スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(>_<) わたしも見てませんでした💦💦 ありがとうございました!
無事勝てましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 分身邪魔でしたね 笑 消しとくとラスゲでゲージのスパーク?が分身に変わるので多少有利?みたいな記載があったので、提案してみました♪ おやすみなさーい‹‹\(´ω` )/››
体調悪い中ありがとうございました(>_<) トイトイさんか、 skyさんのどちらか超ギガスラの方が分身も倒せていいかもですね! あと4勝頑張りましょう!
お疲れ様です(^ー^) さなたまさん体調いかがですか? 昨晩遅くなってしまったのでちょっと気になってますf^_^; 今晩も22時半ごろに何か立てに来ますので来れる方はよろしくお願いしまーす♪
誰もいなそうですね! また後日に(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ〜、お気遣いありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 体調は、絶不調です、、笑 昨日の夜更かしは関係ないので、お気になさらずに♪ しかしながら、今日も家に帰った後、体力続か限り仕事です(´・ω・`) 宝クジ当たらないかなぁ
間に合いませんでしたー(>_<)
お疲れ様です! さななまさんは宝クジ当たってもお仕事バリバリしてそうです(^^) ご無理なさらずに〜✨
さなたまさん、お大事にして下さい。 宝くじですか…強ガチャ運が舞い降りるかもしれませんよ!
お疲れ様です! ウルノーガ23時までだったf^_^; 間に合わなそうなんで寝る前に何か立てに来てみます♪
今日も誰もいらっしゃらないかな! 週末遊べたらいいなー♪ また後日に(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちわ!皆さまお元気ですか? 私は仕事にかまけつつ、昨日ボーナスが出て予想より多く貰えたので、 早速課金して11ガチャをしてしまいました 笑 ダメ人間まっしぐらでーす‹‹\(´ω` )/››
ボーナス、早いですね!そして、これまでのさなたまさんの頑張りが認められたのですね!ガチャは狙った物は引けましたか? 私は今日のプレガチャでローブ下で、珍しく欲しいの出ました。明日、頭と杖が出ないかなぁ… 来週は新イベントで、新装備も出るのでしょうか…?
こんばんはー! ガチャ全くだめで、無料のも明日もだめだったら全部常設確定のみで終わってしまう(~_~;) さなたまさん、よく深夜までお仕事されてたのでちゃんと評価されたんですね♪ 今日は皆さん遊べそうかな? ちょっと酔ってるかもしれないけど後で来まーす!
トイトイさん、こんばんわ! ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 厳しい上司ですが、今回ばかりは感謝しきれません♪ ちなみに、何も考えずに11回有償まわしましたが、狙ったものは出ませんでした(´・ω・`) とりあえず、武器は一通り手に入りましたが、、無凸なので出番なくスキル取り出しになりそうです(´°ω°)チーン ゆうさん、私そんなに仕事好きじゃないので、宝クジ当たったらサクッと辞めますよ 笑
あっ、skyさんと被ったー 笑 ありがとうございます😊 当面バタバタが続きそうですが、、すでに肌ボロボロです‹‹\(´ω` )/››
まだまだこれから踏ん張り期なんですね、大変だ^_^; お肌のケア用品も自分へのご褒美に是非(^ー^) そして帰宅しました、この後遊べる方いたらよろしくお願いします♪
今日も誰もいなそうかなぁ。ε-(´∀`; )
まだいらっしゃいます? 5分ほど嘆きの戦士?立てて待ってますね♪ 2回部屋立てます‹‹\(´ω` )/››
みなさま!こーーーん!! ↑真似してみましたー笑 最近来れてなくてすみません・・・ いつものアレが・・・今週またイベ始まりそうなんで星ドラ楽しくなるかなぁ♬ そういえば神チャレのドスラーデスやってなかったなぁ〜
こーーん!わたしも真似ました笑 ゆうさん、そろそろいつものかと思ってましたよ^^; 次のイベント始まったらまた遊びましょう♪ わたしプレガチャがまだ残っていて… 無料ガチャ全て常設のみだったんで恐怖でまだ保留のままになってます>_<
こーーん!(*^^*) 特に周回するところもなくログインとお昼に会社でフレポためてるだけです💦 わたしはプレガチャほぼ確定枠のみでいい思いはしなかったなぁ〜(>_<) とこしえ装備は何一つ出ませんでした・・・
わたしはぶとうぎの上が遊び装備で欲しいなーと! 狙うと出なそうなんでそのうちフッと回そうと思ってます♪そういえばトイトイさんもインしてないっぽくて、ゆうさんと同じアレかもですね(^^; またイベント始まったら来てみますね!
さなたまさん見かけました(^ー^) どうだったかな♪ わたしは今日野良2連敗で終わりますσ^_^; イベント始まったら遊んでください!
こんばんは。 モチベダウンと野暮用が重なり、炊き出しだけしてましたー当たりは出ませんでしたが。 明日からの、時間逃すと立てられなくなるやつですね…
こんばんわ! 明日は所用あり、仕事休むので、今日23時くらいに顔出します(๑˃̵ᴗ˂̵) タイミングよく、ギガボスの部屋を開けれそうです! skyさんに発見されてたんですね! とりあえず、この前の土日でウルノーガは何とか野良で2勝しました! 残り2勝です。
こんばんは、間に合えばのぞいてみます! 私もウルノーガ出せます!
新?ウルノーガの方です。
こんばんは! 23時ごろ起きてられそうなんでまた来ます! すみませんが今日はウルノーガの部屋わたしは立てられないです、時間考えてなかったσ^_^;
来ました!お揃いでしたら、初級からになりますが、立てます!
初級からですが、立てて待ってます!
トイトイさん、skyさん、ありがとうございました😊 鍵も泥して、良かったです♪ おやすみなさーい!
ありがとうございました! おやすみなさい(^ー^)
ありがとうございました。ウルノーガ、強いですね。 紋章も色々出ましたね!
こんばんわ〜 昨日はありがとうございました。 間違って、ギガボスの部屋開けちゃったので、 本日少し早めですが、22時に部屋立てに来てみますね♪ とりあえず、2回立てます。
さなたまさんこんばんは(^ー^) 少し遅れるかもしれません、今日はわたしも立てられます♪
22時50分には扉が閉じちゃうので、15分に再度覗きに来ますね♪
こんばんは!私も野良参加のつもりだったのに、扉が開いてしまいました!
了解です(^ー^)
参加しても開いちゃうんですよね、昨日それで失敗しましたσ^_^;
そうなんですよね、私はそれ知らずに野良に参加して、いつのまにか開いちゃってました(´・ω・`) とりあえず、部屋立ててますね〜!
途中から集中できてなくてすいません、この後も他の事しながらなんで抜けますねm(__)m また明日来てみます、お疲れ様でした!
ありがとうございました。ちょっと眠くて、雑な動きですみませんでした〜
ありがとうございました😊 中々鍵落ちないですね_(:3」z)_ またタイミング合えばお願いします! お二人の完凸竜神剣見てたら、欲しくなっちゃいました♪ ガチャ回そうかなぁ〜
こんばんはー! 今晩は久し振りに参加できます♬ ただ計算間違いでウルノーガ解放ができません(>_<) 今からインしてるので声かけて下さい!
ゆうさんお疲れ様です!(^ー^) わたしは週末のお付き合い中です( ; ; ) 帰宅したら来てみますね!
帰宅しました! ウルノーガも解放しました♪ そのほかでも歓迎です(^ー^)
お帰り〜! どこも鍵と光集めないといけないのでよろしくです(*^^*) ウルわたしも解放出来ます!
とりあえず30分スタートで部屋立てますね
こんばんは、私もウルノーガ解放できます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。