スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バロ坊さんこんにちは! はぐメタ盾おめでとうございます🎉 神託上は僕も倉庫番ですが、 呪い封印解除50%が今後も使える場面が 来るかもしれないかと思い、 今のところ3つバラのままにしてます。
メイリンさん、遅れましたが 昨日のワンピースについての書き込みを 奥さんに伝えておきましたm(_ _)m ハグ下おめでとうございます🎉 ハグ下も充分使えますので良かったですね! はぐメタかぶとは現在スキルマックスなんですね。 それなら進化玉で凸して、 次にはぐメタかぶとが当たりましたら 凸せず2キャラ目用で良いと思います。
バロさん 私もローブ上下や鎧上などなんのピックアップか分からない内容でした⤵️ 即死かと思いましたが致命傷程度ですんでセーフ(?)です_:(´ཀ`」 ∠):
れとさんこんにちは! れとさんも昨日バーベキューだったんですね! 復讐はもちろん誤変換ですが、 キスさんが僕の代わりに復讐してくれるのかと 考えたらつい返信してしまいました笑 すみません💦6日の18時は僕が夜勤なので無理なんです💦 せっかく時間もご提案いただいたのに本当すみません💦 れとさんのワンピースの書き込みありがとうございました! 奥さんに伝えましたところ質問がありまして 「剣士系がお好きなのですか?」 との事でしたm(_ _)m
キスさん、ありがとうございます✨ 是非一緒にチャレンジさせてください✨ 勉強しておきます! よろしくお願いします✨
すぎのやさん、ありがとうございます✨ 黄金竜の使いはまだ2凸ですが、ビーストカッター挿してヴェルザー挑戦できる日が来るかもしれないですね✨ ありがとうございます✨
キスさん4つゲットおめでとうございます🎉 結果報告楽しみにしておりました! 明日の進化玉で完凸なんですね! まあ…明日からちょっと柿ピーその他が 色々と厳しくなるかとは思いますが、 「今回の投入は奥さんは全て承知済み」 との認識でいさせて下さいm(_ _)m それにローブ上下など他のメタスラ装備も 当たって良かったです!
では、まもなく仕事のため失礼しますm(_ _)m
ありがとう御座います😊 今回のピックアップは渋かったです(^^;) 後、すぎのやさん本気で心配してそうだから言いますがネタですからね^ ^ 私のパチスロ貯蓄の中で課金してやってます。 お小遣い少ないから自分で増やすしか無かったんですよね〜(´∀`*) 最近はもう時代が変わって勝てませんのでやってませんけどね^ ^
ふりりーさん今黄金竜の使いは2凸なんですね! ビーストカッター積めればヴェルザーで 超使えますので5月のドラクエの日に期待ですね! では、失礼しますm(_ _)m
パチスロ貯蓄なんてすごくないですか? そんな技僕には無理です💦m(_ _)m 僕の場面は課金を内緒にしてバレたら大変な事になるので、 奥さんの承知をもらうの一点張りです。 ではまた来ますm(_ _)m
あっすぎのやさん 今回のメタ兜は最初の一個は錬金して残りの3個も錬金させてから進化させていいんですよね? スキル玉が勿体ないのとはぐメタ錬金粉は14個あるんで錬金させるのは躊躇しません。 スキル玉重視の場合は上記でいいですよね? お仕事終わられましたらまた教えて下さい(^^;)
パチもスロも最近はダメですよね~😅 昔は5万枚とか出る時代がありましたからね…閉店までパチで遊んでて外に出たらスロ組が次の日の順番待ちし始めてるとかありましたわ…。 昨日のピザーラはパチで勝った旦那のおごりです😁 はぐ兜いっぱい出て羨ましいです😆
メイリンさん お疲れ様です! そうなんですよ〜 東京はまだいいかもですが地方は競技人口激減でまず設定入らなくなりました。 ハイエナも時間限られるんで難しいですし。 遊びならいいけど収支求めるならもうダメですね🙅♂️
みなさん こんばんは。 いろいろ考えて返信遅くなってごめんなさい。 私が思ったこと書きたいと思います。 長文になるのと時間がかかると思いますが、失礼します。
えっと 私が参加したいと思ったのは、 魔王とかマルチの一般募集で、 全員が準備した装備で集まることが難しく感じました。 そんな時に、こちらを拝見して 雰囲気がよいかなぁと感じて、 参加資格とかよく読まずに、お邪魔しました。 すみませんでした。 実際参加させていただくと、 本当にみなさん優しくて、とても楽しかったです。
すぎのやさん、返信ありがとうございます! そして、奥様に伝えて頂きありがとうございます! うーん、たまたまですかねぇ〜 ゾロも「剣士は背中を向けてはいけない」みたいな所とか、筋の通ったところがかっこよくて♪♪ ローは悪そうな顔なのにかわいいところがちょこちょこあっていいです!船員にクマがいたり♪ ルフィーを戦場から助け出して必死に看病してたところとかもいいなぁと思います(o^^o) でもそういえばミホークも好きですね👍
みなさんには毎日のように 誘っていただきました。 ありがとうございました。 ただ、人が足りない時ならよいのですが、 私が参加することによって、1人参加できないと思い、 私がきたせいで、参加したい方が参加できなくなる そうなるのが嫌でした。
それと みなさまの知識がすごくて、 私にはわからないことが多くて、 すぐ調べるのですが、時間かかってしまいます。 魔王のこと、ボスのこと、私本当に覚えられなくて、 耐性何が必要とか、武器は何がよいとか、 戦ったことあってもすぐ忘れちゃうので、 せっかく誘っていただいても、 すぐ準備できないので、 お留守番がいいかなと思ってました。
私本当に遅くて、 ケータイも遅いですし、 文字打つのも遅いですし、 私自身遅いですし、 みなさんをお待たせさせてしまうのが、 あまりにも心苦しいので、 もう無理かなって思いました。 みなさん優しくて 大丈夫と言ってくれるけど やっぱり 心苦しいです。 みなさんご迷惑おかけしてすみませんでした。
うまく伝えられたかわかりませんが、 みなさん本当にありがとうございました。 みなさんには本当に感謝してます。 本当に楽しかったです。 この感謝の気持ちだけは伝えたいです。 ありがとうございました。
ごめんなさい。 長々と失礼しました。 みなさん これからも楽しんでください。 魔王全クリア応援してます\(^o^)/
キスさんこんばんは! そうですね。今回はスキル「追加」ですので はぐメタかぶとに錬金したもの同士を合成して下さい。 よろしくお願いします。
れとさんこんばんは! 今回はれとさんの都合の良い時間に出来ず 本当に申し訳ありませんでした💦 剣士が好きなのはたまたまでしたか〜。 れとさんもすごいワンピース詳しいですね! れとさんの書き込みを早速奥さんに 伝えておきます! れとさんや皆さんからのワンピース話のおかげで、 最近少し10段の機嫌が良くなってきましたm(_ _)m 少しずつ10段にデパフ入ってます笑
さくらさん、今の思いを正直に伝えていただき ありがとうございました。 本当は色々言いたい事はあります。 しかし、僕が先日書いた思いを全て伝えた上で さくらさんがその様な答えを出された以上、 さくらさんの気持ちを尊重します。 また野良やどこかでお会いしました時は、 よろしくお願いします。 短い間でしたが、今までありがとうございました。
皆さんお疲れ様です。 さくらさん 書き込みには気づいてましたが私が一番最初にお返事するのはどうかと思い控えてました。多くは語りませんがお世話になりました^ ^せっかく出来たご縁ですのでフレ登録はそのままにさせて頂きますね。 また神チャレが始まればその時は遠慮なく必要な助っ人設定をお申し出下さい。 ありがとう御座いました😊 すぎのやさん アドバイスありがとう御座いました!錬金して進化させます。 復讐・・もとい復習の為にドレスローザ編借りてきました^ ^またしても不覚にも涙が・・T^T
みなさんこんばんは! さくらさん、少しの間でしたが、同じ場所で星ドラを出来た事を嬉しく思います。 すぎのやさんを始め、ここにいらっしゃる方が 本当に心優しい方々だと分かっていただけたら 私もあの時、声をかけさせて頂いて良かったと思ってます。 またどこかでお会いしましょう! ありがとうございました。
私、ディープは 只今より、爆死を覚悟でガチャに行って参ります! 非常に緊張しておりますが、何とかゲットして参ります! すぎのやさんのラック紋章、ちょっと借りて行きますね♪ では、のちほどご報告致します!
フレーフレー (のスタンプ) お祈り致しますよ〜*\(^o^)/*
皆さま、こんばんは。 さくらさんのお気持ちはわかりました。 最後の書き込みにも言いたいことはありますが、さくらさん自身でよく考えられた末での書き込みだと思っているので、敢えて何も言わずお考えを尊重することにしますね。 短い間でしたが、マルチに行けたりここでお会いできて楽しかったです。せっかくのご縁なので、フレはこのままにさせて下さいね(^ ^) 今後始まる神チャレで困ったことがあったら、遠慮なく相談下さい。微力ながら力になりますよ。 どこかのマルチであった際はよろしくお願いします。
キスさんありがとう\(^-^)/ 悲鳴にならないように頑張ります!
さくらさん、こんばんは✨ さくらさんの気持ち、すごくよくわかります。 だから、本当は引き止めたい。 けど、辞めると言うのも勇気がいりますもんね。 最初に書き込まれた時点でもう気持ちはかたまっていたんでしょうね。 もうこれ以上引き止めない方がいいんですよね。。 短い間でしたが一緒にマルチ行けたりして楽しかったです。 またマルチでもしご一緒できた時はよろしくお願いします。 ありがとうございました✨
みなさんにご理解頂きたい事があります。 さくらさんに凄く慕って頂いていたからこそ この場で多くを語ることが出来ない自分がいます。 あのような表現にはなってしまったのですが 気持ちは みなさんと同じだという事は理解して頂きたいと思っております。 どうか、よろしくお願いしますm(__)m
みなさん! 私は爆死しました! なんという事でしょう(泣) 50連して 盾が1つ… つくづく自分の引きの弱さが嫌になります(T_T) 今回は諦めました(>_<) クソっ 負けるもんか! 常闇上と黒刃下が3凸になりました。
ここで使わなかった運を天空剣で発揮しましょう😆
ディープさん、お疲れ様でした✨ 黒刃下でヘルバオム行きましょうね✨
おお!メイリンさん(涙) ありがとうございます🙇 なかなか渋いですね~( ̄▽ ̄;) 参りました💧
ディープさん、お疲れ様でした。 黒刃下が溜まったとこでヘルバオム行こうか。
。゚(゚´Д`゚)゚。 きっとまたメタスラピックアップがありますよ! その時は確立収束するはずです! 私ディープさんに見習って天空秋刀魚の攻略見ましたよ。 ドレアム下がパラ適正になってましたよね? 私鍵3個あるんで近々行きましょう! 幻、魔王級のドロップ装備全然持ってないので皆さんと揃えていけたらと思います^ ^
おお!ふりりーさん(涙) ありがとうございますm(__)m やってやんべよ!よろしくお願いします🙇
さくらさんこんばんは 残念ですが気持ちは解りました ここはマルチに行くだけでなく雑談だけでもOKな場所なので、星ドラやってて解らない事とかあったらいつでも来て下さいね 次回は7段チャレンジするのかな? 助っ人は普段クリアしちゃうと次の日のまで使えないけど、負けて冒険を諦めるを押せば何度でも使えます すぎのやさんが竜王装備にしてくれると思うので何度もチャレンジしてお互い7段バッチゲットしましょうね🤣 短い間でしたが今までどうもありがとう😃
バロさん キスさん(涙) ありがとうございますm(__)m お誘いありがとうございます🙇 どうぞよろしくお願いします! ドレアム下欲しいっすねー 鍵何個いるんだろう^_^;
幻ドレアムの鍵結構持ってるので、いつでも言ってください✨
ありがとうございます! テンカー出しますからね(^^)
ありがとうございます✨ 私もご当地チケ集め頑張って鍵ためときます✨ 勉強しておきますのでよろしくお願いします✨
さくらさん 短い間でしたがご一緒にマルチも行けて嬉しかったです! さくらさんはお優しい方ですね(´,,•ω•,,`) 書き込みされるとき、いろんなことを考えながら勇気をもってされていたのに前回は失礼なアドバイスのようなことをしてしまいすみませんでしたm(._.)m ほんとにほんとにたまにですが、マルチでご一緒するこもあるので気づけるようにフレンドはそのままにしててほしいです(´,,•ω•,,`)そしてまた一緒に旅ができることを楽しみにしています(*´꒳`*)
デバフ 笑 いっぱいかけていきましょう😝 アニメはナルト一筋だったのに、時間を持て余す大学生のときに色々と勧められて見ちゃいました(´,,•ω•,,`) いやぁ、アニメって一人一人のキャラに生い立ちがあっていいものです😝 ちなみにドラクエはヨシヒコからの5で好きになりました♪笑 アニメ話、ちょっとなら対応できるかもです♪ またご質問等ありましたらいつでも(o^^o) もう一度、デバフいっぱいかけていきましょう👍👍笑
こんばんは 誠に勝手ながら本日をもってこの板を抜けさせて頂きます。 今まで散々御迷惑をおかけしてしまい、本来ならもっと早い段階で抜けるべきでしたが図々しくも居すわり続けた事どうか御許し下さい。 魔王討伐などこちらへ来てから初めて経験させて頂く事ばかりだったので、とても貴重な時間を過ごさせて頂き大変感謝しております。
ゆかさんこんばんは どうしちゃったの? 相談じゃなかったの?
これからはまた神チャレが始まりますので、皆さんのフレ枠の御負担軽減の為フレは解除しておきます。 皆さん、本当にありがとうございました🙇 こちらを去られて行ってしまった方々にも感謝の気持ちでいっぱいです。 そして、色々と御迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは