スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやー、行けそで行けないたのしぃ魔王ですね お付き合いありがとうございました😊
彗星ええね(゚∀゚)
ドラマブレード必中やっていってくれー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 雫ニコくらい減らして葉っぱ持てばいけそじゃねん(✽´ཫ`✽)?
中々手強いですね みかわしは運ゲーだから仕方ないかもです 第2の開幕は、波動待つより、来るまでの間にある程度一気に削った方がいいのかもと思いました また行きましょう
全然そんなことなかったですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 後はうんだけですね
よかったですばい(✽´ཫ`✽)
思た(✽´ཫ`✽)
そだね、葉っぱ増やして今度行ってみよう(゚∀゚)
ではでは 巣に帰ります スレありがとうございました
では、スレありがとうございました😊
発動したらドルマ剣とディン剣だけしか当たらぬ\(^o^)/私鍵まだ5本あるので、よかったらまたみんなでいきんせー\(^o^)/
あんやとでーす( ・∇・)
よろしくお願いしまーす 第2は開幕から攻めてみます 天下無双をためはじめたらみかわし薬 波動即使用じゃない方がいいみたいです ダーク以外はガードせずにみかわし期待 ダーク後に雫 頑張ってみます
_:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合!!
ふむふむふむ_:(´ཀ`」 ∠):
お邪魔しますm(__)m
あ!スキルは冥界とピオリム、ギガストでよき?? _:(´ཀ`」 ∠):
雫4ですか? 雫はラスゲ前後にして葉っぱ増やしてもいい気もしましたが(✽´ཫ`✽) とりまそれでやってみます\(^o^)/
たた歌持ちます(´ω`)
ギガスト打つのは杖出してからのが良さげですねー( ・∇・)
初見なのでお手柔らかに(´・Д・)」笑 みなさんのリール見て行動します♡
動画見ただけで 初見ですので 私謎ムーブすると思います(・∀・)
葉っぱ、雫、石、みかわし 食べ物はピザ、ポテト、ベーグル、ステーキ テンプレで行きます
ほい!(´・Д・)」
食べ物どーしやすー?
とりま0605 待ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
うぃっ( ・∇・)
23時ジャストミート とりあえず練習してみましょう 波動は、第2開幕とCTチューチュー攻撃後のターンの通常攻撃後なのでお気をつけて 0605 よろしくお願いしまーす
みかわしてくれないから第1に時間かかっておりまする( ͡° ͜ʖ ͡°)めんご
すみません_:(´ཀ`」 ∠): なんか難しいですね
難しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
あと、連続呪文の盾は、ゲージギリギリまで引きつけないと通常攻撃飛ばしてしまうのでよくないなーと自分で思いました _:(´ཀ`」 ∠):
鍵まだまだあるけどスタミナが日を跨いでから回復します _:(´ཀ`」 ∠):
すみません 死にまくりました もうちょい強引に行かないと、波動来ちゃうのでジリ貧なんですがどうでしょう? みかわし期待してダークと呪文以外は突っ込んでみませんかー?
スタミナあるので皆様良ければたてますよ
いいですおー\(^o^)/
了解です ギリギリまで引きつけます
次立てます(´ω`) 待ってます 0605
行けます( ͡° ͜ʖ ͡°)
かしこまりました_:(´ཀ`」 ∠): だーくと呪文以外は殴ります(´・Д・)」
カンダタさんお願いしますm(__)m
では館町コーヒーでお待ちしてます
あ、建てられましたー( ・∇・)いっときますか?
戻りましたm(__)m やはり難しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
グラ入れちゃっても良さげーる( ・∇・)?
難しい_:(´ཀ`」 ∠):
おそらくですが、コンボ意識し過ぎて、待ち過ぎてターン経過してるようなきがします コンボしないと削れないので難しいところです
わたし明日の午前中フリーやしまだまだ行けまっせ( ͡° ͜ʖ ͡°) 建ててよかよか(✽´ཫ`✽)?
1人グラにしますか?
まあいった時はhpフルならドルマみかわし不能がわたし以外ノーガードで耐えられた気がするので、HPある人ノーガード?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️