スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーいわーい🙌
しばらく夜ドラ周回してきます^^
委員長、クリアオメです(^-^)/ いやー、さすがですねーー。 ちと、疲れたので少し休憩しまーー😅
委員長、スパ完璧じゃないですか( ・∇・)サスガ…
あっさり終わりました^^; 次行かれます?
お疲れ様でした。 痛恨食らってノーデス逃してスイマセン。
お疲れ様でしたー! 一日でここまで来れるとは思ってもいませんでした笑
一旦夜ドラに行きません? 2330以降に聖竜周回するなら戻ってきます。
りょうかいでーす😉 いやー、頼もしい仲間が戻ってきてくれて、ホントにうれpー☆彡
ひとまず戻りました✨ 私一戦貼れますが、みなさんいかがでしょ( ^ω^ )
戻りました。 ほとんどスタミナ消費しなかったので2戦貼れます。
周回おつかれさまでした✨ 残り時間少ないですがよろしくです( ^ω^ ) : ちなみに新装備見ました? 無属性で計720%て凄くないですか( ・∇・)
あ、皆さん終わったら2.3回行ける方宜しゅう^_^ スタミナ割って1個くらいとっときたいす
あ、でも時間ないすな( ̄∇ ̄)すんまへん撤回します
どの装備でしたっけ? デルカダール装備? 私が気になったのはとこしえの杖についてる補助特技のやつですかね。ターン毎にCTが貯まるやつ。
倍速で約15分、3戦が限界かなー つか、アニキ落ちたな…💧
起きてますよ(笑) 新装備の動画を見てました。 デビルモードはいまいちですね( ̄▽ ̄;) 短剣が2本欲しいです🙋
デルカダールですね✨ 赤Sの使い勝手が一気に良くなりそうです 杖のも良いですね♥️ 毎ターン溢れる魔力発動できな感じで : てか、誰も来んすね…(´ω`)
時間ないから行きますか? 着替えしてないので私海賊で行きます。
いけますよー
オネシャス(^人^) では、スパをやりますね🎵
ちなみにソロは黄金で力尽きました笑笑
あ、起きてた笑 ひとまずラススパ始めましょうか! ガオしゃん行けたら入ってもらって、委員長来たら誰かと交代で 0:10に貼ります( ^ω^ )
今回はソロはやらなくて良いと思いますよ。 聖竜まで行かないとジェム貰えませんから(⌒-⌒; )
あ、委員長いた ではさっきと同じ私マホ、ヒカリさんパラで ガオしゃん行けたら連絡ちょ( ^ω^ )
パラでりょーかいです👌
私も黄金は結構苦労しました 多分そのうち復刻されるですよ笑 : んじゃ、そろそろ貼りマウス🐀
行けますが、満員ちゃいます( ̄∇ ̄)行っちゃって 下さい(^ω^)スタミナ余り野良張りします笑
棍が無凸のはぐメタ棍だけなのでちょっと怪しかったんですけど予想通りでした笑笑
一戦で交代とかどうですか? 僕は地図消化終わってないんで( ̄∇ ̄)
ブラさん、アザス!だいじょぶだよ(スタンプ) 野良ってました(笑)
おつかれさまでした 次どうしましょ 私もちょい行けます( ^ω^ )
時間的に次がラストですね😅 鍵はともかく勝って終わりたいですね🙋
すぐに貼りマウス🐭 皆さん、ラスト、ヨロシュ〰です。
波動前はちょっと行動を控えて貰えますか? 舟歌タップしてるのに道具を割り込まれると間に合わずにブレスを打たれて2回やられてるので
お三方、ありがとうございました✨ 最後は色々申し訳ないです^^; ひとまず今日はおつかれさまでした : 私はトータルで鍵8本です✨ 明日から出張なんで週末にでもまたよろしくお願いします( ^ω^ )
お疲れ様でしたm(_ _)m 時間がギリギリなので、慌てました。 お三方、ありがとうございました。 明日からもまたヨロシュ〰です。
お疲れ様でした。 回復が追いつかず申し訳ないですm(_ _)m
そういえば巨竜の鍵が
お疲れ様でした。 結局スタミナ消費しきれず(⌒-⌒; ) また明日からよろしくお願いします。
そういえば巨竜の鍵が0個です汗 いつになったら距離に挑戦できるのか、、 復刻こないかなあー(早い
はぐ杖はスパ適性じゃないんで仕方ないですよ そもそも委員長は今日がお初ですしね笑 ホント大したもんですよ( ・∇・)ヤルネ- : ひとまずおつかれさまでした また明日からよろしくです( ^ω^ )
本日から神チャレ復刻ですね! チャレ8のシドーに挑戦したいので、誰か助っ人お願いしますm(_ _)m
海賊、パラなら行けます( ^ω^ ) ただ、委員長の狙いはルビ扇スパですかね…^^;
皆さん、お疲れ様です。 神チャレ・・・私ドレアムさんのスピクリまだでして・・・。 バトマスもしくはマモで キムチにアーク2、マホトンで助っ人オネシャス('ω')/ 夜ドラ前に行く予定ですます。
海賊お願いしたいです^_^
皆さん、お疲れ様です。アニキ、ドレアムのスケット助っ人私で良ければ準備しますね。すみません私も前回ウラドスのスピクリ途中でやめてしまってまだでした。どなたかグラ黄爪アタッカーの助っ人お願いいたします🙇♂️。今回の魔王はとても優しい魔王でした(o^^o)
ロニーさん、アザマスm(_ _)m 。 既に魔王討伐済みですか・・・。 私、ようやくギガのカギをゲトした所です(;'∀') 野良で伝説に中々入れない。
アニキ、お疲れ様です。みかわし装備が貧弱なので、デイン、バギ耐性装備のマモを助っ人設定しました。黄鞭はアーク2,マホトーン、闘神にしてます。変更要望あれば可能な範囲で対応しますのでよろしくお願いします🙏
ロニーさん、ありがとうございます(^^)/ 耐性マモでキムチ助かります(スタンプ) 今日やっつけてきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。