スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん すらりんがるさん リラックマさん こんばんは~(^^)
みなさまのおかげですm(__)m 感謝しております😍
皆さんこんばんは(^^) 今日もよろしくです〜(^_^)
クラマさん バーンさん 夜もよろしくお願いします~
ルーレさんこんばんは~(^o^)
ルーレさん こんばんは~
もこもこさん すらりんがるさん リラックマさん バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様 今日もよろしくお願いします~ 後2日行けば休みですねー ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、たっちゃん、もこもこさん、ルーレさんよろしくです~(*^^*)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
夜はどこいきましょうかね~ ラプちゃんは21時で終了みたいなので アルゴン、キャプテン、緑 のどれかですかね?
もこもこさん、早いですね(^_^) 早くも30魔王討伐? すごいですね(^^)
ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ルルーシュさん あと2日でお休み、よかったですね
ルルーシュさん こんばんは〜 お疲れ様です 連日大変ですね 後2日╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャプテンはこの間事故りましたのでアルゴンか緑のたねきでお願いします(^_^)
皆さん、こんばんわ! 今日も宜しくお願いします!
お時間ありましたら キャプテン行きたいです
今日はサッとアルゴンいいですね~(*^^*)
ルルーシュさん セシルさん こんばんは~
ルルーシュさん、お休みまであと少しですね(^^;
セシルさん こんばんは〜 少しは元気になりましたかね〜
アルゴンがいいですかね~(*^^*)
ルルーシュさん、セシルさんこんばんわ~(*^^*)
セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん まだまだですよ。 現在16討伐です。 他スレ在籍時に一度も魔王攻略をしてなかったので、ラーミア在籍になってから刺激的な毎日です😍
ルルーシュさん、セシルさんこんばんは~(*^^*) ルルーシュさんあと少し頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん アルゴン系ですね 今日はアルゴン行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は多数決でアルゴンにしまして 明日、キャプテンということにしましょう~ 組み分けしますね
セシルさん、お久しぶりです(^^) 体調は大丈夫でしょうか?
そうだったんですね すぐに20まで行きますよ(⁎˃艸˂⁎)
みなさん お気ずかいありがとうございます その気持ちが嬉しかったです 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
ひらりさん 組み分けお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん、いつもご協力ありがとうございます。 雫が必要な魔王であれば、1番手で使いますのでよろしくお願いしますm(__)m
そうだったんですね(^^) 私も30魔王討伐はまだです(^^; 一緒に頑張りましょう(^^)
Aチーム ホスト(待機) 1.クラマさん(セシルさん) 2.セシルさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(もこもこさん) 5.もこもこさん(クラマさん)
ゴルドロス、ファラオ、スラリンガルあたり行きたいですね~(*^^*)
一緒に頑張りましょう。 12万ジェム貯まったので、ドラクエの日に少しは強くなれるかなと期待しております(^^♪
Bチーム ホスト(待機) 1.ひらり(サブ) 2.サブ(ルーレさん) 3.ルーレさん(ルルーシュさん) 4.ルルーシュさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 抜けてる人いないかな? アル立てますね~
🅰️チーム 了解です アルゴン立ち上げます 皆さん 宜しくお願いします ひらりさん ありがとうございました😊
ルーレさん、こんばんわ! お久しぶりですですね、再検査で脈は正常に戻ってました! もし状態が悪化するようなら、また診察に来てくださいと言われました。
了解です(^ ^)
ゴルドロス行きたいです(^^) 今なら倒せそうな気がします(^_^) あとオムドとキングモーモンもできれば行きたいです(^^;
了解です~ ひらりさんありがとうございます(*^^*)
了解です
了解です~(*^^*)
了解です~
12万は凄いですね~(^^)
ルルーシュさん いますか~?
出発しますね~
いますよ Aチームに入ったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071