スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさん、ご移動ありがとうございます(*^^*) 私、ラミアス完凸ないんです(^-^;💦 なので王者選択しかないんですよね💦 そして、今日はほぼ星ドラ出来なくてませんのレベルが昨日と変わってません_(´ཫ`* _)⌒)_
皆さん、こんばんは! なかなか星ドラ出来ず(やる気も⬇気味^^;)、装備も紋章集めもまだまだ中途半端です(^-^;💦 とりあえず、今日皆さん揃ったら魔王ラプソーンお付き合い頂けると有難いですm(_ _)m💦
さきるさん、こんばんは。 新スレありがとうございますm(_ _)m
エリルさん、お疲れ様です(*^^*)
飛び入りさん、こんばんは! ご移動ありがとうございます(*^^*)
こんばんは。 似たようなコメでかぶりましたね(笑)
ジャスミンさんは今日はどうですかね~(^-^;💦 ところで、ラプソーンで食べ物なのですが、先程攻略覗いたら最後トロピカルだったのが自由枠のカレーになってて…何がいいですかね??💦
とりあえず道具はピオリミン2人で最初スパを2上げ、道具解除になったら舟歌役の海賊を2上げで大丈夫ですか? 回復、涙を増やしたい時は、わたしピオA持っていきますけど。 ジャスミンさんはいらっしゃいますかね?
わたしは大体ナン、トロピカル、チンジャオ、いがまんかドラキャンでしたよ。
ピオ2人了解です( ̄^ ̄ゞ ただ、私、最初に雫投げ役しようと思ってたのでエリルさんかジャスミンさんピオ役お願いしますm(_ _)m💦
了解です! ありがとうございます(*^^*)
雫はガード後に初手うけてからでお願いしますm(_ _)m
やはりトロピカルがいいですかね♬ あとはいがまんかドラキャンかですね^^;
よろしくお願いします(*^^*)
了解です!
もしメラスト落ちが心配だったら即投げでもいいですよ。 全員回復つきの盾だったら大丈夫だと思いますけど。
あれ?雫のタイミングの確認です! 玉の攻撃のあとではなくガードした後ってことですか?
あ、私、勇者盾で行こうとしてましたが、天空盾にしましょうか??
ストンプ重いので、たた歌でもよいかもです。 おまかせしますm(_ _)m
わたしゆうしゃ盾ですけど大丈夫ですよ。
盾を天空にしてみました! ジャスミンさんは難しいかな?^^;
あ、そうなんですね💦 じゃぁ、やはり勇者盾に戻してきます(^-^;💦 すみません!
できればスパ1人だと、こだま貴重なので攻撃1上げでも天撃に使ってほしいですーm(_ _)m
勇者盾に戻してきました(^-^;💦 …確かくりまるさんが今日からラプソーン攻略行く予定って言われてましたが…いらっしゃればお誘いしてみようかな…
あ、わたしは自分で雫投げる時は玉→ガード→2ターン目の初手→雫でやってました。 回復つきの盾じゃなければ玉の後に投げたほうがいいですけど。
了解です( ̄^ ̄ゞ とりあえずあと1人の盾次第ですね!
希望で大丈夫だと思いますー。 もう1人の海賊さん次第で、ルビ光外してメガトンにしてもよいと思います。
ジャスミンさん、難しそうですね💦 とりあえず野良さん入れてみましょうか? 私、貼りますね! 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m💦 この人?!って人だったらスタンプお願いします^^;
あ、私も覗いてきました(^-^;💦
あ、闘気拳とメガトンにしますか?
よろしくお願いしますm(_ _)m 開幕落ちしたらすみません💦
では、貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m 緊張する!!(笑)
お疲れ様でした。 いやー勝ててよかったです(^_^;) フレポためにヒドラ行って終わりますか?
飛び入りさん、エリルさん! ありがとうございました*\(^o^)/* でれー嬉しい!!!です(((o(*゚▽゚*)o))) 初ませんのショボレベルで初挑戦から始まりの…本当にすみません(^-^;💦 クリア出来たのも皆さんのおかげです! 本当にありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
フレポありがとうございました。 今日はゆっくり眠れますね(笑) 遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m
エリルさん、スタミナありがとうございました(*^^*) 飛び入りさんもクリア済のところ本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ 今日もお疲れ様です! 明日からGWですね(^-^;💦 実家に帰るのでもしかすると来れない日もあるかもしれませんが、またコメします♬*゜ 今日も本当にありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、こんばんは(*^^*) 0時からまた追憶なんですね^^; とりあえず0時にどなたかいらっしゃればご一緒してください~♬*゜
皆さん、こんばんは。 0時までは皆さんいらっしゃらないかな? お時間あれば、ちょっと行きたいところあるんですー。
エリルさん、飛び入りさんこんばんは! 飛び入りさん、戻りました(*^^*) どこですか?? 行きましょう♬*゜
さきるさん、こんばんは。 スレタイにもなってるハドラー行ってみたいなーと思って(笑) 今日野良で部屋入ったんですけど、装備メチャクチャな人ばかりで行けなかったので(^_^;) 1回クリアしてから1度もやってませんけど💧 雫なくてもいけますよね?
ハドラーですね! スレタイなのにクリアしてから1度も行ってません(笑) すっかり忘れてるのでちょっとさらっと攻略見てきても大丈夫ですか?(^-^;💦
エリルさん、こんばんは。 あ、雫なしだとキツイですか? スパ2人で今はベホマラーあるから大丈夫かと思ったんですけど(^_^;)
テンカーあたりも雫なしでいけるので多分大丈夫だと思います!(適当 笑) まあ負けても別にいいですし(笑)
とりあえずわたしはスパで行きます。 さきるさん海賊としてエリルさんどっちにしますか?
私、王者下持ってなくてロト下も凸が微妙でロト上も凸が微妙なのですが(>_<;) 当時はどんな装備で私、行ったのか、、すっかり頭から記憶が💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/194753