スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sususu確認です。4,7,10ターンに波動くるからその後バフしましょ。
ID: Kuroemon13でも来ます!
ID: sayakasayakosayappe攻撃しないで下さいね😅
ID: puffpuff盾は何がいいんやろか? はぐ盾でいった時は回復間に合わなくてやられまくってた(*_*)
ID: sususuぱふぇさん、ホストだよね?
ID: sususu黄金大楯いいよー。
ID: Kuroemon盾は大盾必須♪ 封印ガードいるよ!
ID: sayakasayakosayappe魔法戦士とスパは黄金盾です 封印極め付き スキルはマックスにしてね
ID: puffpuffはって待っときまぁす(o^^o)
ID: Kuroemon無いなら、ロト兜上?
ID: Kuroemonぱふぇちゃんホストだから、初手は全員ガード なるかな? さやか姐さんがピオAならたたきつけに戦友間に合う?
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: Kuroemonぱふぇちゃん見てるかな? オンステお願い!!
ID: sususuどうします?
ID: sususuもう一度倍速でいきませんか?
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん スパパラしたことないかも
ID: sayakasayakosayappeスパパラ出来ないと クリアーできませんよ
ID: Kuroemonお疲れ様です! ぱふぇちゃん、オンステしてくれないと スパパラの意味が半減しちゃう💦 ロングラン&ホイミ効果up輝石装備お願いします┏○ペコッ
ID: puffpuffさやかちゃん、スーちゃん、クロエちゃんお疲れでした(≧◇≦) 勝てない原因は私がオンステ使わないからやろか?
ID: sayakasayakosayappeクロエさん 天空の方が良いです 降臨のブレスアップがいざって時に助かる
ID: sususuパラでスパを守ってオンステ維持で攻撃、スピードアップすると かなり強いよ。
ID: Kuroemonみんななるべく自己回復に務めるから、ブレスやマダンテとかの全体攻撃用にベホマラーはとっといて♪ 聖王つけてくれたら、次はオンステくらいのつもりでお願いします(๑´ㅂ`๑)
ID: sayakasayakosayappe戦友をパラがしてる時に スパのガードは意味がないので パラが戦友したら 即オンステージですね〜
ID: Kuroemon変えました!
ID: Kuroemonそうですね♪ ぱふぇちゃんは基本、ダメージをくらわないはずなので 防御はいらない♪ 大盾装備はマホトーン対策♪
ID: sayakasayakosayappe希望は最終にアルゴン行けませんか?
ID: sayakasayakosayappe最初です( ̄∀ ̄)
ID: puffpuff頑張る(´▽`)ノ ロングランホイミ探し中、セットしたらはりまぁす(o^^o)
ID: Kuroemonスーさんが立ててくれるみたいなので 聖龍、アルゴン、ヒドラ?
ID: Kuroemon了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ アルゴン→ヒドラ→聖龍(ぱふぇちゃん)で行きますか?
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさんが誘ったのはクリアーのチェックをいれたかったのではないですか?
ID: Kuroemonそうだと思います💦 聖龍貼ってくれるみたい!
ID: sayakasayakosayappeスーさんも チェック入れたいのかなぁ
ID: sususuそうですね。チェックまだです。
ID: Kuroemonスー、ぱふぇちゃん 見てますか?
ID: sayakasayakosayappeでは、最初アルゴン貼りまーす あとは 任せた
ID: Kuroemonなるほど! でわ、アルゴン→聖龍→聖龍? 倍速で頑張りますか?(笑)
ID: puffpuffはりまぁす(o^^o)
ID: sususuアルゴン2でいきましょ。
ID: sayakasayakosayappeクロエさん 時間大丈夫ですか?
ID: Kuroemon大丈夫です!
ID: sayakasayakosayappe最初のアルゴン貼りまーす😍
ID: Kuroemon時間は大丈夫なので3回目に何を貼るかはスーさんにおまかせします♪ まずはアルゴン行きましょう!
ID: puffpuffまかせた(^o^)
ID: Kuroemonぱふぇちゃんどうする? 聖龍クリア頑張る?
ID: ManbooYuukiRio報酬目的で周回出来るかなぁ?
ID: sususuもう一度?
ID: Kuroemon待ち人いるので、サクッと行きますか?
ただいま^^
ID: maki20180731まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 私も一緒に待機したーい。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285