装備ですが、 海賊転生2 攻撃力338守備力614 天空剣ーアクブレ、超隼、超隼、ピオリム はぐ兜完凸 黄金羽衣上完凸 鬼眼王鎧下完凸 ロト盾完凸 シグマの魔石、暗黒大樹の葉 です。 雫、石、果実、葉っぱ予定。 行けそうですか❓
準備オッケーです
久しぶりで ロッカーも消してたので、 自分 部屋立てしますよ
マラー アークウォール ピオリム フバーハ 積みます。 装備は だいたいで 行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。