スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長〜!T^T
隊長( ̄▽ ̄;)
ドンマイです( ̄∀ ̄)
次貼りマウス!!
私貼りましょうか?
普通に海賊2、スパ2にしますか?
了解です!お願いします!
そこは、あわよくば倒し隊でオナシャス( ̄∇ ̄) 隊長、天空たた歌オナシャス!私竜神ギガソいきます。 4まで怒り中一発入れれそうならいれます(^ω^) 行動数によっちゃ燃やされそうすが(笑)
お疲れ様です。 賢者キツイ!さーせん!
ロニさん、起きてマウスか🐀( ̄▽ ̄)
雪女また明日お願いします。 物理で
お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) 全然弱くないですね…。呪文回らない😭
社長!おまたせしてすいません!
かろうじて起きてマウス🐀
おつかれさまでした 二戦ありがとうございました 負けましたけど、楽しかったです( ^ω^ ) マラーもう一個欲しいかもですね
とこしえスキルに付き合って貰いすみません。 ( ;´Д`)あんまつかえな…
思ったより削るのが難しいですね( ̄∀ ̄)聖王と舟歌でピオリム、こだままでなかなかてが回りませんでした(^_^;) 楽しかったです(`_´)ゞお三方ありがとうございました(^人^)
宜しくお願い致します(`_´)ゞ
あら、惜敗なか感じですかね( ̄▽ ̄) とりま、お疲れでした(^ω^)いけますかね( ̄▽ ̄)
あ、いた( ̄▽ ̄)こちらはまぁまぁラリホってマウス🐀
雪女惨敗で永遠あれですが、イケマス!
私が見た動画はスパ、パラがピオA、調合薬、スパはアモ、雫で葉すら持ってないパークリ動画でした(//∇//)
それ見ました( ̄▽ ̄)あれはプロすぎ(笑)無駄な回復 一切無しでしたな。道具序盤ほぼ使ってないすよね。 あのパターンなら燃える前にガード帰ってこれるやも
行けマウス🐀 天空たた歌ピオリムに話題のいなぷぅ2です さてどんなもんか…( ^ω^ )
私スパで?又は海賊でしょうか?
スパ、パラが並んでたので野良の動画と思います。海賊2も開幕でピオ投げてますね。海賊の道具はピオ、果実or特薬、石、雫と思います。最初のゲージ跨ぎで雫、後はラスゲで雫3本使用してました!
スパですな。了解!
道具しずくピオアモ石です
んじゃお三方30分に貼ります!とりま1戦集中で 2戦目は目が開いてたら行く感じで(^ω^)
あ、調合薬でしたっけ
私魔法学院ピオA
石、葉無し
海賊できれば捨てスキルにドクロかナイフ投げあったほうが運良く凍結してくれればラッキー、凍結しなくても手数増えるから良いかと思いました!
あ、最初のゲージは雫出来れば温存で。ルビ盾のメリット活かしてパラだけ回復オナシャス
聖王1.たたうた1で
いや、合ってます。調合役はスパパラおなしゃす
あと既知でしょうが、行動順1位は竜ちゃんです
ピオAは先頭で無ければ大丈夫かと思います。私ピオAもうないのでピオ、調合、石、雫で行きます💧
え?
実は私も2なんで今回ピオで
雫、秘薬、調合、ピオ
ではナイフ&やすみで行きます 慌ててスキル強化したらめっちゃ超成功笑 押すなよっ!
あ、ピオでいきやしょ!4までカメすかねー
とりま、はりまーす
お疲れ様です。 葉無しキツイですね。 又明日宜しくお願い致します。
お疲れ様です。 葉無しキツイですね。 又明日宜しくお願い致します
おつかれさまでした ガードして200超え^^; ちと私はしんどいかもです : 今日はありがとうございました 明日は頑張ってください\\\\٩( 'ω' )و ////
ガオさん、キシュさん、ひかりさんありがとうございました。ルビ盾だと被ダメきつそうですね(//∇//)。開幕がやっぱりきつそうですね^_^
お三方アザした!なかなかやりおりますな( ̄▽ ̄) ちょいと攻め過ぎましたな(俺)マラーと攻撃のタイミング の噛み合わせですな。道具使いまくっても竜撃はやめますし。また明日、明後日オナシャス
ガオさん、キシュさん合わせて3回もありがとうございました。また明日よろしくお願いします。おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。