スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連戦で お疲れでしたら また明日でもいいと思いますよ。 お初だと 無理してしまっても 良くないので、 お任せします。
そうでしょ(*⁰▿⁰*)
帰りましたが、遅かったですね💦 申し訳ありませんm(_ _)m
はい💦 まりりんさん記念日まで温存ですか?
(書き込みのみ🙇) オーラさん‼️ とんでもない相手をクリアされたんですね‼️ おめでとうございます㊗️ すごい‼️ 皆様お邪魔致しました🙇
光装備が来たらかなりグラついちゃうけど(笑) 基本温存するつもりだよ〜(о´∀`о) ルビス扇と杖と剣が欲しいので我慢します_(:3 」∠)_
欲しい物いっぱいで間に合いませんよね💦 頑張って引いて下さいね(^^)
扇いいですね。欲しいです。
ヘンデクさんこんばんは!
よりともさん、星になるさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 よりともスタミナたくさんありがとうございました!
こういう時に限って出ないんだよね〜_(:3 」∠)_ ピオリムの時なんて本当に出なくてそれで光ガチャスルーして今に至る、、(ノ_<)
星さん まりりん バイオちゃん お付き合いありがとうございます 石まで消化させて申し訳けなかったです( ̄▽ ̄;) 基本伝説周回なら石は不用なので次回から無しでお願いします
よりともさんフレポ周回ありがとうございました!最初間違えたかと思って確かめちゃいました。。。みなさんほんと強いですね!また明日おじゃまします。🙌
よりともさんフレポとスタミナありがとう😊 石はいっぱいあるので大丈夫です( ´ ▽ ` )
盾は魔神のスパのときは使うって言ってたよ 他の職は別の盾
星さん おつかれ様でした ありがとうございます
だよね〜、扇1つ出てくれれば安泰( ´ ▽ ` )
まりりんさんもその内大当たりきますよ🎯 日頃の行いが良ければ…(。-∀-)
魔神のスパか〜 魔神はスパにも装備ハードル高いのね〜(ノ_<)
そんな事言ったら後1時間後にはぴょんぴょんしちゃうよ?( ´ ▽ ` )
普段の行い 20連したら竜神一つしかないけど 俺完凸しちゃうのかな〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ゆーすさん竜神は進化玉4つ?
プリンスはしいて言えば下が欲しいって言ってた まぁ後剣じゃない
そうですね! と言っておきます、後が怖いから…(。-∀-)笑
はい、玉使ってしまいました💦 今月3個入荷だと勘違いしてて… あと2個しかないです(ToT)
みておれよ〜(`・∀・´)
まりりんなに目的で引くの?
今月あと2つ進化玉来るんでしょら?
はい💦 とばっちり受けないように離れて見てます!(。-∀-)
27日に入荷されるんですかね? してくれたら助かるんですけど(ToT)
引くのは炊き出しだけです( ´ ▽ ` )
たぶん えっそんなももpもってるんですか 俺なに売ったら良いかさっぱりわからないのでもう一年ぐらい星5売れないでいます(@ ̄ρ ̄@)
なんでさっきは ルビ扇 杖 剣 が欲しいって言ってたの? 杖と剣は錬金があるかもしれないから?
ドラクエの日の話ね〜 扇はスパで必須になってるし〜杖は持ってないし〜 剣はスキル抜き出したいから( ´ ▽ ` )
こんばんは! まりりんさんフレポ行きませんか?
倉庫整理したら余裕であると思います!
あーそんな感じね いーないっぱい欲しいのあって
あねさん、こんばんは! もし枠あったらネボスケではいりましょうか?
元々うといんで何売って良いかわからないんですね 前は友達にやってもらってたんですけど 友達はダーマぐらいしか行かないのであまり友達もわかってないです
まりりんさんいらっしゃらないみたいですね。野良かな? また明日にします^^ よりともさんもおやすみなさい☆
マカロン おやすみ また明日ねー(*゚▽゚)ノ
売却は気を付けて下さいよ! 間違えてルビ扇打ったら駄目ですよ🙅♂️ もっちゃんに爆笑されます。笑
あねさん、お疲れ様でした🙇
アウディさん、天空お疲れ様でした(^^)/~~~ 魔神カギゲット(^^)/~~~
だってルビ扇売ると5000pですよ 美味しすぎる ゆーすさんの竜神も5000pだ 売りどきですね(╹◡╹)♡
オーラさんお疲れ様 最後クリア画面で落ちました…泣 鍵としずくもしかして落ちました?
えΣ(゚д゚lll)大丈夫です魔神カギ二本(; ̄ェ ̄) 、 、 、 、 ウソ
リアルな話しで天空打ってるとストレスはんぱないんだけど これで魔神に挑戦できるのかな( ̄▽ ̄;)
ショック泣泣泣泣泣
俺の鍵がショック 泣
スレメンで行けば大丈夫ですよ👌 自分11で魔神で失敗した時ストレスでした💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。