スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 波動直後のマダンテきつい(T_T)
前回よりは進めるようになりましたね( ˊᵕˋ ) 葉持ちが1人くらいいたほうがいいかもしれませんね、ノクトさんが最後まで生き残ってるので石を葉に替えていっぺんやってみませんか(っ˘ω˘c )
波動とマダンテが重なるのは不運ですが、 マダンテはガードで受けるのが事故率下げる基本 だと思いますよ。早めに体制とって必ずガードした方がいいと思います。たた歌1上げで攻撃いくのはもったいないです。確認しましょう。スパがやまびこ打つ時は 一瞬なら待ってくださいね。
皆さん、ありがとうございました。 痛恨が痛すぎです。
次回は葉っぱにしましょう。
カギなくなったので、また周回しますね(*^^*)
遅いので、今日はお疲れ様でした。 またお願いします。 鍵は1本しか持ってませんですが。
よろしければあと1戦だけでも立てますよ、もう深夜ですが(゚∀゚︎≡゚︎∀゚︎)
お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさい。
皆さんいけるならいきます(^.^)
多分、もう少しコンボ意識して削り早くしないと マダンテのループで雫がラスゲ跨ぎ前に なくなると思います。
では頑張ります。
聖王でもマダンテ前に波動が重なることがよくあったので、 ターン確認するまでまってました。 ガードが出来るようにしますね。
お願いします。
遅くまでありがとうございます( ˊᵕˋ ) では立てます(っ˘ω˘c )
お願いします。
すみません(><) ミスりました。 ガードミスです。スキル滑ること忘れてましたm(_ _)m 申し訳ないです。
お疲れさまでした(´∀︎`) 惜しかったですね(´д`、)
ありがとうございました。 惜しかったですね。 また、宜しくお願いします。 お疲れでした。
惜しかったですね。 また頑張りましょう。
次回は行けそうな気がします₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ どうもありがとうございました( ˊᵕˋ ) ではでは…おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
パラがマダンテで落ちますね。 対策を考えないとクリアできないですね。
そういえば、ノクトさん ロト兜と黄金盾はなぜ??
シナモンさん やまびこかけた時のドラゴンソウル先に こだわらない方がいいと思います。 秘剣たまりそうな時にソウルのチャージ待ちは ロスですよね。秘剣2発コンボで打ってください。
盾を全知で行こうと思ったのでロトにしてましたが ガード遅いので黄金に変更しました。 頭変更するの忘れてました。
了解です。
そうだったんですね(^.^)
次回は全知のかぶとで行きます。 マラーが15%早くなります。
ふーふー動画ではパラのマダンテでの非ダメは 合計で306です。装備が違うんでしょうか? くじけぬで残った時と落ちた時がありました。 パラは沸き立つで、他のメンバーは道具でマダンテ受ける前にヘルス管理が必要ですね。 回復道具は終盤まで残せないと、きついですね。 あと14ターンくらいまで行ってたと思います。 早くゲージ進めないと耐久が無理になりますよね。
ノクトさん こんにちは(*^^*) ふーふーさんのラスゲはマダンテ来る前に倒してますね。 ラスゲはマダンテの被ダメが増えるからでは? 動画は、ラスゲ前に、マダンテ食らって雫。そのまますぐ跨いでるので、ラスゲで食らっていませんね。
フリクリさんのアクセ確認してないですが、 もしかしたらアトモスにしているのかもしれません。 アバンとアトモスどちらがいいんでしょうね。
こんにちは(°∀°) 私は輝石とアバンで行ってますね( ˊᵕˋ )
降臨は最初のみなので、私も竜神が良さそうな 気がしますが、どうでしょうか?
フリクリさん、こんにちは。 失礼しました。耐性は大丈夫そうですね。 ダメが大きい理由が分かりませんね。
バフなしで戦友だと落ちるのでは? スパが最初の氷ブレス後にマラーじゃなくて 聖王ならバフ上げられます。 でも通常も受けていて炎ブレスが直ぐに来るので 氷ブレス後にオンステ・マラーになります。 それだと聖王が間に合わないですね。 ガードから戦友受けて、オンステは後回しの マラー・聖王はいけそうですが、炎ブレス後の マラーが遅くなって状況が悪くなるかな。 炎は追加ダメがあるので、炎ブレスのダメージは 少なくしておきたいですよね。
パラはダイでバフ上がってるか。 むしろアタッカーのダメが怖くないですか。 追加ダメでヘルス赤くなってる時あります。 立ち上がりをしのげるなら、竜神2でも よろしいのでは。
鍵が1本も落ちません_( _´ω`)_ 海賊天空剣のホストさん、補助お願いスタンプに反応するのはいいんだけれど、満タン溜まってる降臨をスルーして半分も溜まってない舟歌とガードを行き来するのはダメだ_:(´ཀ`」 ∠):
金袋すら落ちません…今日は打ち止めです(´д`、)
皆さん、こんばんは。 鍵落ちないし、バフがけしてくれないホスト、ゲストが多く 勝率も下がってます💧 待機してますね。
こんばんは(°∀°) ラスゲ跨ぎは非怒り時が好ましいみたいですね、昨夜はそのへんどっちだったか憶えてませんが(ノ∀`)アチャ-
こんばんは 上手い人は魔王クリアして、いなくなっていきますからね。初戦で1個ゲットしました。 野良はカオスですよ。
こんばんは(*^^*) 待機してますね。
準備が整いましたら立てますね(っ˘ω˘c )
準備できました(^.^) よろしくお願いします(*^^*)
OKでーす
お待ちしています( ˊᵕˋ )
勝たないとピオリムAなくなります。 鍵50本で2個しかおちません。
準備オーケーです。 竜神でいきます。 宜しくお願いします。
ホストしない時、ピオAじゃなくてスクA 積んでいきましょうか?
4ターンまでガードは、何か無駄な気がしますが。 やはり降臨ないと責められませんね。舟歌と連携できない場合は、2上げまで少し時間かかりますので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。