スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん もこもこさん 聖竜で練習&カギ集めしましょうか? 雫なしでやってみたいと思います
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 嬉しいです パーフェクト╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 新スレありがとうございます😊
了解です 着替えてきますね 間違えてロッカー上書きして しまいました(⁎˃艸˂⁎)
野良でわりとすんなり行けたときの序盤立ち回りを ご参考までに書いておきます (スパパラ編成) 開幕ガードからブレスを受けたら 単体道具で自己回復(スパのぞく) スパはベホマラーうたずに、オンステで速度上げ優先 その後に舞を入れる 海賊・まほせんは、たたきつけガード 4ターンに波動がくるので、ここでピオリム・舟歌入れる そのあとはバフ入れて、攻撃開始 という流れでどうでしょうか?
準備OKです
たたきつけ対策で輝石を ホイミつきに変えますね~
了解しました 4ターン以降は 3ターン毎に波動 ですかね(⁎˃艸˂⁎) 食べ物 どうします 準備オッケーです
立ち上げますね~ 単体回復たくさん持ってください 食べ物はNGです~
そうでした 頭が混乱してますね 夜遅くまで起きてた影響かな(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 大盾に変えてもらってもいいですか? もう1回立ち上げますね~ よろしく御願いします(^^)
すみません これも間違えました
クラマさん もこもこさん おつかれさまでした~ パラの人が休みまくりでしたけど勝てましたね(^^)
ありがとうございました。 やっぱり難しいですね。 シンドイとにかくシンドイ( ;∀;)
時間大丈夫でしたら、少し休憩してから もう1戦と思いますがいかがでしょうか?
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 嬉しいですね 皆さん 良い動きでした バーンさん すらりんがるさん タイプが居ればノーデス 行けますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん 動き良かったですよ シドーはスパ、パラで 海賊2で行きますので こんな感じかと思います(⁎˃艸˂⁎)
かなり良かったですよ(^^) 4、7、10、13ターンの表示が見えたら バフ系スキルは打たずに 波動に備えたほうがよいかもです それと、ラスゲまたぐときに怒りの前に 1発攻撃できるので、攻撃したほうがいいです 怒ると硬くなりますし、攻撃スキル凍結される 場合があります(^^)
ぜひ お願いします 私は次黒ですね(⁎˃艸˂⁎)
了解しました ありがとうございます😊
では、12時45分くらいからもう1戦おつきあいいただいて その後に、黒行きましょう~(^^)
精神的にシンドイです( ;∀;)
魔王級と神チャレは、みんなこんな感じなので 頑張りましょう~ 気楽に取り組んでいただいた方が ターン数なんかも落ち着いて見られるかもです(^^)
休みと1Pから順番に攻撃くるところなんか シドーそっくりですよね~ ビリビリ来るのと、スパも休み耐性必要なので シドーの方が少し厄介ですかね。。
了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
立ち上げますので、もう1戦よろしくです~
雫とか防具玉とかモモPのドロがあるなら回れるのですが、何も無いところを周回するのは、精神的にシンドイです( ;∀;)
眠りが効きますしね 確かにですね もこもこさんなら 行けますね(⁎˃艸˂⁎)
カギ手に入れましょう~ 天空軌跡の周回と思っていただければ(^^)
クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^) だいぶ慣れてきましたけど カギが落ちないですね。。
お疲れ様でした。 鍵は超低確率ドロでは?
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 死んでしまいすみません これからノーデスですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナ35まで回復しましたが もう1戦行きますか? 棚上げしておいて、先に黒にします?
天空軌跡とか魔神ドレアムのカギがだいたい10%くらい のようですので、それと同じくらいでしょうかね?
いえいえ 私が「コンボだー」とかやってしまったのが 混乱の原因でした すみません。。
あと周回するならメンバー固定の方が良さそうですね 今の3人はコンビネーションよさげです😍
せいりゅう してからで大丈夫ですよ 黒はみかわし おどりこ? ですかね
波動からのたて直しがスムーズになってきましたし 道具も有効に使えているのが良いですね(^^)
本当ですね バーンさん すらりんがるさん リラックマさん が槌ありますので良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では着替える前に 聖竜もう1戦だけお願いします(^^) 今から立ち上げますね
黒はおどりこだとターン条件が厳しいので みかわし装備で、海賊・スパ等が良さそうです
クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^) 立ち回りはバッチリなので、あとは運ですね~ 黒の準備しますね
シンドイです…
ひらりさん 黒 了解です 使い ベホマラ たた歌積みますね スパで行きます
クラマさんはブーメランスパおすすめです(^^) 上下みかわしにして、みかわしの薬使って ごり押しですね~
ひらりさん もこもこさん 聖龍ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
了解です 凸2なのでマホトーン 積めないですが(⁎˃艸˂⁎)
私はマホトーン持って行きますね~
準備オッケーです いつでも行けます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます😊
準備OKです~
ひらりさん では立ち上げますね 宜しくお願いします もこもこさん 宜しくお願いします
よろしくお願いします~
ずっと検索しているのですが、部屋が見当たりません
クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^) ノーデス逃しちゃいましたね~
お疲れ様でした。 ノーデス狙うなら、おクスリたくさん飲むといいかもしれませんね
ひらりさん もこもこさん 長い時間ありがとうございました ノーデスは野良で行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 色々とありがとうございました
割り込みでブレスが来るということが わかってなかったです。。 先に舟歌でしたね~ すみません(--)
いったんお開きにしましょう~ また後ほどよろしくお願いします ありがとうございました(^^)
黒ノーデス出来ました(⁎˃艸˂⁎) ひらりさん もこもこさん ありがとうございました 急遽外出しますので夜は参加 難しいかもです ひらりさん 五時までに黄金討伐 出来ればなと思いますので 先ほどの形で宜しくお願いします
おめでとうございます。 さすがでございます(^^)/ 私のレベルではアクセサリーの入手だけで満足してしまいます😍
ありがとうございます😊 もこもこさんのシンドイ 気持ちは分かりますよ 段位の8段 シドーさんが かなりしんどかったです 6時間くらいかかりました し、夜から朝までやってしまいましたよ(⁎˃艸˂⁎)
似た感じありますね (⁎˃艸˂⁎)
プレイヤースキルが足りないので、しんどく感じるのでしょうm(__)m ドロ鍵の永遠の巨竜は鬼畜難易度みたいですよ。 某有名ユーチューバーの動画見て絶望しました。 雫、全ブッパでも緑ゲージすら突破出来ず… ドラクエの日にブッ壊れ装備来るのかな??
クラマさんのことではなくて、私のプレイヤースキルがですよ。 魔王のシドー難しそうですね。他スレでお誘いを受けたのですが、断った方がいいかもしれませね。
クラマさん すみません はぐこんへの変更忘れてました 時既に遅しかもですが 今から変更しておきますね~
と思いましたが 他キャラでそのままマルチ行ってましたので 大丈夫だったかもですね~ ログインしなおしていただければ はぐこんキャラになるかと思います~
シドーは、さっきのイメージでいけば 行けると思いますよ~ いざないを1Pから順番にガードですね 確実にクリアするのであれば ゲージまたいだ瞬間に削って 雷撃うけたら雫投入ですね~ スパがルビス扇だとだいぶ楽ですよ(^^)
永遠の巨竜は、初日の時点でクリア動画あがってますので 魔神ドレアムや狭間レベルとまではいかないような気がします マジドレ・狭間はクリア動画までに3、4日かかりましたので 聖竜と比べるとダメージきつくなっているのと 硬い感じがしますので、簡単ではなさそうですが 何日かすると定番の編成・立ち回りが 確立されるような気がしますね(^^) その前にカギ手に入れないとですが。。
私には異次元の戦いに見えます( ;∀;)キャー
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします アルゴンでのフレポ周回想定してますが フレポ周回後にみなさんのマルチ進めと 聖竜周回行きたいと思ってますので 参加希望者いましたら、お知らせくださいませ 組み合わせで調整したいと思います~(^^)
もこもこさんの場合 あと数か月したら、異次元と思っている場所が 主戦場になると思いますよ~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~ゴールデンウィークはどこも渋滞ですね~
ギガスト持ってないのが痛恨の極みです( ;∀;) ダイコラボでピックアップあればいいのですが… バーンさん、こんばんは
ひらりさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . 確かにゴールデンウィーク、渋滞してますね
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) 皆さんはソロで何竜まで倒しましたか?
バーンさん もこもこさん すらりんがるさん こんばんは~よろしくです(^^)
バーンさん、こんばんは。 確かにどこも混んでいますからね(^^;
私は、この連休は車に乗ってないのですが 渋滞凄いのでしょうね(--)
年末にまたやるんじゃないでしょうか(^^) 期待込みですが。。
すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは 私は白まで倒しました。黄金はさくっと諦めました( ;∀;)
聖竜、枠があれば行きたいです^ ^) 私もスパバラでクリアしました(*^o^*) ただ、鍵は落ちてません! タタスト2とプリンセスシールドに変更しました!
アッシュさんはGW中は家族サービスで忙しいのかな?
ルーレさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
皆さんこんばんは〜 今回のは鍵集めが大変ですね〜 ホストしても中々いいゲストに会えないですし
みなさんこんばんは~ やっと休みです (*´꒳`*)゚*.・♡ 今日もよろしくお願いします
ひらりさん、すらりんがるさん、もこもこさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)今日は朝5時に起きて日帰り温泉に行ってきました~人が凄かったですね~
すらりんがるさん 今日もよろしくです~ 私もクラマさん・もこもこさんと一緒に倒したのを合わせて 8回くらい倒しましたが、カギゼロですね。。
ルーレさん こんばんは〜〜 ソロは白竜までです
アッシュさん ルルーシュさん こんばんは~ 今日もよろしくです ルルーシュさん、明日は家族サービスですかね~
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 今日はルルーシュさんにとって天国の日でしょうかね(^^)
アッシュさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ルルーシュさん お休み嬉しいですね〜〜
アッシュさん、こんばんは(^^) 家族サービス中だと勝手に思っていました(^^;
アッシュさん こんばんは~ ぽちぽち家でゆっくりしてるかもですね
アッシュさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)私はソロは終わりましたがマルチはまったくやってないですね~
組み分けです~ Aチーム バーンさん、すらりんがるさん、もこもこさん、ルーレさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、アッシュさん Bは20時45分にアルゴン立てますが たりなければサブ入れますね(^^)
もしかして草津温泉ですか? 他に有名な温泉ありましたっけ?
了解です
Aアルゴン立てますね
そうですよ~(*^^*)ゆっくりできました~45分にアルゴン貼りますね~
家族サービスに仕事に新イベに なんだか忙しいGWですね〜(^^)
もこもこさん 先頭に名前ある方から立ち上げるのが慣習になってます~(^^)
了解です
もこもこさん、ラーミアでは一番最初に名前がある人が最初に貼るルールになっております(^^; よろしくです(^_^)
アッシュさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 永遠の巨竜のノーデス動画が上がってましたね~
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました! なんだかルルーシュさんとは久しぶりに周回したかもですねー(^^)
ひらりさん アッシュさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
次の組み合わせです~ Cチーム ルルーシュさん、アッシュさん、もこもこさん、すらりんがるさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、ルーレさん Dは引き続きアルゴン立ち上げますね~
早いですね〜! 見てみます(^^) そこまでキツくない魔王なのかな?? まずは鍵集め頑張ります!
アッシュさん 久しぶりに一緒に周回しましたね
バーンさん、もこもこさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん、すらりんがるさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
了解です
バーンさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) 感謝です😍
すらりんがるさん、ルーレさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
そういえば、黒鉄ヒロシ討伐の助っ人でバーンさんに お世話になりました~ 先日のゴルドロスといい お世話になりっぱなしですね(^^)
了解です(^ ^)
Cチーム アルゴン立てますね
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、バーンさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
最後の周回 ルルーシュさん、アッシュさん、バーンさん、ルーレさん で回っていただけますでしょうか? もこもこさんと、すらりんがるさん、ひらりは 待機でどうでしょう?
ルルーシュさん、アッシュさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさん使っていただきありがとです~残りスタミナ30です~
了解です(^ ^)
ルルーシュさん、もこもこさん、すらりんさん ありがとうございました!
了解です スタミナ35あります
了解です! アルゴン立てますね! ルルーシュさん、バーンさん、ルーレさん よろしくお願いしまーす
すらりんがるさんのマルチ進行は後にさせていただいて 先に、聖竜から行ってもいいですか?
ルルーシュさん、アッシュさん、すらりんさん ありがとうございました 感謝です😍
私も聖竜、貼れるようにしておきました(*^o^*) 聖竜、了解です(^ ^)
すいません~(*^^*)私落ちちゃったみたいです~
バーンさん、貼っていますので来て下さいね(^^)
今からルーレさん立ててくれます(^^)
おおっ!! いいですね~(^^) たぶんバーンさんかアッシュさんあたりが 参加してくださる気がするので ちょっと待機してますね~
もこもこさん 一緒に行きます? あるいはもうお腹いっぱいでしょうか?
了解です(^ ^) 私も待機してます
お昼に周回させていただきましたので、他に参加したい方がいれば優先してあげてください。
了解です~(^^)
アッシュさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ 久々に大アルゴンハート頂きました(o^-')b ! またお願いしますね(^_^)
アッシュさん バーンさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん、マルチでそこまで行きましたか。 早いですね。
アッシュさん、ルーレさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)アルゴンハートの大久しぶりに見ました~うれしいです~
皆さんありがとうございました(^^) アルゴンハート嬉しいです!
どなたかカギ集め一緒に行きませんか~ 今、私とすらりんがるさんが行く予定 人数足りなければ、もこもこさんが助っ人に来てくださる という感じになってます~
マルチ、ゲストさんに誰もきてくれなくて困りましたが、頑張りました!
聖竜狩り、空きあれば参加しますねー(^^)
聖竜周回行きたいです
今日は落ちますね(^^) ちなみに日曜日の午後に例の魔王級討伐に行く人はいらっしゃいますか? あくまで私とバーンさんの予定がちょうどよく、後は日曜日の午後フリーな方が最低2名いらっしゃれば楽しめるのですがいかがでしょうか?
アッシュさん まほせんお願いしてもいいですか~(^^)
了解です(^^) 天空剣にマジバリ積んで行きますねー
明日ぐらいにマルチのほう進めておきますね~(*^^*)今日は落ちます~またよろしくです~
日曜日は家族が帰ってくるので 今のところ、参加できるか不明ですが 空いていれば参加しますね~
ルルーシュさん 海賊でお願いできますか(^^)
ルーレさん ルジュラドですか? ぜひいきたいです😍
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくです 日曜日、頑張って下さいね〜
参加していいですか 海賊了解です マルチ進んでないですけどいいですか?
参加したいですが、午後は家族サービスしてます。。。 夜に星ドラするためです(笑)
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくです
聖竜周回の私の勝手な希望です~ まほせんか海賊に光の一閃を積んでいただき 幻惑を入れたい(パラ休みを減らすため) パラのすらりんがるさんには、休み耐性を 頭、下、盾、アクセできるだけ積んでいただければと。。
バーンさん またよろしくお願いします~
バーンさん またよろしくお願いします
開幕はオンステ優先して、ベホマラー後回しにしますので みなさん、単体回復を持参していただき ブレス後に自己回復お願いします~ 準備できましたら立てますね(^^)
一閃持ちますね! 海賊も持つといいかもですね(^^)保険で! あんまり立ち回りまだ理解してないです〜 ミスったらすいません!
4、7、10、13ターンの通常攻撃で 波動来ますので、4ターンとか7ターンの表示が見えたら バフ系は打たないようにしてくださいね(^^) とりあえず、初戦は等速でスタートしてみます
了解です(^ ^) 破壊と殺戮下、アバンの印、紋章で15パーセント積みました(*^o^*) 今日は私が雫💧行きます(^ ^) ただ、回復薬が入ってませんが…
ありがとうございます(^^) 幻惑入りまくるといいな~
光了解です。
すらりんがるさん 雫なしで大丈夫ですよ~ 私、今日は1回も雫使ってないですし 使ってもらってもないですが7連勝中です(^^) 単体回復とピオリミンお願いします~
了解です(^ ^)
21時43分に立ち上げますので よろしくお願いします~
了解です! よろしくお願いします。
みなさん おつかれさまでした~ まだ初戦でしたので、これからですね(^^)
すらりんがるさん 休み耐性のついてる盾は持ってらっしゃいますか?
すみませんでした(^ ^) ゲージまたぎはHP300くらいでお願いしてもいいでしょうか? 私の装備がしょぼいので… 頭も休みガードもった方がいいでしょうか?
伝説2回目ですが強いですねー ひらりさんよく7回も倒しましたね
ルルーシュさん、黄金竜兜が未強化でしたよ(^^)
盾はないです(^ ^) すみません。
ゲージまたぎは失敗しました! すいません!
すらりんがるさん こちらこそベホマラーのタイミングが遅くなってしまい 申し訳ないです~
こちらこそ失礼しました_(._.)_
強化しました 忘れてました アッシュさんありがとうございます
4ターンとか7ターンのときは ゲージまたぐのをいったん待って バフかけ直してから跨いだ方が安全ですかね~ 野良いったときも波動のときにまたいで 死亡者でましたよ(^^)
ルルーシュさん 痛恨の事故死多いので、はぐ冠持ってたら 海賊ははぐ冠の方が無難ですよ~
了解です! 6ターンで抜けを想定してました ちょっと攻撃もキツく、もたついちゃいましたね〜
了解です(^ ^)
了解です はぐ頭に変更しますね
すらりんがるさん 開幕は、ピオリミン2回投げて、ガード打たなければ ブレスまでに戦友間に合うはずです~
バグ冠にしました(*^o^*) ありがとうございます(^ ^) . では貼ってもいいでしょうか?
今から立ち上げますので もう1戦お願いします~
応援してます フレーフレー(^^)/
了解です(^ ^) ガードなしで行きます
すらりんがるさん すみません パラは戦友続くので、休み耐性重視の方が良い気がします 紛らわしくてごめんなさい
すみません 私の取り下げますので すらりんがるさんお願いします(^^)
すらりんがるさん ルルーシュさん アッシュさん ありがとうございました~ ホントにギリギリでしたね(^^)
ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) ギリギリでしたが、勝ててよかったです(^ ^) 倍速でよかったでしょうか?
お時間大丈夫でしたら もう1戦と思いますが、いかがでしょうか?
ありがとうございました! 鍵出なくて残念です〜 もっと精進します(^^) 張り替えしたいですが、ちょっと家事手伝いするので 今日は落ちますね〜! ありがとうございました(^^)
野良は倍速が当たり前になってきてますし いいと思います~(^^)
お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました(*^o^*) 私ももっと精進しないと… 頑張ります
いいですか あまりお役に立てないですけど
アッシュさん ありがとうございました またよろしくお願いします~(^^)
もう一戦、お願いします(*^o^*) もこもこさん、お待ちいただいてるのでしょうか?
アッシュさん ありがとうございました~
もこもこさん いらっしゃるかもなので22時45分のスタートに したいと思います
了解です(^ ^)
了解です~
すらりんがるさん ルルーシュさん 予定通り22時45分に立ち上げますね~ まほせんは方向性のあう人を厳選したいと思います
すらりんがるさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ なかなか幻惑入らなかったですね。。
すらりんがるさん フレポまだだったと思いますので アルゴンお付き合いいただいてもいいでしょうか? サブで立ち上げますね(^^)
ひらりさん お疲れ様でした 死にすぎました すいませんm(_ _)m
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) お疲れ様でした(^ ^) 私も紙装備のパラですみませんでした
すらりんがるさん ルルーシュさん 今日もありがとうございました カギ集めの道のりは長そうですね~ これで落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん すらりんがるさん 久しぶりに楽しかったです 聖竜ありがとうございました なかなかマルチも進めてなくて 楽しかったです ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) 楽しかったです(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん こんばんは〜 今帰宅しました 黄金竜ソロなので 鎧下 呪文耐性の防具 お願いします 鎧上は適当に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 海賊で武器スキルはそのまま で大丈夫です 申し訳ありませんが お時間ある時宜しくお願いします
クラマさん おはようございます~ 聖竜のソロやってそのままの装備になってました 申し訳ないです。。 今、黄金竜用に変えましたので ログインし直していただければ はぐこんで出てくるかと思います よろしくです~
みなさん こんにちは~ 今日、お休みの方がいらっしゃれば よろしくお願いします~
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)今日は休みで家でゆっくりしてます~
ひらりさん、バーンさん こんにちは。今日は休みですが、スタミナとスマホを充電中です😍
バーンさん もこもこさん こんにちは~ 永遠の巨竜の動画見てたら、戻るのが遅くなりました すみません~
バーンさんがいらっしゃったので もこもこさんのドレアム狩りをご一緒したいところですが 今の時期、野良で助っ人調達が難しそうですね。。 聖竜でも1戦やって、どなたか来るのを待ちますか?
もこもこさんこんにちわ~(*^^*)人がいるとき黒い竜倒すの手伝ってもらいたいです~部屋たてても人が来なすぎですね~
黒鉄ヒロシということは、みかわしですね~ ハンマー海賊で準備してきますね(^^)
ひらりさんありがとです~(*^^*)4人そろわないとかなり待つと思いますが大丈夫ですか~💦5分ぐらい待ってて一人も来なかったです~
では、どなたか来るまで聖竜行きませんか?
黒鉄も準備してますので、どちらでも大丈夫ですよ~
大丈夫ですよ~(*^^*)黒い竜は3人いれば自分のキャラ一人連れて行きますね~
どうでもいい話ですが、最近アムド見ないですね~ バーンさんも倉庫番になってますか? 補助呪文A積めるようにしてくれれば 巨竜とかラプとか良さそうなんですが。。
了解です~ 黒鉄、ハンマー海賊でマホトーン、たた歌持ちますね(^^)
了解です~(*^^*)貼るのでよろしくです~
もこもこさん いますか~?
バーンさん ありがとうございました~ スパの人が来てくれたので、助かりましたね(^^)
すいません スマホ充電中なんですm(__)m
了解です~
ひらりさんありがとです~(*^^*)これは今始めたばかりの人大変ですね~💦
バーンさん 聖竜も行きます? マルチホストでクリアすれば、バッジ獲得でしょうか?
たしかに、この手のものはイベント初日に マルチ進めておかないと厳しいですよね~
スタミナ回復待ちでしたら、私が先に立ち上げます~
充電57%まで回復しました。 いけます(^^)/
そうですね~(*^^*)職業どうしましょう?
もこもこさんには昨日と同じ海賊でお願いして 私は、パラとスパはロッカーに登録してますので バーンさんは海賊以外でお好きなところを 選んでいただければと(^^)
もこもこさん ありがとうございます~ 昨日と同じ感じでお願いします(^^)
わかりました。 準備OKです
パラで行きます~(*^^*)よろしくです~
了解です~ スパで行きますね(^^) バーンさんから立ち上げます? あるいは私が先の方がいいですか?
みなさんこんにちは~ 14時30分位に来ますね 時間帯合えばよろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
永遠の巨竜のカギはあとで、武闘会のチケット交換で入手できるようになると思いますので、私はそのときに優先して集めようかなと思っています(^^♪
2戦目立ち上げますね~(*^^*)
ルルーシュさん 了解です~
では私から立ち上げますね~ ベホマラー後回しにしますので 道具で単体回復お願いします(^^)
跨ぎミスすいませんでした。 鍵ありがとうございました。 感謝です😍
バーンさん もこもこさん ありがとうございました~ やった~!! ついにカギ手に入れた~ でれ~嬉しい(^^)
ひらりさん、もこもこさんありがとです~(*^^*)安定して勝てましたね~
ひらりさん、本当におめでとうございます!
もう1戦行きます~(*^^*)?
マジバリかかってるうちに ガンガン跨いじゃって良いと思いますよ~(^^)
ひらりさん こんにちは~ カギ手に入れましたか 凄かですね うらやましい
了解です~
私が一度大きなミスを犯しましたが、皆様が強いので安定してましたね
ルルーシュさんもいきますか??
行きたいです
ルルーシュさんがいらしたので 編成変更しないとですね もこもこさん、こだまマジバリ持ってます? ルルーシュさん持ってないとのことでしたので もこもこさんに魔法戦士やっていただくと すんなりいくのですが。。
運よくありましたよ(^^♪
良かったです~ では、もこもこさんに魔法戦士やっていただいて ルルーシュさん海賊でお願いできればと ルルーシュさんにたた歌積んでもらうか バーンさんにハンマー持っていただくか どちらがいいでしょうか?
たた歌了解です~
みなさん準備大丈夫なら貼りますね~(*^^*)
了解です~
ありがとうございます~ よろしくお願いします(^^)
OKです まほせんのプレイヤースキルが自身ありませんけど(笑)
それでは貼ります~(*^^*)よろしくです~
みなさん おつかれさまでした~ アルゴンでルルーシュさんとフレポ満タンにしましょうか? 大丈夫でしたら 15時12分にアルゴン立てますね(^^)
はぐ頭に変えるの忘れてました すいません
聖竜2連戦ありがとうございました。 私がまほせんやると、封印耐性優先するせいで休み耐性が不十分なため安定しませんね。 2戦目ご迷惑をおかけしました。
大丈夫ですよ 了解です~ ε٩(๑>▽<)۶з
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)無事イベント終わりました~ありがとです~
了解です~(*^^*)よろしくです~
ありがとうございます~ 今からアルゴン立てますので よろしくお願いします~
バーンさん もこもこさん ルルーシュさん ありがとうございました 楽しかったです~(^^)
フレポありがとうございました ひらりさん ジェムでしたね (*´꒳`*)゚*.・♡ 聖竜みなさん良ければどうですか?
ひらりさん、ルルーシュさん、もこもこさんありがとです~(*^^*)楽しかったです~
ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 なんだか達成感がありますね😍
私は、あと1戦でしたら大丈夫です~
ひらりさん ありがとうございます バーンさんもこもこさん 都合良ければどうですか?
私がまほせんやると安定感無いので待機しますね
たぶんカギのおかげでしょうね(^^)
もこもこさん すみません。。 まほせんが大盾必要なことをすっかり忘れてました それなりに装備そろえないと まほせんは大変なのですね。。
エンデ無凸なので、すいません 現状だと休み耐性盛れないので、ほぼ休んでしまいますm(__)m
ひらりさん エデンので鎧ないのですが ロトよろいつけてますかど 休み紋章で15%付けてまだ休み対策 不十分なのですが あたまを竜騎士に変えたら休み中位に なりますがなんかないですかね 弱くてすいません
ルルーシュさんの装備でしたら 頭:はぐ 上:はごろも 下:ドレアム という感じでしょうかね~ 個人的な意見になってしまいますが。。
了解です~ 試してみますね
私もあまり時間がなくなってきたので いったん失礼させていただこうかと思います~ 夜また来ますが、板は時間あるときに見ますね またよろしくお願いします(^^)
了解です。 ひらりさん バーンさん ありがとうございました もこもこさんも また夜でも来ますね
それでは私も落ちますね 楽しかったです。ありがとうございました。
ひらりさん こんばんは〜 外出してまして返信遅く 申し訳ないです ひらりさんのおかげで 討伐できました ありがとうございました 一撃でしたね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします
こんばんは〜〜 お疲れ様です(^ ^) 今日は出かけてるので、また明日よろしくお願いします(^ ^) 鍵は🔑まだ0です(^ ^)
クラマさん こんばんは~ のちほどよろしくお願いします
すらりんがるさん こんばんは~ 今日おでかけとのこと、了解です 楽しんできてくださいませ(^^)
質問がありまして、、 ピオリミンを効率よく調達する方法ってないですかね? この3日間でピオリミン激減したので マポレーナをお任せ周回しているのですが 30周くらいしても、ピオリミン20個くらいしか 作れないので、1日の消費量の方が多い感じです。。 どなたか良い解決策を持ってましたら 教えてくださいませ_(._.)_
マルチのシーズン2第6話、ゾォリ天文台の2階 こうてつまじんのクエは さくらの花びら沢山ドロップしますよ〜
皆さんこんばんは〜(^^)
アッシュさん こんばんは~ ありがとうございます(^^) 時間ないけど、スタミナは余ってる という状況のときは、シーズン2の方が良さそうですね~
マルチなんで人を集めるのに時間かかりますが 結構ゲストさん周回付き合ってくれますよ〜(^^) 私もたまにゲスト参加してます。 さくらあつめ、の名前で部屋立てしてるの狙ってます!
ひらりさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
明日は時間あるときにフレポ集めのついでにさくら集めでもしましょうかね?ちょいと時間かかりそうですけどね
ひらりさん、アッシュさん、バーンさん、もこもこさんこんばんは~( *´艸`) すらりんがるさんまたよろしくお願いします(*゚ー^)
バーンさん もこもこさん こんばんは~ よろしくお願いします
リラックマさん こんばんは(^^)
たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
私も、「さくらあつめ」とか「はなあつめ」 と出てるのをみると、飛び込んでますが 既に埋まってて入れないことが多いですね~
ひらりさん アッシュさん バーンさん もこもこさん リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願いします スタミナ83くらいです すみません
もこもこさん ありがとうございます~ 素材集めのために、みなさんにお付き合いいただくのも 恐縮なので、お気持ちだけいただいておきます スパとパラだけの問題ですしね(^^)
クラマさ~ん こんばんは~(^o^)
みなさんこんばんは よろしくお願いします~
ルルーシュさん こんばんは〜 休み良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、アッシュさん、バーンさん、リラックマさん、クラマさん、こんばんは。 今日もお世話になりますm(__)m
クラマさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
今日もアルゴンでサクっと周回した後に お時間ある方でカギ集めいきましょうかね~? 聖竜希望者多ければ、フレポ周回に組み込むことも 考えられますが。。
ルルーシュさんこんばんは~(*^O^*)
リラックマさん 昨晩は夜遅くにありがとうござい ました(⁎˃艸˂⁎) 夜遅過ぎて役に立てなかったですね( ˟ ⌑ ˟ )
ルルーシュさん、こんばんは。 聖竜周回は他の方にお任せしますm(__)m
皆さんこんばんは(^^) 何とかソロで黄金巨竜は倒しました(^^; 黒や聖竜はノーデスクリアは運ですね。 よろしくです〜(^^)
もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 頭はぐ 体黄金の羽衣 殺戮の下 かなりよかったです アドバイスありがとうございました 結構楽に周回出来ました カギ手に入れましたよ 野良でしたけど
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
カギ集め参加希望です
バーンさん 宜しくお願いします 黒 倒す感じですかね
クラマさん、こんばんは(^^) 日曜日の午後はフリーでしょうか? もしよかったらルジュラドやゴルドロスの魔王討伐どうでしょうか?
組み分けしておきますね~ Aチーム クラマさん、バーンさん、アッシュさん、もこもこさん Bチーム ひらり、リラックマさん、ルルーシュさん とりあえず、アルゴンサクっと行きましょう~ ルーレさんかセシルさん来たら、Bチームに入ってもらって 来ない場合はサブ入れますね 20時42分立ち上げで行きたいと思います(^^)
時間記載して 頂きましたら空けておきますよ (⁎˃艸˂⁎) 変な意味はないです
ルーレさん こんばんは~ Bチームでお願いします(^^)
ルルーシュさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)
Aチーム 了解です 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん、こんばんは。 私も今後のためにさくら集め始めようかな。
了解です
クラマさんこちらこそありがとうございました( *´艸`)
ありがとうございます(^_^)
ルーレさんこんばんは~(*^O^*)
了解です~(^o^)
アッシュさん、いますかー
すいません!すぐいきます!
リラックマさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ひらりさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん リラクッマさん ルーレさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
明日早ければ午後13:30くらいからインできます。 遅くとも14:00までには来ますね。 バーンさんもその頃には来るでしょう(^^)
次の周回ですね~ Cチーム ルーレさん、リラックマさん、もこもこさん、バーンさん Dチーム ひらり、ルルーシュさん、アッシュさん、クラマさん 21時ちょうどにDチーム立ち上げますね(^^)
了解です~(*^O^*)
了解です
了解です (*`・ω・)ゞ
クラマさん、アッシュさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
Aチームありがとうございました。 感謝です😍
Aチームありがとうございました! ごめんなさいー🙇♂️🙇♂️🙇♂️ Dチーム了解です!
Aチームの皆さんが戻りましたら貼りますね(^^)
Dチーム了解です 宜しくお願いします
バーンさん アッシュさん もこもこさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
すみません サブで行こうとしたら、落ちてました あと1分お待ちください
Cチーム、ありがとうございました。 感謝です😍
バーンさん、ルーレさん、もこもこさんありがとうございました(*^O^*)
バーンさん、リラックマさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、早いですが今日は落ちますね(^^) またお願いします(^^;
たっちゃん、ルーレさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さんどうか明日ルジュラド、できればゴルドロスの討伐ご協力お願いします(^^) それではまた明日よろしくです(^_^)
すいません 落ちましたね (^_^;)
ルルーシュさん ヒドラたてられますか?
大丈夫ですよ 今から立てますね
待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん アッシュさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、クラマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん ルルーシュさん アッシュさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) スタミナありがとうございます
ひらりさん クラマさん アッシュさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん お疲れ様です 明日行きますね(⁎˃艸˂⁎)
最後ですが、ルーレさん落ちたようですので ひらり、リラックマさん、クラマさん、アッシュさん で行きましょう~ アルゴン立てますね(^^)
了解です~(^o^)
待機してますね
アルゴン了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^^)
バーンさん ルルーシュさん もこもこさん すみません、ちょっと行ってきますね~
クラマさん リラックマさん アッシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん ありがとうございました! 沢山フレポ嬉しいです〜
ひらりさん、クラマさん、アッシュさんありがとうございました(*^O^*) まだ夜ご飯食べてないので、今日はこの辺で失礼しますね またよろしくお願いします(*゚ー^)
ひらりさん アッシュさん リラックマさん ありがとうございました 今日はジェム頂きました 皆さん ありがとうございます
この後のスケジュールですが こんな感じでどうでしょう? このあとすぐ:試練イベントマルチ終わってない方のお手伝い 22時くらいから:聖竜周回 23時くらいから:バーンさんがお時間大丈夫なら、もこもこさんとドレアムツアー ご希望ありましたら、書き込みお願いします~
まだ食べてなかったんですね ゆっくり食べて下さいまし また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
色々参加したいですが ちょっと子供と遊んできますね〜(^^) またよろしくお願いします!
良かですね 是非その様にお願いします 途中落ちそうなら記載 入れますね
アッシュさんは 良いお父さんですね╭( ・ㅂ・)و グッ ! また宜しくお願いします
アッシュさん リラックマさん おつかれさまでした~ またよろしくお願いします(^^)
私は黒、聖ですかね(*・ω・)*_ _)
アッシュさん リラクッマさん またよろしくお願いします
では、まずはクラマさんの黒から行きましょうか? 他に黒希望の方いれば、連戦行きましょう~
では私は応援(待機)してます。 フレフレー(^^)/
アッシュさん、たっちゃんまたよろしくです~(*^^*)戻りました~
皆さん いつもありがとうございます 黒に着替えてきますね
22時から聖竜周回了解です 明日も休みになりましたので 大丈夫です
黒なので、みかわし装備で、薬飲む感じですかね ハンマー海賊で たた歌積んで行きますね~ どなたかマホトーンお願いします(^^)
了解です~
マホトーン積みますね
サブで準備してみました~ はぐ冠ないですが、わりと適正装備組めました(^^)
私は 使いで たたうた ベホマラー 積みました 準備完了です
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん 宜しくお願いします もこもこさん お待ち下さいまし
立ち上げますね
私も準備完了です~ (*`・ω・)ゞ
了解です。
もこもこさん 聖竜は待機ということでしたら 23時くらい集合にしましょうか? バーンさん来ていただけるようであれば ドレアム倒せると思います
了解です~(*^^*)
了解です ぜひお願いします。バーン様、皆様m(__)m
クラマさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 黒はガンガン殴れるので、気持ち良かですね~
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました 後ほどソロで宜しくお願いします 私は言い難い感じでしたが 途中でクリアした事を立ち上げ時に 分かってしまいました 皆さん すみません 疲れてるのかな(*・ω・)*_ _)
クラマさん 死んですいません 薬持つの忘れてました
ルルーシュさん 大丈夫ですよ 上の記載通りですので(*・ω・)*_ _)
次は聖竜ですかね 立ち上げさせて頂きたいです ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ありがとうございます~ (*´꒳`*)゚*.・♡
気にしないでくださいまし~ サブちゃんがアクセ取れたので、感謝です(^^) 次は聖竜ですかね クラマさん:まほせん ルルーシュさん:海賊 バーンさん:パラ ひらり:スパ でいいでしょうか? 立ち上げ希望者いらっしゃいますか? いないようでしたら、私から行きますね~
クラマさん 立ち上げよろしくお願いします~ ロッカー登録してあるので すぐ行けます(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんお疲れ様でした~(*^^*)パラ了解です~
準備完了です たた歌積みますね
皆さん ありがとうございます 立ち上げますので宜しくお願いします マジバリ 時に跨ぎますね あとはすぐにベホマラー打てるタイミング で行きます
よろしくお願いします~
クラマさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) カギ集めの相手としては、けっこう手ごわいですよね~ 23時までドレアムの準備しながら少し休憩してますね
はひらりさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました ノーデスは遠いい道のりですね ミス結構ありました 等速だと思っているより 早く進みますね すみません
間違えてるし (*・ω・)*_ _)
クラマさん ひらりさん バーンさん お疲れ様でした カギなかなかドロしないですね
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんお疲れ様でした~(*^^*)安定して勝てましたね~楽しかったです~
ラーミアで聖竜行くと スムーズで ( ・∀・) イイネ! 何より楽しいし ε٩(๑>▽<)۶з
そうでした 倍速でしたね(^^) 波動とスキル攻撃が被るタイミングのときだけ 等速に戻していただけるとありがたいです 聖竜のモーション見逃すと 聖王舞を間に挟めなくなるので(^^)
聖竜周回お疲れ様でした。 安定周回のようですね。さすがです(^^♪
ひらりさん 私は バトで 斧か天空にしようと 思います
もこもこさん ドレアム頑張って下さいね 私は野良で聖竜周回し時ますね
もこもこさん おかえりなさい~ ドレアムは、耐性装備のまもマスで準備してます たた歌、ベホマラーにしますね
クラマさん 了解です~ クラマさんともこもこさんは マホトーン積んでいただけますでしょうか?
部屋立てましたので、ご協力のほど、よろしくお願いしますm(__)m
マホトーン 了解しました 天空で行きますね
もこもこさん よろしくお願いします~ ドレアムはカギいっぱいあるので 雫なしで勝つまで行ってみましょうかね(^^)
クラマさん、バーンさん よろしくお願いしますm(__)m 部屋立ててますm(__)m
ドレアム討伐ありがとうございました。 雫要らないのですね😍 いい魔王ですね😍
みなさん おつかれさまでした~ ドレアムは楽しいですね(^^) もこもこさん、一発クリア!! さすがです~
ひらりさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました 上手く行きすぎましたね 1回でとは╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんお疲れ様でした~(*^^*)一回でクリアでしたね~それでは私はそろそろ落ちますね~またよろしくです~
上級職が出る前に登場した魔王のようですので 今の職業・装備では雫不要ということでしょうかね~ バーンさんの竜神障壁が発動しまくって面白かった(^^)
バーンさん ありがとうございました またよろしくです~
もこもこさん すごいですね~ ドレアム一発クリアとは
バーンさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。m(__)m
ドレアムの装備いっぱい落ちましたけど レイドで手に入るようになったので プレミアム感ゼロですね。。
もこもこさん 光上完凸なんですね~ けっこういろいろ持ってらっしゃるから 27日にはどこまで強くなるのか楽しみ(^^)
ルルーシュさん、ありがとうございます。 光鎧上を完凸させたかいがありました😍 バランでも活躍しましたし、愛着あります😍
クラマさん 寝る前にソロ用の設定しておこうと思いますが 黒鉄で良いでしょうか? ソロだとみかわし薬1人しか使えないので 耐性装備でしょうかね。。 アタッカー想定して、攻撃スキルだけ積みますが 24時間経たないと登場しないですし 聖王持ってるバーンさんやリラックマさん の方が良いかもですね(^^)
ひらりさん、私は、賢者の杖と聖王の扇狙いなので、もしかしたらあまり回さないかもしれませんm(__)m
正月同様に、27日も賢者の杖&王者の剣が ピックアップされると良いですね~ 私も正月回しましたが、両方とも出なかったです。。 黄金竜の杖が登場したら、そっちを狙うかも
クラマさん、お疲れ様でした。 いつも魔王討伐を手伝っていただいてますね。 ありがとうございます。m(__)m
ひらりさん 色々と記載ありがとうございます 黒ですね 1回耐性装備でお願いします ひらりさんの思うままに 私は海賊とスパ、パラで 出動します 弱いハンマー 黄金 使い 闘神 で行きます╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 考え直してみましたが、黒は他の方助っ人で大丈夫な 気がしますので、先を見据えて 聖竜使用(スパパラのスパ)を設定しておきたいと思います 勝手解釈ですみません。。 バトマスの打ち払い、良かったですね(^^)
バーンさん いつもありがとうございます 安定感ありますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解しました 宜しくお願いします あれは輝石ですね(o´艸`)
もこもこさん お連れ様です その様に言って頂きまして 嬉しい限りです 私は自身でどのくらいの 域にあるのか分からない ですがもこもこさんの動き は(☆∀☆) 良かですね
奇跡違いで すみません(*・ω・)*_ _)
みなさん 今日もありがとうございました 楽しかったです(^^) 明日はお昼くらいに家族が帰ってくるので お昼以降のスケジュール不透明です 来るとすれば、午前中と夜かな~と思ってます またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、お疲れ様でした。 遅くまでありがとうございましたm(__)m クラマさん、お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪ それでは、私も落ちますね
魔王討伐は楽しいですからね こうぺいさん とも行きたいですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さん 今日も1日ありがとうございました 明日は朝からピコピコしてますね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
おはようございます。 10時くらいから、フレポ兼ねてさくら集めいきませんか? 昨日わだいになってから私も欲しくなりました😍
もこもこさん おはようございます~ 10時に来ますので、よろしくお願いします(^^)
もこもこさん 今から3分後くらいに「さくらあつめ」 で立てておきますね~ 最大でも30分くらいでお願いしたいので フレポ満タンにならなければ いったん戻ってアルゴンにしましょう
まーちんさん よろしくお願いします~
ひらりさん、まーちんさん おはようございます 部屋たて、待ってますね
もこもこさん まーちんさん ありがとうございました(^^) けっこういっぱい集まりましたね~
まーちんさん すみません~ もう少し早くアルゴンに切り替えればよかったです たくさん集まるので嬉しくて、ついつい。。 またよろしくお願いします~
さくら集めありがとうございました。 もう少し行きたかったですね😍 暇なときにいいかもしれませんね。 スタミナ瓶もドロしますし😍
ピオリミン400 さくら280 万全の体制(^^♪
皆さん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします 何故か起きられなかった (´•ω•̥`)
準備しておきますね ルジュラド 賢者でメガライヤー2.ベホマラー.ピオム.ベホイミかスクルト ゴルドロス まも ムチ アークウィップ2、ベホマラー、竜巻つみに しますね
クラマさん、こんにちは 午前中はさくら集めやりました。なかなか良かったです😍
もこもこさん こんにちは~ さくら集め良さそうですね ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 結構貯まった様ですね(☆∀☆)
皆さんこんにちは(^_^) とりあえずゴルドロス仕様で準備して置きました。 私はルジュラド🔑3つありますのでルジュラドは私が貼りますね(^^) ただゴルドロスは🔑1個しかないので失敗したら永遠に討伐できないかも、と不安に思っています(^^;
皆さん来ると思いますが5分おきに覗きますね(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)とりあえず用事が終わりました~
バーンさん、こんにちは(^_^)
一応先にゴルドロス仕様にしました。 ルジュラドも海賊で行く予定です。 大賢者の杖は無凸なので私の場合、賢者でルジュラドはきついかな?と思っています(^^;
ルーレさんこんにちわ~(*^^*)私もルジェラドは鍵ありますがゴルドロスはこないだのが最後だったので鍵がないです~運が悪くないかぎりクリアできるとは思いますがちょっと心細い感じもありますね~
ルーレさん、バーンさん、こんにちは 私は待機の方が良さそうですね(^^♪
ルーレさん バーンさん こんにちは~ 私もルジュラドしかないですね 準備はオッケーです たしかすらりんがるさんやアッシュさんが カギあったと思うので、大丈夫かと 思います
すみません~ 帰りが15時くらいになりそうなので 後ほどよろしくです~
もこもこさん 行きましょうぞ ルジュラドは私も出せますし 賢者 ハグ杖で╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん こんにちは~ 後ほど了解しました
ひらりさん、もこもこさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)もこもこさんルジェラドは大丈夫ですよ~私も鍵ありますし、私ははぐ杖賢者で準備してます~
先に ルジュラド行って戻りますかね それからゴルドロスですかね
戻りました(^^; 先にルジュラド行きます? なら着替えますね(^^)
わかりました着替えますね
ルジュラド 行きましょう 食べ物 氷、ムニエル、ナンギガ、ナン 道具 石、葉、しずく、果実持ちます 最初 立ち上げの方が回復を自身でして 次は私もしずく投げますね
跨ぎはどうしますかね 1人跨いで後は防御からの ベホマラーですかね
私は海賊天空 緑スキルはスクルトorベホマラーを考えています。 紫スキルは普通ならアクブレですが、攻撃力ダウンを狙えるやいばくだきを考えています(^_^) いかがでしょう?
そこですよね〜(^^; 守備力2段階アップの状態行けるかってところでしょうか?
ルーレさん 了解しました 基本回復は皆さんで やりましので、気にしないで下さいまし ピオリムあたりあると良いかなと思います 私もベホイミからスクルトに変更しますね バフかけて行かないと辛いですね
ルジュラド難しそうですね( ;∀;),
すいません、ピオリムありません…
私は、はぐ杖でテンションチャージとスクルトにしましたよ
なれてしまえば 大丈夫ですよ カギもありますし もこもこさん 初めてのでしたかね
野良でホストが瞬殺されて、いきなり壊滅状態になったことがありますね もちろん未クリアです
では皆さんを信じて緑スキル→スクルト 紫スキル→やいばくだきにしますね。 攻撃力ダウンが入れば戦いやすくなりますからね。
テンションチャージでベホマラー2で準備しました~(*^^*)ピオリム足りないようなら変更しますね~
ではスクルトお願いします 私もスクルト持ちますね
バーンさん ピオリムお願いします 私も持ちます
ダウンがすぐ消されたような覚えがあります~(*^^*)はじめルビス弓で行って途中で変えたような覚えがありますね~
お二方ありがとうございます(^_^) 私はひととおり準備できました(^_^)
現在 スクルト3 ベホマラー5 ピオリム2 といった所だと思います ベホマラー1をもこもこさんベホイミに 変更お願いします
そうですか。 ならやっぱり紫スキル→アクブレにしますね(^^;
わかりました、ベホマラー、ベホイミ、スクルトですね
ルーレさん バーンさん記載ありますので アクブレにします? あまり回復出来ないかもですが たた歌持ち込まないので(⁎˃艸˂⁎)
はぐ杖、テンションチャージ、ピオリム、スクルトで準備できました~(*^^*)
道具は石、葉、果実、雫にしますね(^^)
準備OKですm(__)m
最終的に緑スキルをスクルト、紫スキルをアクブレにしました。
了解です 私 スクルトからベホイミに変更しますね ベホマラー3 スクルト3 ピオリム2 ベホイミ2 これで行ってみますかね
準備オッケーです‹‹\( ´꒳`)/››
これで私も準備完了です(^_^)
ゴルドロスは後で私が貼りますのでどなたかルジュラドお願いします(^_^)
では私が立てますね
ルーレさん すみませんスタミナ不足です 黒がなかなかノーデスできず マホトーン入らないと死にますね
お願いします(^_^)
もこもこさん よろしくお願いします 皆さん 宜しくお願いします
ラスト1本なのでよろしくお願いしますm(__)m
気にしないで下さい(^_^) 大丈夫ですよ(^_^)
ルジュラド一発クリアーありがとうございました。 この魔王やっぱり難しいですね( ;∀;)
皆さんありがとうございました\(^^)/ ルジュラド撃破! 皆さんのチームプレーのおかげです(^_^)
皆さん お疲れ様でした 死んでばかりでしたね すみません 討伐出来て良かったです‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)安定の1回でクリアでしたね~
次は ゴルドロスですね 少し全体的な戦術見てみますね
最後のテンチャ連続が面白かったです😍
さっき動画拝見しましたが、先にホロコーストAから倒しB倒してから、ゴルドロス本体を狙うのがよいかと。 あと呪文無効盾は必須ですが、最初の禁術は仕方ないので、ある程度のドルマ耐性は必要かと。
海賊 まも 賢者でいこうと思います 海賊は2ですかね もこもこさん 今の武器にテンチャをたたうたでオッケーですね ルーレさんは 光の一閃でマヌーサか たた歌でマヌーサですかね バーンさん 私竜巻持ちますので 天使剣ですかね 私はムチで行きますね
そうですね 最初のホロゴーストA.B倒して その間に私アークウィプでバシバシ します(⁎˃艸˂⁎)
準備OKです😍
了解です 海賊天空で 光の一閃ありますので持って行きますね。 マヌーサいれるか海賊だけどベホマラーいれるか皆さんのスキルによって決めますね。
食べ物 ミント カルパッチョ ケーキ キャンディ にしますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 道具は 石、葉、しずく、万能、すず、果実あたり ですかね 私涙持ちます
火力が必要ならたたうたにマヌーサでもかまいません(^_^)
バーンさん どの様にします ルビ扇でバフかけて頂き みかわしが良いのですかね
私は葉、石、果実、鈴か涙にしますね(^^)
天使剣、光、聖王、ピオリム、スクルトか天空剣、光、聖王、ピオリムか検討中です~(*^^*)
アークウィップでダークサタンを無力化出来れば倒しやすくなりますね(^^)
後は バーンさんに伺いますかね 少し待機してますね 最初の毒は涙で解除します 私一回死に状態になっても 復活しますね 兜が黄金竜なので(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん 了解です 私天使無いのでなんともですね 答えられなく申し訳ないです
バーンさん 大天使でどうですか(●´ϖ`●)
了解です~(*^^*)大天使で光、ピオリム、スクルトで準備できました~
たた歌、マヌーサが良さそうですかね
変更しておきますね。 後はバーンさんが準備完了なら貼りますね。
こんにちは~ 到着しましたので、待機してますね(^^)
ルーレさん 天空 たた歌、マヌーサ バーンさん 大天使 一閃、ピオリム、スクルト もこもこさん ハグ杖、たた歌、スクルト、ベホマラー2 クラマ ムチ、竜巻、ベホマラー、アークウィプ こんな感じですかね
ひらりさん こんにちは〜 15時ぴったりですね(⁎˃艸˂⁎)
賢者なのでキャンディ持っていきますね
ひらりさん バーンさん 記載ありましたら宜しくお願いします
最終的に道具は石、葉、果実、鈴にしました。
私は食べ物ショートケーキにしますね。 今日シュークリーム食べましたが(^^;…
ひらりさん、こんにちは(^_^)
皆さん準備完了ということなので、06にゴルドロス貼りますね。 よろしくお願いします(^_^)
ひらりさん、こんにちは 今日も皆様のおかげで魔王討伐しまして、20バッチを入手しました😍 感謝です😍
了解です~(*^^*)石、葉、みかわし、果実で行きますね~
皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん おめでとうございます~(^^)
すいませんでしたm(__)m ザラキ来る前に倒すか、ミントアイス用意した方が良さそうですね
皆さんお疲れ様でした(^^; 私もはぐメタローブつけた方がよかったですかね? あと少しでした(^^)
今回はザラキで全員死んだのが原因ではないでしょうね?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)食べ物ミントアイスが抜けてましたね~討伐できず申し訳なかったです~
皆さん お疲れ様です ザラキで全滅したのが運なかった ですね 貴重なカギ申し訳ないです 記載忘れで申し訳ないですが もこもこさん 回復重視なのでイオナズンで 左右のお伴は倒さない方向なんです なので途中までムチでビシバシなん ですがその後はあまり攻撃できないんですよ
すいません、ゴルドロスの挑戦権なくなりました(^^;
食べ物の あまり見れず すみませんでした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさんかアッシュさんがカギを持っていたはずなので今度リベンジさせて下さいませ。
分かりました。 前回も倒してたのでやってしまいましたm(__)m 次はイオナズン封印しますね
本日のきまり手「ザラキ」( ;∀;)
みなさん おつかれさまでした~ 私もゴルドロスのカギは無くなっていますが すらりんがるさんが持ってらっしゃるはずです~ フレポ周回は終わってますか? 終わってなければ、アルゴンどうでしょう?
カルパッチョがいらなかったですかね (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
すいませんが一旦離れますね。 夜にまた来ますが、これなかったら一言コメ入れます。
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)行きます~
まだ120ポイント貯まった感じです 宜しくお願いします
ルーレさん おつかれさまでした~ では、15時42分に立てますね~ スタミナ満タンなので、2回行けます
いきます!
クラマさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました(^^) お時間大丈夫でしたら 聖竜1戦いきませんか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~それでは私は落ちますのでまたよろしくです~
バーンさん ありがとうございました またよろしくです~(^^
ひらりさん、クラマさん、バーンさん アルゴン周回ありがとうございました。 いつも大変お世話になっておりますm(__)m
ひらりさんすいません~(*^^*)ちょっと私用があるのでまた参加させてくださいね~お時間あるときまたよろしくです~
ひらりさん バーンさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) また宜しくお願いします
私は大丈夫です 参加させて下さいまし 私も立ち上げられます
長期戦が続いたのでスマホの電池が7%です( ;∀;) しばらく充電させて下さいm(__)m
では16時03分に立ち上げますね~ もこもこさんも気が向いたら よろしくお願いします(^^
了解です~ また後ほどよろしくです
バーンさん ありがとうございました また宜しくお願いします
了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
いきたいのですが、充電させて下さいませ( ;∀;)
ユーチューブライブで永遠の巨竜戦を観戦してます。 恐ろしいです( ;∀;) 黄金龍系は完凸させた方がいいみたいですね。私の装備だと参加する資格すら無さそうです…
クラマさん ありがとうございました~ 1戦目の助っ人の方、上手でしたね(^^)
開幕後3ターン目あたりでくる割込みのブレスが痛いので 海賊と魔法戦士は、開幕がード後は降臨から入るのが 正解かもしれませんね~
ひらりさん ありがとうございました あと10戦くらいしないと 掴めないですね カギ欲しいですね 野良で戦ってきます 黒はまだノーデス ソロ出来てないですが(⁎˃艸˂⁎)
永遠の巨竜は、立ち回りはそれほど難しく無さそうですが 装備の敷居が高いですね。。 ダメージが大きいので、スパ以外は 適正防具をできる限り完凸させないと かなり厳しい戦いになりそうです~
なるほどですね さらに私炎ブレス耐性ない 状態なので辛いですね
だいぶ きつそうですね
いずれにしても、挑戦するのは5/27以降ですかね 立ち回り忘れてしまいそうです~
波動直後に連続で攻撃してくるから、バフかけ担当も相当うまい人でないときつそうですね。装備の敷居も高いです( ;∀;) 鍵は当分温めておきます(^^♪
クラマさん もこもこさん サブのスタミナ余ってるので アルゴン行きませんか? 良ければ、3分後くらいに立ち上げますね~
わかりました。 ありがとうございます。
クラマさん ルルーシュさん来たので、出発しますね~
ひらりさん 突然乱入すいません フレポありがとうございました
もこもこさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) アルゴンハート1つご馳走様でした これで落ちますので、後ほどよろしくです~
ひらりさん、全スタミナ負担ありがとうございました。 ルルーシュさん、フレポありがとうございました。
遅かった様ですね 修行を積んで来ます
皆さん お疲れ様です ようやく マルチ 聖竜 ノーデスいけました しかもカギドロしました 引き続き修行してますね また来ます
クラマさん いいですね(^^) 私もイベント期間中に最低5個は集めておきたいです
慣れてくれば、波動直後のバフかけは それほど難しくなくなりますよ(^^) ある程度技量が揃ってるパーティーですと 波動後に、誰が最初にバフ入れるか競争してる感じで 面白いですね~ さっきクラマさんと行った1戦目の海賊さんが上手くて 久しぶりにバフ差し込み競争で負けました(--)
なるほどですね カギが二個になりました 引き続き修行してきます 波動前のターンすぐに経過しますね 大抵マダンテ放ってくるので ギリギリまで待たないとですね
クラマさん こんばんは~ もう2個手に入れましたか なかなかドロしないですね 野良で10回してますが 今日はゼロですね~
ルルーシュさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします 5回倒して二個手に入れた感じ ですね
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、こんばんはー いつも大変お世話になっております。m(__)m
もこもこさん こんばんは~ 夜もよろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) クラマさん、永遠カギ2個目ですか。 いいですね。 今私はソロで黒を倒す準備していますが、なかなか条件のいいフレさんいませんね(^^) マホトーン入らないとクリア自体面難しいでしょうかね。
ルーレさん こんばんは~ よろしくです(^^
みなさんこんばんはよろしく
ひらりさん ルーレさん もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、もこもこさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . まだ鍵が🔑出ないです! 最終日まで頑張ります
バーンさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん クラマさん バーンさん こんばんは~ サクっとアルゴン周回にしましょうかね
ルルーシュさん、クラマさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)
すらりんがるさん こんばんは~(^^) 組み分けしますね
黒 使い2凸 たたうた アークカッター ベホマラー ならつめますよ みかわしで(⁎˃艸˂⁎) 難しいですね 私はバリバリの戦闘員探してますが なかなか居ないです ノーデスが出来てないですね
すらりんがるさん、こんばんは(^^) ちょっとお聞きしますが、ゴルドロスの🔑持っていますか?
ゴルドロスの鍵、ありますのでよかったら… ただ、私が足を引っ張ってしまうかもですが
バーンさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
強いから 面白くて今日から修行してます まだまだですね
今日魔王級挑んだんですがちょっとしたアクシデントが重なってしまい貴重な挑戦権を失ってしまいました…(;_;)
黒、倒せたのですか? やっぱり、すごいですね〜〜 みかわしでマホトーンでしたか?
組み分けです Aチーム クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん Bチーム ひらり、もこもこさん、ルーレさん Bはアルゴン立ち上げますね 人数足りなければサブ入れますので、よろしくです~
ノーですが出来ないのです (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) バーンさんに 戦闘員頼むしかないですね (⁎˃艸˂⁎)
みかわし マホトーン1人と あとは耐性ですね マホトーンなかなか入らないです
すらりんがるさんの都合が良い日にち時間帯でかまいませんのでゴルドロス倒したいです(^^; ラーミアの中で倒していないの私だけ?と胸がモヤモヤしています…
Aチーム了解です 立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です
今日寝る前に変えておきますね~(*^^*)
ルーレさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
Bチーム、ありがとうございました。 感謝です😍
ひらりさん、もこもこさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
ありがとうございます(^_^) 明日挑んでみます。
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、バーンさん、ルーレさん、もこもこさん Dチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、ルルーシュさん Cチームは既にフレポがある程度貯まっているかもですね D立ち上げますのでよろしくお願いします(^^)
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) 最後、落ちてしまってすみません
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました サクサクですね(⁎˃艸˂⁎)
Cチーム了解です 皆さん 宜しくお願いします
クラマさん バーンさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
了解です 120Pはあるのでアルゴン→ヒドラでフレボ獲得できるかと。
クラマさん、バーンさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
バーンさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 嬉しいですね
Cチーム、戻りました。 フレポ0でしたが、アルゴンありがとうございました。
最近 セシルさん また忙しいのですかね 調子悪く無ければよいですが
クラマさん、ルーレさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん ありがとうございます 宜しくお願いします また終わりましたら記載しますね
ひらりーズさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
マホトーン2人に積ませて やりましたが 効果ない時は無いですね 直ぐに死んでしまいます
そうですね(^^; だいぶ健康状態を気にしていましたからね(;_;) 心配ですね(^^;
最後の周回になりますね~ Eチーム ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん、もこもこさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、バーンさん 引き続きアルゴン立てますね
そうなんですよね また元気になって来られると 嬉しいですね😊
Fチーム了解です 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
Eチームアルゴン立てますね
ノーデス狙いなら雫使っても、状態がよく狙えれば狙います。
了解です
セシルさんフレンドから消えてた気がしますね~(*^^*)💦間違って外したのかちょっと覚えがないですけど~
ルーレさん、本日、フレボ周回、終わったらゴルドロスいかがですか?
私も同じことを思っていました! 気のせいかもしれませんが…
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) 明日からは、アルゴン回るか武道大会回るか迷うとこですね たしか武道大会は通常だとフレポ72しかないので フレポ周回には向かないのですが フレポ2倍になるはずなので武道大会でも良いかもですね~
ルルーシュさん、ルーレさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん バーンさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 嬉しい限りですね
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)
少し確認してみますね ありがとうございます
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
たしかにいないですね。。 大丈夫かな?
クラマさん、バーンさん 落ちてしまったので、ヒドラ立ち上げてもいいでしょうか?
Eチーム、ありがとうございました。 ハート落ちましたね😍
皆さんありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね(^_^)
大丈夫ですよ 宜しくお願いします
とりあえず武道大会に1票です 景品しょぼければ、アルゴンで😍
よろしくです~(*^^*)
ありがとうございます(^ ^) 立ち上げます(^ ^)
本当に消えてましたね フレさん 1人足りなくなったと 思ってたんですが 元気であれば良いのですが
今確かめましたがいませんでした(;_;)(/_;)/~~ こちらから消した記憶はありません… もしくは名前を変更しているかも?
今日もう落ちますね。 また明日お願いします(^^)
バーンさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです
クラマさん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん すらりんがるさん ありがとうございました😊
じゃあ、明日よろしくお願いします(^ ^) 私も攻略見ておきます! 明日、アークウィップを持っている方、お手伝いして欲しいのですが…
お気に入り登録かけた順番で 並べてあるので居なくなって ますね セシルさんらしく無いので 何かあったのかな?
すらりんがるさん ムチでビシバシさせて下さいまし (⁎˃艸˂⁎)
武道大会の景品は、雫などがラインナップされるはずなので いずれにしても、ある程度はチケットを 集めないといけないかもですね~ 私はスタミナ回復待ちつつ、まーちんさんとのフレポが 中途半端になっているので、後ほど見に来てみますね
私も 聖竜一体ずつ倒したら また見にきますね
ありがとうございます(^ ^) よろしく〜〜
まーちんさん、こんばんは!
さくら+アルゴン行きますか😍
お待たせしました〜
すみません まだ2台ともヒドラしか立てられないので とりあえずヒドラ立てますね~
ありがとうございます。 今はみなさん聖竜の方に関心がいっているので、自分からは魔王行きたい旨の発言は控えてます。
まーちんさん もこもこさん ありがとうございました(^^) 動画見ながら、半分寝てましたね(--)
ひらりさん、まーちんさん フレポとスタミナありがとうございました。m(__)m
まーちんさん 今日の夜もカギ出るといいですね~ 私はそろそろ元の生活リズムに戻そうと思います(^^) またよろしくお願いします
海賊しかできませんので、なるべく控えるようにしてます。 野良も海賊の方が圧倒的に多いでしょう、ラクな役割ですからね。 永遠の鍵もいつかはチケット交換できるようになると思いますので、私はのんびりしてますよ。
またタイミング逃してしまい ましたね まーちんさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
まーちんさん来られたのに気づくまで 寝ちゃってました(笑) もこもこさん見てると、まーちんさんと出会ったころを 思い出しますね~ 凄い勢いで魔王討伐してましたから。。
スラリンがるは12本あります(^^♪
そうなんですね。 あらためて、みなさまのおかげです。 ありがとうございます。m(__)m
そろそろ本格的に寝ようと思います みなさん、今日もありがとうございました(^^♪
確かに覚醒するほど楽しくて、がっつきたくなりますね。 ただ、今は聖竜優先の時期だと思いますので、当分は控えるようにしてます(^^♪
ひらりさん、まーちんさん 最後の周回ありがとうございました。 私も落ちますね。また明日もよろしくお願いしますm(__)m
ひらりさん まーちんさん もこもこさん お疲れ様です 聖竜ばっかりやってます(⁎˃艸˂⁎) まーちんさん こちらこそすみません 顔だせずで また遊びに行きますね 宜しくお願いします
まーちんさん こんにちは~ 昼活欠席、了解です またよろしくお願いします~
皆さん こんにちは〜 連休明け身体が辛いですね 私もお昼は欠席しますね また夜お願いします
どなたかいらっしゃれば 12時33分からアルゴン行きますね~ 永遠の巨竜、今の段階で挑戦するとすれば 踊り子編成ですかね。。
クラマさん こんにちは~ 昼活欠席とのこと、了解です~ 夜、よろしくお願いします
こんにちは お昼は中止ですかね?
もこもこさん こんにちは~ アルゴン2戦行きましょうか? 12時40分に立てますので 大丈夫でしたらお願いします
了解です(^^)/
ひらりさん、スタミナとフレポありがとうございました。 感謝です😍
もこもこさん ありがとうございました(^^) 久しぶりに大ハート拝めました~ 1回で240Pは凄いですね またよろしくお願いします
21時30分位に来ます じ時間帯合えばフレポお願いします
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします
ルルーシュさん 了解です~
ひらりさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ひらりさん、ルルーシュさん、バーンさん、こんばんわ 今日もよろしくお願いします。
ひらりさん、ルルーシュさん、バーンさん、もこもこさん こんばんは~(*^^*)
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん もこもこさん リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします フレポポイント2倍は 嬉しいですね😆
もこもこさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
バーンさん もこもこさん リラックマさん こんばんは~ 今日は、ゴッドライダーで良いでしょうか?
クラマさん こんばんは~(^^)
バーンさん 対黒装備ありがとうございます まだノーデス出来てないですが またお時間ある時宜しくお願いします
皆さんこんばんは! フレp2倍嬉しいですね。 よろしくお願いします!
ゴットライダー 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんこんばんわ~(*^^*)サッとポイント貯められるからうれしいですね~
クラマさん、アッシュさんこんばんは~(*^^*)
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ゴッドライダー了解です(*゚ー^) まだ超級しかたてられませんが(;o;)
了解です~(*^^*)よろしくです~
アッシュさん こんばんは~
了解です 武道会はスタミナ瓶が美味しいですね😍
聖竜、鍵ドロップ渋すぎですね〜 出なさすぎで飽きてしまいました(笑)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) ゴッドライダーですね
もうちょっと待って、組み分けしますね~ 20時45分くらいに出発しましょう(^^)
確かに、渋いです 何匹倒したか… まだ1本という状態です
たしかに落ちないですね~(*^^*)💦開始直後はけっこう落ちましたけど~
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
すらりんがるさん ルーレさん こんばんは~
すらりんがるさん、ルーレさんこんばんは~( *´艸)
バーンさん、こんばんは(^^) おかげ様で黒竜クリアできました(o^-')b ! マホトーンが上手く決まってくれたので倒せました(^_^)
ルーレさん こんばんは〜〜 本日、ゴルドロス行けるでしょうか? アークウィッフ、お持ちですか?
すらりんがるさん ルーレさん お疲れ様です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私初戦待機で編成してもらえませんか? 少し遅れそうです
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)もう少しですね~ファイトです~♪
組み分けです~ Aチーム クラマさん、バーンさん、リラックマさん、もこもこさん Bチーム ひらり、アッシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん Bは20時45分にゴッドライダー立てますので よろしくお願いします~
すらりんがるさん、こんばんは(^^) アークウィップはありますが鞭で強いのがグリンガムで完凸ではありませんので、この前は海賊で行きました(^^;
訂正します
了解です
こちらでお願いします~ Aチーム クラマさん、バーンさん、リラックマさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、アッシュさん、すらりんがるさん
了解です(^ ^)
Aチーム 了解です 皆さん 宜しくお願いします 立ち上げますね
すいませんm(__)m ありがとうございます
了解です(^^)
了解です~(*^^*)ポイントたまったら戻って大丈夫ですかね?
クラマさんが黄金鞭完凸でアークウィップでびしびし行くので、あとは助っ人にバーンさんかひらりさん達がいれば問題はないかと。
Aチーム了解しました
ひらりーズさん、アッシュさん ありがとうございました(*^o^*)
アッシュさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんさん ありがとうございました(^^)
戻りました。 遅れてすいませんm(__)m
次の組み合わせですね~ Cチーム バーンさん、クラマさん、アッシュさん、すらりんがるさん Dチーム ひらり、もこもこさん、リラックマさん、ルーレさん 引き続きDは緑ライダーにしますね フレポ貯まったら戻りましょう(^^
そうですね! アークウィッフが2人必要かなって思っていました(^ ^) 久しぶりなので、ちょっとビビってますが、よろしくです
了解です(^ ^)
了解です(^^)
クラマさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
Cチーム 了解です 宜しくお願いします
クラマさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
バーンさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
了解です~(*^^*)チケット貼りますね~
了解です
アプリ落ちましたので 再起動しますね すいませんm(__)m
バーンさん、クラマさん、アッシュさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、アッシュさん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、クラマさん、すらりんさん ありがとうございました(^^)
バーンさん アッシュさん すらりんがるさん ありがとうございました チケット沢山入りますね
リラックマさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさん、もこもこさんありがとうございました(*^O^*)
ひらりさん、リラックマさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
次の組み合わせです~ Eチーム リラックマさん、ルーレさん、アッシュさん、すらりんがるさん Fチーム ひらり、もこもこさん、バーンさん、クラマさん 引き続きよろしくお願いします~
ひらりさん、リラックマさん、ルーレさん 周回ありがとうございました。 途中アプリが落ちまして、集合に遅れてすいませんでしたm(__)m
了解です(^ ^)
Fチーム了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^_^)
了解です~(*^^*)
了解です~ たてますね(*゚ー^)
みなさんお疲れ様 フレポ 時間帯合う方お願いします 待機してますね
リラックマさん、ルーレさん、アッシュさん ありがとうございました(*^o^*)
リラックマさん、すらりんがるさん、アッシュさん、ありがとうございました\(^^)/
アッシュさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^O^*)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん、ルーレさん、すらりんさん ありがとうございました!
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
バーンさん クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
ルルーシュさん こんばんは~(^^)
すらりんがるさん ルーレさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん、バーンさん、クラマさん ありがとうございました。 ギガプレ美味しい😍
ひらりさん、クラマさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん バーンさん もこもこさん フレポありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 途中落ちそうになりました( ˟ ⌑ ˟ )
ひらりさん こんばんは~ フレポ時間帯合えばよろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん お疲れ様です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
フレポ的には ルルーシュさん、もこもこさん、すらりんがるさん、ルーレさん で回るとちょうど良い感じですが ゴルドロス行く話題も出てますので、どうしましょうか?
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)次のおやすみはいつですか~♪また一か月ないとかさすがにないですよね~
クラマさん こんばんは~ フレポ時間帯合えばよろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
皆さんありがとうございました! お先に落ちますね(^^) またよろしくお願いします。 ルルーシュさん、また後日よろしくお願いします!
ルルーシュさんこんばんは~( *´艸)
この会社は今月末か来月で辞めます ブラックすぎる 休みは明日と日曜日ですねー 明日はハローワークに行くため 休みました
アッシュさんまたよろしくお願いします(*゚ー^)
アッシュさん またよろしくお願いします (*´꒳`*)゚*.・♡
すいません~(*^^*)♪→?です~打ちまちがいです~
私もルルーシュさんの立場ならそうしているかもしれません(;_;)
アッシュさん ありがとうございました また宜しくお願いします
アッシュさん またよろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん 私みなさんに合わせますので ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、この時期忙しいといえば財務、経理系ですかね? 昔私も2か月半休みなし残業三昧で死にかけたことがあります( ;∀;)
アッシュさん、お疲れ様でした(^_^)
やっぱり家族との時間とかも大切ですからね~(*^^*)焦らずゆっくりと探してくださいね~
バーンさん 大丈夫ですよ~ 気になさらずにしてくださいまし~
私はフレポ周回してからでも 大丈夫です 他の方々はどうですかね
ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん フレポいくなら部屋立てますよ(^^)/
すらりんがるさん、おまかせします(^_^)
製造業ですよ~
やばいですね リアルに( ˟ ⌑ ˟ )
HP0になってもおかしくはありませんよ(^^;
フレボ周回でも、ゴルドロスでもどちらでも大丈夫ですよ👌
もこもこさんに甘えて、フレボ周回後にゴルドロスはいかがですか?
おかげさまで、高額の給料と引き換えに病気になりました( ;∀;) 一応部屋立てて待ってますね
少しの間、離れますね〜
アッシュさんお疲れ様でした~(*^^*)またよろしくです~
了解です(^ ^)
製造でそれだけ忙しいなら、業績は凄い良さそうですね
2ヶ月半はしんどいですね (^_^;) 34連勤でもどうかなりそうだったのに 体力気力よく持ちましたね 凄いです
了解です~
待機してますね
私もちょっと落ちますね~(*^^*)またよろしくです~
いまいち 私の装備だと 黒ノーデスのイメージが わかないですね ハンター完凸あれは違うのかな とも思いますが
疲れてるんですね ハンマーをハンターなんて(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
黒はマホトーンかけてゴリ押しなので 運ゲーですよね 私もノーデスになって無いですが 石しか貰え無かったと思いますので そのままですね〜
狩りのイメージですね(^^)
ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん フレポありがとうございました。 感謝です😍
もこもこさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) . ルーレさん、この後、ゴルドロスに行けますか?
もこもこさん すらりんがるさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくです
もこもこさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
勝手にパーフェクトでないと ダメだと思ってました そうだったんですね いまさら ならば聖竜に挑戦ですね
私は行けます。 クラマさんやひらりさん、もしくはバーンさんまだいらっしゃるかな?
ルルーシュさん 5人周回にすれば 良かったですね すみません
ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
私は応援してますね フレフレー(^^)/
クラマさん 大丈夫ですよ 今日来るのが遅かったですから
私も応援するしてますね 頑張って下さい ε٩(๑>▽<)۶з
いえいえ 時間はあったのですが 最初6人の周回はどうかなと 考えてましたので すみません
もこもこさん ゴルドロスのカギ所有者はほとんどいなくなっているので 参加した方がいいですよ~ 私は黄金鞭ないので すらりんがるさん、ルーレさん、もこもこさん、クラマさん で行ってくださいまし
その間に、ルルーシュさんとひらりーズ でサクっとアルゴン周回なんぞはどうでしょう?
もこもこさんもゴルドロス未クリアでしたか? つい、クリアしてると思っていました(*^o^*) 一緒によろしくお願いします
確かこの前の構成は 海賊 海賊 魔物マスター 賢者でしたっけ?
一応、私は前回の構成で着替えて来ますね
私はクリア済みですよ 賢者しかできませんm(__)m
そうですね 私まもです スパの方が良いのかなとも 思ってます
失礼しました~ ご一緒しましたね。。
いいですか? 参加させて下さいまし ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん 立てますね~
もし私が行くなら、アイス持っていきたいです ザラキ恐怖症なので( ;∀;)
了解です。
アイスは必要ですね( ˟ ⌑ ˟ )
私は食べ物ショートケーキで 道具は石、葉、果実、鈴にします
ケーキ カルパッチョ ミント キャンディ で行きますかね
私も着替えてきます(^ ^) 海賊でいいでしょうか?
ルーレさん 幻惑プラスの紋章つけられます? 鎧下 ゴルドロスの紋章がありますよ
ほぼテンプレ装備で準備完了です 今回は最後を除いてイオナズンは唱えません ほぼ回復バフに徹しますね
まーちんさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 嬉しいですね~
すらりんがるさん 海賊お願いします(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん 最後の方はブッパでお願い します(⁎˃艸˂⁎)
つけました(^_^) ゴルドロスに低確率でもマヌーサが入れば…
最初のゴルドロスの怒り状態に注意しつつホロコーストAを倒さないといけないので、序盤が肝心ですね(^^;
最後はいきますよー 連続呪文ブッパが好きで星ドラやってます😍
そうなんですよ 入ると違いますね 怒り状態の通常攻撃痛いので こまめに防御しつつ攻撃ですかね ルビ盾の効果が急に切れる場合も ありますので
アクブレから光の一線にしましょうか?
ひらりさん まーちんさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
そうですね ホロゴーストやっかいですね( ˟ ⌑ ˟ )
まーちんさん お疲れ様です 今から帰宅 気をつけて下さいまし
私も悩むんですよ。 すらりんがるさんが光の一閃持っていけば私はたたうた持ちますね。
まーちんさん、こんばんは(^^)
スレ数のびてきてますが 次スレ立ち上げてありますので 書きこめなくなったら その36でお願いしますね~(^^)
了解です(^ ^)
どちらかたた歌 お願いできればと思います
まーちんさんこんばんは〜〜 ありがとうございます(^ ^) 頑張ります
了解です。
ひらりさん 新スレありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^_^)
新スレありがとうございますm(__)m
私がたたうた持ちますね(^^)
最初は誰か1人死に状態に なりますので、運良く私がなれば 復活してから雫使いますね
道具はせいれいじゅか超万能薬、どちらにしましょう?
ルーレさん、クラマさん ありがとうございます(^ ^)
私 精霊樹持ちますね 禁術時2人以上で使用します
了解です
私は準備完了です(^_^)
じゃあ、行きます(^ ^) 私もせいれいじゅと雫、持って行きます(^ ^)
私も準備完了です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさん 回復薬お願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 待ってますよー
了解です
クラマさん、すらりんがるさん貼っていますよ(^^;
安定した戦いでした。 貴重な鍵と雫をありがとうございましたm(__)m
皆さんありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、リベンジの機会を作って頂きありがとうございました\(^^)/ やっと倒した(*´ω`*) 皆さん遅くまでお付き合い頂き感謝します(^_^)
すらりんがるさん 貴重なカギあがとうございました ルーレさん もこもこさん ありがとうございました 運が左右されますね 素早さダウン二段階で入り 幻惑入ったのでだいぶ楽に なりましたね もこもこさんの回復アシスト 皆さんの歌が最高でしたね 皆さんで討伐出来て嬉しいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました(*^o^*) 光の一線、忘れてすみませんでした💦 勝ててよかったです!
以外に良かったかもですね 紋章の効果が出た気がしますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、雫ありがとうございました(*^o^*) あたふたしていました! 鍵以外、役立たずで申し訳ありませんでした
私 涙を間違えて使用して 道具使えなかった感じ でしたが、タイミング合って 良かったです(⁎˃艸˂⁎)
最初にキツイ状況になる魔王が多いですね。 この前のルジュラドもそうですし。
海賊バフ 攻撃 皆さんの連携が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね ありがとうございました なんかとても嬉しいですよ😆
本当ですね ハグ杖 ベホマラー2は貴重ですし 慣れてますね もこもこさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ベホマラーだけはたくさんあります😍 まだ2~3本たしか倉庫に眠らせてます。 かりにメタキン杖に進化すれば、私も覚醒賢者です😍
凄いですね 私は一つ出て直ぐに砕いたので ベホマラースキルは一つだけですよ 欲しいくらいですね(⁎˃艸˂⁎)
賢者の杖と交換ですよ😍
もこもこさん お付き合い頂きありがとうございました 恥ずかしい話し、黒を倒していましたが 段位認定と同じでパーフェクト出ないと ダメだと思い一生懸命討伐してましたよ 全然でしたが 余談ですみません 次何が討伐したいか2〜3ピックアップ して下さいまし
皆さん 今日も一日ありがとうございました また宜しくお願いします
レアルさん いますか? 少し待機してますね 12時10分まで
レアルさん間違いました アッシュさん また今度よろしくお願いします もう少し野良で遊んでますね
こんにちは~ 昼活可能でしたら、よろしくお願いします 昨晩はゴルドロスしばいたようですね(^^) さすがです!! 私は、まーちんさん・ルルーシュさんと 周回したところまでは記憶あるのですが そのまま落ちましたね。。
皆さん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん こんにちは〜 昼活宜しくお願いします おかげ様で普通に聖竜討伐出来ました ありがとうございました 討伐するだけだったのですんなりでした
バーンさん 助っ人ありがとうございました 勘違いしてパーフェクト狙って ました すみません もう大丈夫です ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
ひらりさんが 落ちるの珍しいですね
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん クラマさん こんにちは~ 今日もよろしくです(^^) 12時33分アルゴン行きますね まーちんさんきたら、サブと入れ替えて 2周行きましょう~
了解です~(*^^*)ひらりさん、クラマさんよろしくです~
みなさん、こんにちは! 空きあれば昼活参加したいです(^^)
アッシュさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
アッシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします
ルルーシュさん 昨夜は聖竜ご一緒ありがとうございました! もう一戦参加したかったのですが、寝落ち寸前だったのでごめんなさいでした🙇♂️ またよろしくお願いします!
アルゴン立てますね~ サクっと2戦だけして まーちんさんいらっしゃるようなら もう1周行きましょう~
まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします
まーちんさん 少しお待ちください すみません。。
戻りましたら まーちんさん、クラマさん、バーンさん、アッシュさん でお願いします(^^) 私時間に余裕あるので、のちほどまーちんさんと回ります
クラマさん バーンさん アッシュさん ありがとうございました(^^) まーちんさん、お待たせしました 私待機しますので、みなさんいってらっしゃいまし~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~アッシュさん、ま~ちんさんこんにちわ~
ひらりさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました! まーちんさん こんにちは(^^)
ひらりさん バーンさん アッシュさん まーちんさん こんにちは〜 ありがとうございます 次私立ち上げますよ
了解しました 立ち上げますので 宜しくお願いします
夜からは新スレ(その36)で活動しましょう~ もうすぐいっぱいになっちゃいますね https://game8.jp/games/426/forums/196708
まーちんさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました! まーちんさん次ジェムです! またよろしくお願いしまーす では、仕事に戻りますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、アッシュさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
まーちんさん おかえりなさい~ 立ち上げますね(^^)
と思ったら、サブが落ちてました 2分くらいお待ちください
ひらりさん バーンさん アッシュさん まーちんさん ありがとうございました 昼から嬉しいですぬ 私も落ちますね また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん ありがとうございました~ フレポとハートが嬉しいですね(^^)
まーちんさん 永遠はもう行きました?
すみません~ ちょっと電話してました はぐ爪でもいいような気がしますね~ CT短めのスキルにして、3人でコンボをつなげて ぐるぐるまわしていく感じでしょうね 聖竜でも、上手いパーティー入ると そんな感じですし(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071