スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ:(;゙゚'ω゚'): スミマセン良くみてなかったですm(_ _)m ナマポさんの応援要請に応じて何人か来てくれるといいですね では後ほど(^^)/~~~
あたくしがなぜ最初に雫投げますって断言しなかったかの意図を説明させてください💦1番簡単な役割ですが野良の方の士気を上げるのにはとても重要な所ですよね‼️ あたくしときみちゃんは分かった上の仲で行くので必ず投げると確定しています。野良さんビジョンでゲストのきみちゃんが開幕雫投げた方がおぉ‼️‼️ってホストのあたくしが投げるより士気が上がると思いました💦💦
私は書き下手(口下手)なので((((;゚Д゚))))))) 色々スミマセンm(_ _)m お互い楽しい星ドラライフを長く続けれたらいいですね (=´∀`)人(´∀`=)
お〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 了解です。1時間ちょっと後にきてみますね
あたくしは最初にスパのきみちゃんにピオリミンを投げるからこの人分かってる人やん‼️と思わせれると先入観を与えれますwwwwwww きみちゃんとの信頼関係を野良さんに与えることが第一目的でした‼️ ただスレメンにも前述で参加呼びかけてますので集まってくださればスレメンで行きたいです‼️‼️クリアとかを抜きにして‼️地味スレメンで魔王行くのがあたくしの星ドラの楽しみ方の大半を占めてますので✌️ ではちょい落ちします‼️
こんばんは。回線が何だか不安定でして、野良で落ちてしまいました。 m(__)m失礼しました。 仕方なく?ガチャ回したら、ローブ下出ました(*^^*)初 これで、あの魔王に挑めるかも?名前覚えてませんが(笑) 雫、私の場合はできる限り最初を心掛けてます。へたっぴだからだけど😅 最初に投げて、あとは任せましたって感じ!😨あわわわ 今回まほせんに変更したのも、野良で最初に投げるためでした😅
参上致しました🤩
狙い通り出ましたか!(◎_◎;) 思い切って引いて良かったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
海王神でした😊 よし、連休中、こそっと頑張ってきます(^_^)ノ
ごまちゃん🤩流石野良でのエキスパートです🤩 ホストして他の3人野良なら開幕雫だとあたくしでも理解してます😂あまり実戦経験ないので想像でしか述べれないですが💦💦 皆さんとあたくしのでは野良経験が歴然としてあるので安易にあたくしの浅はかさが露呈してしまった形となりましたね💦💦 ただ完全野良でも行く場合は開幕雫は心がけますのでそれだけは誤解のないようよろしくお願い致します✌️
ということでごまちゃん魔戦参戦可能ですか❓
王者見たら攻撃はSですねー😂Sは何積んでますか❓
さあ〜行きますか!(◎_◎;) ごまさん、まほせんでどうですか?
欲しいものをげとーするところが肉食女子ですねーwwwww
はい、出てくれました😊 しかも、確定枠で(^-^; きみたまさんの扇の時と一緒だと思いました(笑)
きみちゃん‼️今更ですがあたくしのお誘いは迷惑だったんじゃないですか❓💦💦 すみません、いつも強引で💦💦
確定枠!(◎_◎;) 激アツだぜ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
星ドラは魔王攻略が最大の楽しみですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さあ〜張り切って行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ダメです(>_<) いま野良で使用してきたので、行けません💦 在庫なくなりました😅
なっ、なんとΣ(゚д゚lll) では雫稼ぎ行きますか!(◎_◎;)
そうですか😭きみちゃん‼️先に雫狩りから行きますか❓
同じことをwwwwwwww
スタミナ結構あるのでゾーマたてますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スキルを着替えてからのゾーマでいいですねー❓ 勝手に話進めてますがごまちゃん雫合ったら行ってくれるんですか❓
おぉ‼️仕事が早いwww
時間かかってしまうので、今日は大丈夫ですよん😅 回線落ちしそうですし。 なんとか今度getしておきます(^_^)ノ
1回で出たらナマポさんはラプソーンの為にスタミナ残してくださいね。1発ツモを目指しましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれ!(◎_◎;)
え?😅行きます(笑)
立町(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごまちゃんが必要なのです‼️キリッ ゾーマ雫狩り行きましょう‼️
シャー‼️
固まってしまいました(ToT)
あれ…ごまさ〜〜ん
あっ:(;゙゚'ω゚'): 再起動ですね(=゚ω゚)ノ
ゾーマお疲れ様でした 今日は不発でしたね:(;゙゚'ω゚'): ナマポさん、サブキャラは準備してあります(=゚ω゚)ノ
雫の源泉が干上がっちょる😭😭😭😭😭
最近し不調ですね:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、なまぽさん ありがとうございました😊 そううまくは出ませんでしたね(笑) やっぱり固まってしまったし( ・_・;)なんだろうなぁ…
し→雫
ごまさん、野良のレオで雫稼ぎですよ♪(´ε` ) 部屋が1番多いかと(`・ω・´)
かしこまりました‼️とりあえず雫はあたくし投げますね‼️
では自分にピオリミン投げます
お(o^^o)ファイト!
ナマポさん、パラディン入れるなら私スパパラ仕様のスパにします。今は耐性スパです
そうなんですか😂解散してしまいました💦💦 一発で来てしまいました😂😂ただ贅沢言うとピオリム欲しいところでした💦💦
行って参りますね‼️
スパパラはかなり時間かかるみたいです でもスパパラで行くなら準備しますね
お願いします‼️
スパパラですか? ちょっとお待ちを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。