スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kingyoスパにしてみました(>_< ) 35分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ID: Bakatarehosidora了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 頑張ります(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ID: oGchan宜しくお願いします❗
ID: potatoお願いします(*^^*)
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、Gさん、ポテトさん、お疲れ様でした(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 久しぶりに行くと忘れますね( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoばかたれさん ポテたん Gさん ありがとうございました♬ 全然覚えてなかったなぁ(∀`*ゞ)テヘッ ばかたれさん眠たいのに(*´▽`人)アリガトウ♡
ID: potatoにじりん、Gさん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) やっぱりベギラゴンが合間に来るのを忘れてました(;>_<;) ごめんなさい(>_<)
ID: Bakatarehosidora大丈夫ですよ( ̄▽ ̄;) 黒いみかわしはどうしますか?
ID: oGchanにじにじさん、ポテトさん、ばかたれさん有り難うございました❗ やっぱり金竜おっかないっですね
ID: kingyoポテたん木にしないで(o^^o) お手伝いでパフェクリしてる~♬
ID: potatoシオンちゃん またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
ID: kingyoスタミナ無し~(>_< ) また時間が合った時にお願いします(*>∇<)ノ
ID: Bakatarehosidora了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ID: Bakatarehosidora光カブト当たるかなฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
ID: potatoもうガチャ始まるの?(@_@)
ID: kingyo剣と頭以外を熱望(@♡▽♡@)
ID: Bakatarehosidoraあと5分で始まるねฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
ID: Bakatarehosidora剣はもういらない( ̄▽ ̄;) 防具欲しいですねฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
ID: potatoどれが当たっても嬉しい(*´∀`)♪わーい♪
ID: oGchanまじですかΣ(゚◇゚;) ☆5が大量に引ける気がする!ギガ感謝際だし(^ー^)
ID: kingyoあれ? ばかたれさん眠たいんじゃ… ( ˙-˙ ; )…(笑)
ID: Bakatarehosidora眠いけどガチャだけやってから寝ますฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
ID: potato剣って王者の剣なの?(^_^;) それは倉庫に5本あります(;>_<;)
ID: Bakatarehosidoraたぶん( ̄▽ ̄;)
ID: potato行ってきまーす((o(^∇^)o))♪
ID: Yurihoshidoraにじさんω・)♡♡
ID: Bakatarehosidoraつらすぎる( ̄▽ ̄;)
拡大
ID: kingyoゆりたん|・ω・`)コッショリ♡
ID: potatoごめんなさい(>_<) うちのガチャにばかたれさんの兜が入ってました(*´∀`)♪テヘ
ID: PeridotAndSapphie私は明日朝やります_(:3 」∠)_
ID: Bakatarehosidora2回目で大当たり(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
拡大
ID: Bakatarehosidoraください(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*)
ID: kingyoまた頭~ 倉庫に無凸が3個ある。・゚・(ノД`)・゚・。
ID: oGchanへ(×_×;)へ
ID: Bakatarehosidoraじゃ、ください(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ID: kingyoシオンちゃん何で朝にするの?«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ID: potatoわーい!おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ あげなくても済みました(^-^)/
ID: Bakatarehosidora凸るのでくださいฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
ID: oGchanおめでとうございます❗うらやましすぎる(>_<)
ID: potato楽しみだね(*´∀`)♪
ID: Bakatarehosidoraジェム使っちゃいましたけどね( ̄▽ ̄;)
ID: PeridotAndSapphieそうしないとこうなるとわかってたからですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
拡大
ID: PeridotAndSapphieそろそろこのゲームも潮時かな( ˙-˙ )
ID: kingyo鎧下までちゃっかりと*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
ID: potatoGさん 残念でしたね(ToT) 明日ですね(^-^)/ 目玉が来ますよ(´ー`)ノ
ID: potatoこれは残念ですね(ToT) ツライね(;>_<;)
ID: kingyoGさん&シオンちゃん きっと明日は良いのが来るさ!
ID: PeridotAndSapphie来ないですよ、私には、ずっとそうですから( ˙-˙ )
ID: potatoシオンちゃん そんなこと言わないで(ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用