スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び入りさん、くりまるさん周回ありがとうございました*\(^o^)/* ここまで鍵が出ないとバグですか?!と言いたくなります^^; 昨日に引き続きあの方も参加してくれましたね(*^^*) ませんに着替えてきてくれて本当に助かりました✨ … 無料10連…引くのが恐ろしすぎる…(笑)
さきるさん、飛び入りさん、周回邪魔しました! 4Pの方はフレさんでしたか?申請送りました(^^) パラ久々で跨ぐタイミングがなんかいまいちでした…_:(´ཀ`」 ∠):
さきるさん、くりまるさん、フレさん、わざわざ着替えてまでありがとうございました。 楽しかったです。 鍵は残念でしたけど(^_^;) フレさんもこのスレ見ていたら遊びにきてもらいたいですねー。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
どの職業でもできるのはさすがですねー。 またお付き合いくださいm(_ _)m
くりまるさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 4Pの方は人数が足りなくて野良募集する時によく参加してくださる方です! たまたまなのでしょうが、結構な確率で入ってきて下さいます♬*゜ 周回にもお付き合い下さるので助かってます(*^^*) 私もちょっと気を引き締めないとグダグダ海賊すみません_(´ཫ`* _)⌒)_
よく来てくださる方なんですね! フレ承認もらいました(^^) 先程はいくぞースタンプ押せませんでしたが次は遠慮なく押しちゃいますね!ありがとうございました😊
飛び入りさん、くりまるさん今日もありがとうございました(*^^*) 4人揃ったら魔王にも行ってみたいですね…💦 くりまるさん、また遊びに来てくださいね!✨ お疲れ様でした♬*゜ またよろしくお願いしますm(_ _)m
無料ガチャは安定の確定常設のみでした(笑) おやすみなさい💤
(>_<;)💦 …わたしも勇気を出して引いてきます…(笑)
また行きましょう♬*゜ 次こそ鍵ゲットー!!(*^^*)
魔王、鍵が中々貯まらないのと時間がないのとでまだ挑戦できてないです(ノ_<) 明日か明後日なら夜来れそうなので、もし空きがあればご一緒させて下さい〜
ジャスミンさん、お疲れ様です(*^^*) 良ければドラ爪パラでぜひともお力添えをお願いしたいところですが…💦 ただ、私は今装備不十分なので、ご無理には誘えないですが(^-^;💦 … 光上もなかなか出ません。゚(゚^ω^゚)゚。 今すぐお金が降ってこないかな…💧
くりまるさん、お疲れ様です(*^^*) 私も今日でやっと鍵5個です(>_<;) 本当になっかなか鍵が落ちないですね^^; もし良ければ今日集まれば練習がてら行ってみたいです!
夜、覗きますね! 自分も5個です。。ここ数日、一切落ちません(ノ_<) 装備はなんでもいけますがスパとパラしか周回やってないのでどちらかを希望です。
皆さん、こんばんは(*^^*) 聖竜に行こうと思ったら、海賊さんが溢れ返ってるような感じで(^-^;💦 ゲストだとなかなか入れませんでした💧 鍵は変わらず5個のままです💦
さきるさん、こんばんは! 同じく相変わらず鍵が出ません。。
くりまるさん、こんばんは! 何か絶対泥率設定バグですよね…^^; 今日はまだどなたも来られてません💦 30分まで待ってみて来られなかったら鍵集め行きましょうか?
はーい、お願いします(^^) さきるさん、昨日思ったのですが、海賊ならたたうたのほうが魔王の練習になると思いますよー
そうですね(^-^;💦 マダンテ恐怖症(笑)で回復スキルをお守りにしてました^^; 今日は伝説に行くならたた歌で練習してみます( ̄^ ̄ゞ
エリルさん、こんばんは! 夜勤終わられたんですね、お疲れ様です(*^^*) 今日はまだ飛び入りさんが来られていないので、30分まで待って来られなかったら鍵集めに行くので、良かったら行きませんか?✨
ミルカさん、30分までに集まらなかったら鍵集めに行きませんか??
あ、エリルさん! お昼間聖竜ご一緒した際に思ったんですが、時と場合にもよりますが、波動来た後はまずピオリムが良いかもしれません( ̄^ ̄ゞ 私は舟歌しないとでピオリムできないので^^; マダンテと波動が重なるターンなら優先的にマジバリになりますが(^-^;💦
30分になりましたね。 とりあえず聖竜たてて、飛び入りさん来られたら飛び込んでもらいましょうか(*^^*) 野良さんのスパ探しは大変かもですが^^; 私は魔王を頭にたた歌にします。 それと、アクセをアバンにしようと思います( ̄^ ̄ゞ
了解です! では、最初はスパでいきますね!飛び入りさんいらしたら職変えますので。
了解です! では、貼り待ちしてます(*^^*) エリルさんも来てくださいね~!
さきるさん、エリルさん、ありがとうございました! エリルさん、マジバリのタイミングですが、マダンテの直前でお願いします。波動後、即入れてしまうと先ほどのように切れてしまいます(ノ_<)
すみませんm(_ _)m💦 たた歌つむと今まで自分がアクブレに頼ってたのがよく分かりましたヾ(_ _。)
ほほほ〜(^^) 4ターン目まではたたうた使わなくていいと思いますよ! 波動きたら、舟歌→ピオリム→たたうたって感じですね!
あ、エリルさん、私、たた歌つんでるのでアクブレで大丈夫ですよ! 今までと逆ですみません(^-^;💦
了解です( ̄^ ̄ゞ たた歌の優先度は3番目ですね!
では、エリルさんアクブレにしていただき、もう一度立ててもいいですか??
たまにターンによっては波動きて即マダンテの時もあるので難しいですよね^^; 4、7、10、13…ターンは注意が必要です💦 先程の私の棒立ちは悪い例ですm(_ _)m💦
すみません、よろしくお願いしますm(_ _)m まだスタミナあるので続きますね(*^^*)
では立てますね! 偉そうに書きましたが、海賊と魔法戦士はやったことないです笑
やしゃまるさんー!💦 すみませんm(_ _)m💦💦 内心はものすっごくやしゃまるさんをお連れしたかったのですが…ちょっと訳あって💦 本当にすみませんでしたm(_ _)m💦
さきるさん、ありがとうございました😊 エリルさんの書き込みを会社スマホで確認の上、出発しちゃいました(^^) 最後の跨ぎのタイミング最高でしたね。あれ魔王でできたら勝てそうです。秘剣すごい。。
そうだったんですね、、無理に付き合わせてしまってすみません(ノ_<) ゆっくり休んでください〜
やしゃまるさん、いらっしゃったと思いました! ご一緒したかったですが、あの状況はしょうがない。。 あと、うなさんも一回いらっしゃいましたね!
くりまるさん、ありがとうございました! 私、旅立ってしまうとこちらが見れなくて(^-^;💦 … 秘剣!本当に凄かったですね! ただ、私が秘剣を持っていないという…💧 鍵も落ちませんでしたね^^; なんていう泥率の悪さ…。 でも、楽しかったです! ありがとうございました(*^^*)
エリルさん、ありがとうございました! ゆっくり休んでくださいね💦 明日の会議お疲れ様ですm(_ _)m💦 私もませんで行ったことないのに偉そうに本当にすみません(^-^;💦
さきるさん、こちらこそありがとうございました! 周回は野良だと心が折れるので人数空きあればまたご一緒させて下さい。 おやすみなさい〜💤
うなぎ犬さんともなかなかご一緒出来ず(^-^;💦 ミーコさんたちと周回されてたんですかね?
くりまるさん、こちらこそありがとうございました(*^^*)✨ 明日こそ皆さん集まれば魔王行きたいですね! 今日はありがとうございました! またよろしくお願いします♬*゜ おやすみなさい💤
みなさんこんばんは(^^) さきるさんお気になさらず かなり飽きてますけどさきるさんの部屋見つけたからつい飛び込んじゃいました(^^) 魔戦の方もいらっしゃいましたしよかったです(*^ー゚)b クッ゙ くりまるさん初めましてですm(_ _)m また機会があれば是非ご一緒して下さい\(^o^)/ 遅い時間に失礼しました( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます。 昨日はすみませんでしたm(_ _)m 思ったのですが魔王行くなら、さきるさんて天空で魔戦のがよくないですか? 兜なくても、はぐ下にすればデイン耐性とれますし輝石で呪文耐性もとれるかと。 ジャスミンさんがパラできるので海賊は竜神持ちのくりまるさんや、やしゃまるさんがいらっしゃればお願いする感じで。 やり慣れた職業やその時集まれるメンバーで編成は変わると思いますけど(^_^;)
ちなみにわたしは魔王も聖竜もスパでしかやってないです💧 一応天空でなら海賊、魔戦もできますけどギガストは1つだけです。 パラは爪じゃなくて剣のドラキラなら(笑)
やしゃまるさん、昨日は本当にすみません(^-^;💦 次また見かけたら良かったら入ってきてくださいね✨ 私もあまりにも鍵泥しない周回にちょっと疲れてきました(笑)
飛び入りさん、お疲れ様です(*^^*) なるほど、ませんですね💦 レベルがやっとこさ転生2の35になりましたが、大丈夫でしょうか?(>_<;) そして、立ち回りは頭では理解できてるかなーってところですが、1度も行ったことがないので、ちょっと練習しないとですね…^^; くりまるさんが海賊枠でも大丈夫ならば挑戦してみたいですね♬*゜
こんにちは! 飛び入りさんの書き込み見て、慌てて竜神海賊で練習してます笑 叩きつけを軽視しがちだったのですが、魔王だと致命的ですね…ちと夜までに頑張ります。
あ、21:30以降なら何時でも大丈夫です。よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/194753