スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
クラマさん、すらりんがるさん貼っていますよ(^^;
安定した戦いでした。 貴重な鍵と雫をありがとうございましたm(__)m
皆さんありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、リベンジの機会を作って頂きありがとうございました\(^^)/ やっと倒した(*´ω`*) 皆さん遅くまでお付き合い頂き感謝します(^_^)
すらりんがるさん 貴重なカギあがとうございました ルーレさん もこもこさん ありがとうございました 運が左右されますね 素早さダウン二段階で入り 幻惑入ったのでだいぶ楽に なりましたね もこもこさんの回復アシスト 皆さんの歌が最高でしたね 皆さんで討伐出来て嬉しいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました(*^o^*) 光の一線、忘れてすみませんでした💦 勝ててよかったです!
以外に良かったかもですね 紋章の効果が出た気がしますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、雫ありがとうございました(*^o^*) あたふたしていました! 鍵以外、役立たずで申し訳ありませんでした
私 涙を間違えて使用して 道具使えなかった感じ でしたが、タイミング合って 良かったです(⁎˃艸˂⁎)
最初にキツイ状況になる魔王が多いですね。 この前のルジュラドもそうですし。
海賊バフ 攻撃 皆さんの連携が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね ありがとうございました なんかとても嬉しいですよ😆
本当ですね ハグ杖 ベホマラー2は貴重ですし 慣れてますね もこもこさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ベホマラーだけはたくさんあります😍 まだ2~3本たしか倉庫に眠らせてます。 かりにメタキン杖に進化すれば、私も覚醒賢者です😍
凄いですね 私は一つ出て直ぐに砕いたので ベホマラースキルは一つだけですよ 欲しいくらいですね(⁎˃艸˂⁎)
賢者の杖と交換ですよ😍
もこもこさん お付き合い頂きありがとうございました 恥ずかしい話し、黒を倒していましたが 段位認定と同じでパーフェクト出ないと ダメだと思い一生懸命討伐してましたよ 全然でしたが 余談ですみません 次何が討伐したいか2〜3ピックアップ して下さいまし
皆さん 今日も一日ありがとうございました また宜しくお願いします
レアルさん いますか? 少し待機してますね 12時10分まで
レアルさん間違いました アッシュさん また今度よろしくお願いします もう少し野良で遊んでますね
こんにちは~ 昼活可能でしたら、よろしくお願いします 昨晩はゴルドロスしばいたようですね(^^) さすがです!! 私は、まーちんさん・ルルーシュさんと 周回したところまでは記憶あるのですが そのまま落ちましたね。。
皆さん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん こんにちは〜 昼活宜しくお願いします おかげ様で普通に聖竜討伐出来ました ありがとうございました 討伐するだけだったのですんなりでした
バーンさん 助っ人ありがとうございました 勘違いしてパーフェクト狙って ました すみません もう大丈夫です ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
ひらりさんが 落ちるの珍しいですね
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん クラマさん こんにちは~ 今日もよろしくです(^^) 12時33分アルゴン行きますね まーちんさんきたら、サブと入れ替えて 2周行きましょう~
了解です~(*^^*)ひらりさん、クラマさんよろしくです~
みなさん、こんにちは! 空きあれば昼活参加したいです(^^)
アッシュさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
アッシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします
ルルーシュさん 昨夜は聖竜ご一緒ありがとうございました! もう一戦参加したかったのですが、寝落ち寸前だったのでごめんなさいでした🙇♂️ またよろしくお願いします!
アルゴン立てますね~ サクっと2戦だけして まーちんさんいらっしゃるようなら もう1周行きましょう~
まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします
まーちんさん 少しお待ちください すみません。。
戻りましたら まーちんさん、クラマさん、バーンさん、アッシュさん でお願いします(^^) 私時間に余裕あるので、のちほどまーちんさんと回ります
クラマさん バーンさん アッシュさん ありがとうございました(^^) まーちんさん、お待たせしました 私待機しますので、みなさんいってらっしゃいまし~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~アッシュさん、ま~ちんさんこんにちわ~
ひらりさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました! まーちんさん こんにちは(^^)
ひらりさん バーンさん アッシュさん まーちんさん こんにちは〜 ありがとうございます 次私立ち上げますよ
了解しました 立ち上げますので 宜しくお願いします
夜からは新スレ(その36)で活動しましょう~ もうすぐいっぱいになっちゃいますね https://game8.jp/games/426/forums/196708
まーちんさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました! まーちんさん次ジェムです! またよろしくお願いしまーす では、仕事に戻りますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、アッシュさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
まーちんさん おかえりなさい~ 立ち上げますね(^^)
と思ったら、サブが落ちてました 2分くらいお待ちください
ひらりさん バーンさん アッシュさん まーちんさん ありがとうございました 昼から嬉しいですぬ 私も落ちますね また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん ありがとうございました~ フレポとハートが嬉しいですね(^^)
まーちんさん 永遠はもう行きました?
すみません~ ちょっと電話してました はぐ爪でもいいような気がしますね~ CT短めのスキルにして、3人でコンボをつなげて ぐるぐるまわしていく感じでしょうね 聖竜でも、上手いパーティー入ると そんな感じですし(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071