スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備します૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞
あ(゚д゚) BIWAさん、こんばんは~(*´ノД`) なかなか難しいですよね。 特訓はいつでもお付き合いします( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんが『アゲイン』してたのは、おそらくこだまかけてってことかな('_'?) ルビ扇持ってないから、良くわからない(o´・ω・`o)ショボーン おやすみなさい(。-ω-)zzz
ちゃげさんこんばんはー(*´꒳`*) またご一緒よろしくです(〃ω〃)
ゴータさんこんばんはー(*´꒳`*) またご一緒よろしくです(〃ω〃) そしておやすみなさい😴
私も安定するまで何十回と戦ったので、ちゃげさんも経験積めば余裕だよ! 早く黄金羽衣に進化玉を使ってねww それから気づいたかな? 「アッゲイーン」はこだまお願い的な意味でした。 跨ぐ直前に回復に余裕が出たらでいいのでお願いします! ではではおやすみなさーい (ヘルバオムはまた別物だけど、行くなら付き合うよー)
またフレ専にもダイブ歓迎よ( ・`д・´)キリッ しょっちゅうおコゲとフレ専してるからね。 扉スレではたまに変態がでるから、ティアラさんのこともお守りいたします( ・`д・´)ビシッ
あと難しいのは、今欲しいのはどのバフかということですか。 たたうた、舟歌、ピオリムの中から選ぶのが難しい❗ スタンプ覚えると楽になるから、頑張ろう( ・`д・´)キリッ
了解、なら私がスパするね。 ゴータさんと鳥ちゃん飛ばして遊ぼうww それか、私はぐ杖で踊ります? …私とゴータさん、スパと海賊で分かれたほうがいいかな?
扉スレの・・・ 変態→ちゃげさん 紳士→クリフトさん 紳士かつ王子→私 (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
お待たせしました!輝石力+5の嵐にしてきました。すいません、ろくなもの無くて💦
だから先に言わないでー!
なるほど!そうかそうか! どれを上げれば良いかマゴマゴしちゃったよ。 次回は必ずや( ・`д・´)キリッ
私は勘で頑張ってますw
編成は任せます✨ ティアラさんとAsukaさんの職業次第で変更しますε=(ノ・∀・)ツ 指示待ってます((( ;゚Д゚)))
すごいレア輝石持ってる!? まあ嵐は発動したらラッキーくらいなので何でも大丈夫なんだけどねww
( ̄▽ ̄)ニヤリ( ̄▽ ̄)ニヤリ
私は海賊でスタンばってます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
準備出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) アクブレにしましたがたた歌積んだ方がいいですか?
海賊天空で準備出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんも海賊予定だね。 まあ何とかなるでしょ!
かなり違いますΣ( ゚Д゚) 扉スレの 警備員→ちゃげ むっつり→クリフトさん 盗撮魔→ゴータさん です。(((*≧艸≦)ププッ ・・・今度こそ寝るわ(;・`д・´)
Biwaさんお久しぶりです♪( ´▽`)今日から連休なのでよろしくお願い致します(♡ˊ艸ˋ♡)
BIWAさんまた後でよろしくねー アクブレで大丈夫よー 勇者盾はあるかな?
無凸ですが装備しました(^-^;💦
くらえ! こだまやまびこらりまーたー!
Asukaさんお久しぶりです(〃ω〃) 本日ご一緒出来たらよろしくです(o^^o)
ちゃげさん今日はお疲れ様でした!また明日もよろしくお願いしまーす(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾おやすみなさい🌙
ではみなさんファイトー(o^^o) ちょくちょくのぞきにきますねー(〃ω〃)
よし、Asukaさんとティアラさんに殴りは任せた! ってなわけでゴータさん。 たまには踊るから守ってね❤
あ(゚д゚) こっそりカキコしたのに気づいたね( *´艸`) はよ寝なされ( ・`д・´)キリッ 私はσ(^_^;)?
たたうた欲しいです(*`・ω・)ゞ りょーかい(*`・ω・)ゞ 『君を守るよ💖』( ・`д・´)キリッ
海賊の赤スキルは、 ギガスト+稲妻 稲妻+α でお願いします。
ほんとに久しぶりなので怪しい動きしてたらスタンプよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私もたた歌じゃなくていいです?変更可能ですよ🎶
勇者盾あるからたた歌は私だけで大丈夫だよ。
あ(゚д゚) なるほど(゚д゚) 失礼しましたm(_ _)mペコリ
たた歌 ギガスト 稲妻にします(*´︶`*)ฅハーイ♡
アクブレで行きます💦
了解です♫ギガスト、稲妻で行きます⚡️
では貼って待ってます✨ みなさん、準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
ちょいまち! 私に任せて!
あと、道具なんですがテンプレでは雫、葉っぱ、石、アモまたは花ですが、スクルトンや、ピオリミン要らないです??
任せた(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
まずはフレからね。 待ってまーす。
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 下手くそでご迷惑お掛けしました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ clearできて良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ティアラさんはフレンド登録ありがとうございます(°∀°) よろしくお願いしますm(_ _)mペコリ
おつかれですー 久しぶりのスパ、動き怪しかったけど楽しかったです♪ 道具はスクルトンじゃなくて雫持ってました(笑)
お疲れ様です♫最後すいません💦ゲージ凌ぎミスりましたΣ(-᷅_-᷄๑)でも初見クリア嬉しいです(♡ˊ艸ˋ♡)
皆さんフレ登録ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 今後ともよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんお疲れ様です♫私こそ不慣れでご迷惑をおかけしました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦