スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: keiji180sxネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 幻エスターク行きますよ。("`д´)ゞ
ID: keiji180sxそうそう、地獄の帝王の鍵です。("`д´)ゞ
ロト剣にします。無凸で海賊に着せます したは、えんりゅうしんか、水下です。😃💦 守備力低い❗
ID: keiji180sx幻なんで、余裕でしょう。 運上げケーキセットにします。("`д´)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です(*`・ω・)ゞ 賢者で準備します(*`・ω・)ゞ
了解しました。 地獄の帝王で良かったですか?(;Д;)
遅くなりました。皆さんこんばんは(*´∇`)ノ
ID: keiji180sxみなさま準備🆗‼ですか。 フレで貼ります🎵よろしく 2回行きますよ🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasin準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
確認しました。多分あれです(笑)ありますよ。張りますね✨ 闇のトロフィー持ってないやつ
確認しました。多分あれです(笑)ありますよ。張りますね✨ 闇のトロフィー持ってないやつ
宜しくお願いします🙇⤵
行きます😃
パーティー解散になりましたが…
ID: keiji180sxポコさん、待ってます。("`д´)ゞ
ID: keiji180sxようさん、待ってます。("`д´)ゞ
戻って参りました。
行きます
ID: keiji180sxようさん、トロフィー取れた?
ID: keiji180sxあとで、ロト秋刀魚、行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: keiji180sx幻エスタありがとです。("`д´)ゞ 雫のプレゼントありがとうございます。("`д´)ゞ 何します。
ただいま。😉トロフィー取れましたよ! 少しだけ気になってたのでもらえて良かった…(。´Д⊂)
けいじさん、家事落ち一旦落ちます。😃💦
ID: wagahaiwanekodearunanasin幻エスタークお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫一本落ちて良かったです(^_^;)
お米研いでなかった。( ´_ゝ`)
今せいおう鞭が貰えました。( ´∀`)/~~ マルチ楽しかったです。雫ありがとうございました。もういないかな? また明日宜しくお願いします。
ID: keiji180sxようさん、ありがとです。("`д´)ゞ 聖王鞭おめでとうございます。("`д´)ゞ また明日お願いします。("`д´)ゞ おやすみなさい。("`д´)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、けいじさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ おやすみなさい🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasinこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ どなたかいらっしゃいますか?
ねこさんこんばんは。
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 鞭おめでとうございます🎵 自分はチケットで爪出ました(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさんおめでとう🎵黄金爪持っているので使えますね。 せいおうは基本的に抜き出しスキルですか?
10時過ぎにまたのぞきにきます。(*’ー’*)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasin野良行ってました(;>_<;) 聖王は扇以外は基本的に抜き出しですね(* ̄∇ ̄)ノ
(ーωー)
ID: wagahaiwanekodearunanasin今日は人が集まりませんね(;>_<;)
福引きでせいおう剣貰った( ´∀`)/~~ 野良します。また明日時間が会えば宜しくです🙇
Σ(゚Д゚ノ)ノこんばんは。
ねこさんも落ちたかな?
お休み💤
ID: wagahaiwanekodearunanasin野良で聖なる巨竜倒してました(;>_<;) 鍵get出来ました(* ̄∇ ̄)ノ 聖なるはそもそも鍵集め辛いです(;>_<;) ようさん最近引き良いですね(*´ω`*) 剣も抜き出しでどんな武器にも差せるし、良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinあっ、剣と杖のスキル間違えました(;>_<;) でも剣のスキルは使いどころあるので抜き出して置いとくと良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、おはようございます。 ねこさん、教えてくれてありがとうございます。 武器の抜き出しって壊さなきゃだし悩みますね😞🌀 明日夜はこれません🙇忘れそうなので早めに😊
みんな鍵集めしてるのかな
あ、変なところでかきこんでました。(((^_^;) 鍵集め自分でたてれるところいってないから 残りはらぷ紋章集めです。
永遠鍵、ぜんぜん落ちないですね~😥
先ほど永遠鍵の為に聖竜、周回してたらw
拡大他の人のキャラ晒したらダメだろ
そんなつもりで載せてませんよ
突然来てその言い方、ものすごい感じの悪い方ですね~ 初対面の人にもそのままの調子ですか? そんなんでは嫌われますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎です(*`・ω・)ゞ なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたしますm(_ _)m