スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは!0時から新イベ来ますね(o^^o)。マルチ過疎る前にラプ魔王倒した方がいいかもしれないですね。これから夕飯なのでまた後で来まーす^_^
ろにさん、ナイスアドバイスです(^^♪新イベ来たらラプソーン過疎りますね(*ノωノ)
セラちょんさん、ロニーさん、ロッティーこんばんは😃🌃 難関イベントなんて…😓私は泣くやつですね😖 私もご飯食べてきますので終わったらすぐ来ます(*´∀`)♪
皆さん後でご一緒してくださーいね♪(〃∇〃)
どこか行きましょう(*´∇`) 私的には、今後雫が500ポイントで交換出来るようになるのが嬉しすぎます。
マルチもあるみたいなので一緒にやりましょー(≧∇≦)
え!?そうなんですかーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お知らせにありました(*´∇`)
なんとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ももPためましょー!! とりあえず2人なので、ラプ伝説いきますか??
はい(*´∇`)
では、たてまちしてますね ラプ伝説1567です 他の方もみてたら、ぜひ(≧∇≦)
なーさんお疲れ様でした。 6さん今から行きます。
なーさん、お疲れさまです(^^♪またあとでー(≧∇≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
セラさんありがとでした(≧∇≦) 伝説の時間ギリギリ間に合いましたね(^^♪ お知らせ見ました、しずくすごい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またちょっとしてからきますね(^^♪
6さんお疲れ様でした。 鍵が最後に出て良かったですね(*´∇`)
戻りました😄なーさんこんばんは😃🌃 ラプソーン倒さないといけないですね(*´∀`)♪
ジャスさん、こんばんは!私も夕食終わりました!ラプ倒すなら今夜やらないとですね(*^^*)
なーさん、こんばんは!新イベ始まる前になんとかしばき倒しましょう!私今日全然やってないので感鈍ってます(//∇//)
スパのひとー(≧∇≦) はい(・ω・)ノ
なーさん、6さんが3連勝中ってコメしてたから戻られたら何編成がいいか聞いてみましょう!遊びで行くならはぐ弓マ戦面白いけど自己回復できないからピオリムいらないかもw
私もお邪魔かもですが鍵はいっぱいありますので提供出来ます😅
6さん、結局、海2、マ1、スパ1が火力重視で一番楽ですか?勇者盾マ戦だと死にやすいから変更した方がいいですかね?
私も今日は1回クリアでもう1回は全滅しましたが… 開幕の雫よりもその後のブレス前ギリの雫の方が良いかなと思いましたが…😅
6プロ、マ戦のオススメ装備はありますか?
はい(^^♪ 完全のらでも、ません、海賊2、スパが一番安定です(^^♪ ませんは、天空剣、 海賊1が黄槌 海賊2は黄槌or天空剣 聖王とかアクブレ持たない人は天空盾が安定でした(≧∇≦)
私が完全に足手まといになるようなら抜けますので1回一緒に行ってくださーい😅
シンプルな攻略法・・・2個だけ 1、第1またぎの波動の前にバフのCTを貯めてからまたぐこと (バフ足りずで石や雫を使うとラスゲが辛い(泣)) 2、ラスゲまたぎはこだまを1つ入れてからまたぐこと ラスゲの突破力が最重要なので、ラスゲはノーガードで一気に突破できるように、たた歌2上げで、攻撃スキル貯まってからまたぐこと これで簡単攻略です(≧∇≦)
結局、万能な天空剣になるんですね!面白みが無いのでもう一度はぐ弓マホ戦、天空盾で行きます。これで勝てなきゃ大人しくマ戦やめて黄槌海賊に戻りますよ(o^^o)
ロニーさんが🔨海賊で私が魔戦にしましょうか?
ロニさんが黄槌海賊でいいと思いますよ(^^♪
了解でーす♪ じゃ私は海賊で行きますね😄
なーさん、ジャスさんが天空剣、どっちか魔戦(^^♪ ロニさんが黄槌で海賊(^^♪ 道中でいくら頑張ってもラスゲで壊れるので、突破力重視の方がいいです(^^♪
魔法戦士の碑石は良いの無いですが…😅 今日は一応それでクリアしたので…😓
ロニさん、ませんなら、ハグ弓よりキツメ神鉄の方がいいかもです(^^♪ すばやさダウンは耐久にはいいんですが、結局ラスゲがつらいので、すばやさデバフよりも守備デバフ中心にした方がいいです(^^♪
確実にクリアするなら私は黄槌海賊にストンプ積んで行きます。マ戦は死にやすいから天空剣ならアクブレ持った方が良いかと。海賊天空たた歌と私のストンプ(最悪こだまで一気に2上げ)で行きますか!
お願いします(^^♪ なーさんがクリア出来たら、遊びの編成でいきましょ(^^♪
ロニーさん、3人待ってますので、1567にお願いします(^^♪
了解👌すぐ行きます!
すみません😵闇ブレス痛い😱 私が抜けた方が良さそうですね😅
開幕で崩れすぎるので、道具を変えましょう。 ピオ2人にして、なみだはなくしてたくさんもてる天使の鈴1人、アモ1人が安定すると思います。 開幕スパにピオ2投げ、その後どちらかの海賊にピオ2投げます(^^♪
では開幕スパに投げて、そのあとなーさんに投げましょう(^^♪
嫌、私が死に過ぎでしたw。こだまかかってる場合、最初のゲージは先行跨ぎしないでくださいね。攻UPが波動で消えちゃうから勿体ないです(//∇//)
ジャスさん行きましょう!次は私が立てますので(o^^o)
いえいえ、そんなことは無いと思います! 同じ編成でもう1戦いきましょう(^^♪ ジャスさんマジバリ1でピオにしませんか? マダンテは最悪ガードすれば耐えられるし、いまのはピオ不足で崩れたので、、
分かりました😄 ピオに変えて行きますね!
海賊の歌コツ、休み弱輝石やめてアトモスにします。メラストが痛過ぎますね(o^^o)
はい(^^♪耐性重視でいいと思います(^^♪
カレーでお願いします! 闇ブレスは第1ゲージだけなので
では私が次立てますねー!よろしくお願いします🙇♂️
緊急でスレたてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと17周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 花粉も終わったしLet's enjoy❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!