スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ寝ます(*´ー`*) また明日来ます(っ´ω`c)
あ、こまっさんVR行くかぇ?
(ΦωΦ)ホホォ… ほな明日にでも ┏○ペコ 私居なくてもぴぁーさんが拉致してくれるよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
遅くにこんばんは 集まるかどうかですが、 黄金龍 30分にたてます よろしくお願いします
ピピさん、ぽぽさん、こまちさん、ありがとうございましたぁヾ(o´∀`o)ノ モガ振りはフレポがたまらねぇと気づいてデブに変更してしまいました。許してくれよな!な!
オロローン 着替えてたら部屋がなくなりましたー(΄◉◞౪◟◉`)
しぃさんへ あんちゃんが みかわし装備の方がパ栗できますよ だって言ってます (^・ω・^).....ンニュニュ? 黒竜かな?
しぃさん着替えてるのでしょ
了解です 引き上げ指示あったから職業変えてました 2時に建て直します(*´ω`)ゞ
職じゃなく装備ですw みかわし装備じゃないと栗すら厳しいですよ
皆様☆(゚ω゚☆)(☆゚ω゚)☆ガンバ♪ ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ~♪
こばんわ りゅう…ソロ諦めました(T ^ T) 黄金が無理です
しぃさんと周回してた方 部屋あるそうです <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 強いですよね金竜w
しぃさん部屋あと1人誰ですかーw 皆さん お待ちのようです
無理ですw もうやだー なのでマルチに行こうとおもいますw
しぃさん、あんかけさん、TKさん お疲れ様でしたー みかわしまくるのは面白いですねー スタミナ無くなったので 明日夜に黒龍たてます その時は来られている皆さん、お手伝いよろしくお願いします 本日これにてドロンします おやすみなさい
親分さん Tkさん あんちゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ほのぼのだからノーデス楽チンに出来ます🌟 感謝します(*´ω`)ゞ あんちゃんが何か訴えてるとはわかるけど スタンプだけだと装備のこととはなかなか気付けなく💦 m(。・ε・。)mスイマソ-ン💧
自分でした。゚(゚´ω`゚)゚。 黒竜はじめてで、待ってがかかったので、無理なのかなと外れていました。みかわしも知りませんでした(´pωq`)ごめんなさい。
みかわしフル装備で行きますたよー (๑ ิټ ิ)ヘヘッ💕
私も知らなくてほのぼので教わりました(´ー`*)ウンウン みかわしの服上は簡単に入手出来ます🌟 下ははぐメタのロープです( 'ω')و ̑
狙われ無ければ、どうということはない(`・ω・´) 見事に狙われず、足手まといがノーデス頂きました(//∇//)しいさん、ありがと。
私は何もしてませんよ(´ー`*)ウンウン たぶん あんちゃんが戦友してくれてたからですね❣️ 私もダメージ無くスパスタ出来ましたし( 'ω')و ̑
スタミナだけが無くなりますw ネー(★´・д・)(・д・`☆)ネー
ボス どっかいこー(。´・ω・)ん?
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)無事にパ栗出来たみたいですね ( ゚д゚)何気に あんちゃん株が上がてるのが ( ゚д゚)気にいりませんがねw ガチャ運で ここまで差がつくとは (;´д`)トホホ
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!! 2:45 キャプテン スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あんちゃん 大活躍だったよ(-^艸^-) ボスは星ドラの日に強くなれるはず?
ε≡三ヽ(´ー`)ノ あんやとーん❣️
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん ノスさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! なかなか3キャラ分の紋章集まりませんねw お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
あんちゃん ボス ノスさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 持ってるやつしか出ませんねー💧 ド☆ン( ゚д゚)マ☆イ 今日も一日( ・o・)っ乙☆でしたー ||フ㌧||★-ω-)ォャスミ゚ まだ寝ないょ(o´罒`o)ヘヘッ♡
ボスのスタンプ見たことないやつあった🌟 どこで貰えるのかしら(。´・ω・)ん?
ありがとうございました 何が何やら分からず適当装備でごめんなさい🙏
こまっっっさん、VRいつでもいけます✨ みなさま、おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
せーりゅーの、魔王鍵を集める旅、、 面倒です、、行きたくない、、 ラプソーンで遊びたいw おはようございます、もうちょい寝ます
おはよー(^3^)/ 黒鉄をソロでぶっ飛ばした方、防具は何? 全員みかわしでいけるのかな?
と
に
にしました(✽´ཫ`✽) 圧縮する仕方忘れてめんご。スキルは天空のベール1マラー2マホトーン2です! 葉っぱと若葉もっていきました
おはようございます もし良ければ、黒鉄倒したいのでスパのみかわしでマホトーン積んで、助っ人設定お願いします 連戦連敗してます スパパラでパラみかわしでやってますが、勝てません
おはようございます(´ω`) のんびりやってます みどりのドラゴンお願いしますm(__)m ミッションクリアしてるので適当な装備でOKです 8時45分 0604
作りたくもないアマテラスの棍 作ってようやくソロ金竜、 あ、リオレイア希少種を撃破! めんどくせー。 落ちついたら、黒竜ゴアマガラ、 懐かしい、、対策しよー。
モンハンですか?(✽´ཫ`✽)イアンクックだけ知ってます!
集まったら黄金龍建てさせてくんろ( ´ཫ`)
少し時間あけてくださいね( ̄^ ̄)ゞ 装備変えますので
おはようございます! 聖なる巨竜さん... 波動のターン決まってたんですね_:(´ཀ`」 ∠): 知らなかったー みかわし用意しましたー! 装備変更希望ならおっしゃってくださいね(*´꒳`*)ノ
おっ!モンハンですな クロスまで殺りましたよ。 最近のモンハンにはついてけない(ФωФ)
かおさん、 まほせん行けそうです?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね