スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ時間ありますか?もう寝るのでスタミナ消化お付き合いくださいませんかー? 少し待ってます(^ー^)
トイトイさんありがとうございました♬ スタミナなくて1回分しか立てれなくてすみません(>_<) フレポもありがとうございまーす♬
skyさんありがとうございました♬ 鍵落ちないですねー! ギガの鍵もジェム回収に集めないと(>_<)
ありがとうございました。日中、ほとんど回れなかったので、行けて良かったです!あいなさんも久々に会えました!
さなたまさんならソロで勝てると思いますよー(*^^*) 鍵出たらみんなでしず活に行きましょー♬
雫活用になりそうですし、行ける時は周回したいです(^ー^) ありがとうございました♪
おはようございます。結局プレガチャは3回何も出ませんでしたが、仮に出ても微妙、出なくてもまぁいいや、という感じでしたね。 それよりも、今回、周回してもリーズレット鍵が全然出ないです。
おはようございます! わたしはオルゴー上が最終日に出たくらいです。リーズレットの鍵まだわたしも出会ってません(>_<)
こんにちは! 土日も家で仕事なので、魔王クリアしてから伝説ほとんどやってませんが、リーズレットに好かれてるようで、、2回に1回くらいの頻度で鍵落ちてます。。 なぜか5本もあります。 無料ガチャは、2日目に下と盾でましたが、それ以外は常設でした〜
さなたまさん土日もお仕事お疲れ様です! 15時から伝説タイムなので来れる方いましたら周回しましょ(*^^*)
お疲れ様です(^ー^) 無料ガチャは第1、2段ともに確定常設のみでしたー。 ももpたくさんf^_^; 出かけてますが後で来てみます! 鍵は数個になってます。雫活に使えるかな♪
15時頃から伝説2回立てます! 5分ほど待って野良に解放します〜 来れる方は飛び込み宜しくです(*^^*)
遅刻しました>_<
ありがとうございました! ちょっと出先からなのでここて一旦失礼します♪ 夜また顔出しに来まーす(^ー^)
ありがとうございました! 最後リダボで雫でました(*^^*)
ありがとうございました! 私の鍵は3本ありますので、また皆さんで行きましょう!
日中はありがとうございました! 今日は今からインしています、もし遊べる方いたらお願いします♪
こんばんはー♬ シール集めいける人いますかー? 22時過ぎにまた来てみまーす!
間に合わなかった!
行けます! 寝落ちまで見に来てまーす(^ー^)
茶色のドラゴン立てます!
まだ立ててないですよー!(^^) 今から立てます♬
ありがとうございました。はぐメタ鍵がポロポロ落ちますね。 ドラゴン裂き、早くて強くていい感じですねー!
あっ! トイトイさんとコメ被ってましたね💦 トイトイさん、skyさんシール周回ありがとうございました♬
こんばんは、今日は風邪気味なので、早めに休みますー
こんばんはー♬ ゆっくりお休みくださいー(>_<)
中々顔出せず、スミマセン(ノ_<) ゆうさんいらっしゃりそうなので、少しネドラ貼って待ってみます‹‹\(´ω` )/›› ダメそうなら、ソロダーマオートやって落ちます〜
ありがとうございました♬ 桜集めまでお付き合いいただいて(*^^*) 今週末楽しみですねー!
ゆうさん、ありがとうございました😊 久しぶりにストレス発散できました♪ 週末楽しみですね🎶
カキコミ気づいてからお任せ待機してたけど、入れなかったみたいf^_^;
行きますかー(*^^*) 少し立てて待ってみまーす♬
ありがとうございましたー(*^^*) 最後発動しまくりでしたね♬
ゆうさんありがとうございました! 楽しかったです♪ おやすみなさい(^ー^)
こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は後で来てみます、紋章集めでも♪
埋もれてますね、なんでだろうf^_^; インしましたー!
こんばんわ! ソロダーマの毎日ですが、ここ数日無料ガチャで恵まれてます♪ 5日間で、★5が4つ出て、そのうち3つが11装備でした! こんなこともあるんですね‹‹\(´ω` )/››
さなたまさん、凄い引きですね!私も1度だけ跳ねて、ドキドキしてたら水サーが出て来て、ズッコケました… いよいよ、週末ですね… また時間ある時にお願いします!
こんばんはー(^^) 明後日はいよいよドラクエの日! みなさんジェムためてますか? わたしは11ガチャで爆死したのでほぼ無しです(>_<)
最近、あまりガチャしてなかったので、まぁまぁ残ってますが、シュミレーターやってみたら常設の嵐で、嫌な予感しかしません… プレミアムもまだ残っているので、迷いどころではあります…
シュミレーターはあくまでもシュミレーターですよー(*^^*) 明日には告知あると思うのでドキドキですね♬
明日の前夜祭、申し込みだけしてみましたが、ハズレでしたー 未発表情報もあるらしいですよね。 そろそろ、最上級職とか来て欲しいのですが!
こんばんはー! ちょいちょい使い所があったからジェムはあまりたまっていませんf^_^; 皆さん紋章集め終わってますか?23時に適当に立てて少し待ってますね!
こんばんわ! 私は光装備の時に少し使っちゃいましたが、それなりに手元に残ってます('ω') とりあえず、サクッと200連くらいはまわそうと思ってます♪
最上級職!? レベル上げ苦手なので来てほしいようなまだいらないような〜笑 未発表情報は何でしょうねー? ルビスの錬金のような気がします!
ちなみに今頃ですがプレガチャ回し始めて、今日は2回目で辞めときました、確定のみでひどすぎて(ノ_<) まず、槍とかどうやって使えば( ̄∀ ̄) おもちゃかなー。
あっ!! みなさん揃いました〜(*^^*) skyさん紋章は相変わらず出たらいっかー的なノリですー笑 行きまーす♬ さなたまさんはサクッと200連!! じゃあわたしも200連くらい頑張りまーす★笑
わたしも槍2本あるんですけど・・・ こんなことならジャンプ集めといたらよかったかなぁ〜(>_<)
わたしもなんと、あのガチャスルーしてしまっててジャンプ0です(ノ_<)
サクッと周回ありがとうございました♬ skyさんのマネして最後ダイの鎧上装備したけど発動しなかった〜笑
ありがとうございました。最近、レオしかしていなかったので、久々にマルチやりました。 次、ゆうさんとsky さん、フレポがジェムですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。