スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れとさんありがとうございました! またよろしくお願いします!
今週木曜日からちょっと落ち着き始めます(o^^o) GWはちょこちょこ時間合わせられると思います♪
お忙しいんですね💦 サボリーマンの私が言うのも恐縮ですがお体に気を付けて^_−☆
すぎのやさん、すみません、書き方間違えました💦 こないだ僕の右手のこと書いてからです💦 でも、この歌、時々ずーっと頭の中をまわる時があるんですよね〜。 気づいたら口ずさんでる時とかもあります。 歌詞だけじゃなくメロディーも好きなんです✨
みなさん こんばんは~(^^)
れとさん、ありがとうございました✨ またご一緒させてくださいね〜✨
ディープさん こんばんは(^^) お仕事お疲れ様でした\(^o^)/
ディープさん、こんばんは〜✨ オムド頑張ってくださいね〜✨
キスさん お疲れさまです♪ 今日は魔王のはしごですね~(^O^)
ふりりーさん こんばんは~♪ ありがとうございます! 気合い入れて行きます(^O^)
今日は大変でしたよー。 ピサロが3人がかりでかかってきました! 多分私だけしか見えてなかったですが⤵️
なるほど!そう言った事なんですね。 でも僕の右手のメロディーが好きって 僕もまさに同じです! 言われてビックリしました!
ディープさんこんばんは! 今日はよろしくお願いします!
でも夏休みがあるお仕事です(^ ^) ありがとうございます(o^^o) 28日5時半くらいから7時半まででご一緒できると嬉しいです♪ また平日に魔王募集かけたいと思いますので(*´꒳`*)
ははーん 迷探偵キスには理解出来ました! 立派なお仕事です! 是非わんぱくを花園へ連れて行ってあげて下さい \(^o^)/
僕『見たことも~♪』 奥さん『僕の右手!』 僕 『早っ!』 奥さん 『何で歌うん?』 僕 『…いいやん(..)』
すぎのやさんお疲れ様です(^^) お世話になります~✨
ディープさん今日はよろしくお願いします! 奥さんの 「何で歌うん?」 には笑えました。 凄いですね笑
さすがキスさん♪ ありがとうございます(o^^o) ディープさんファイトです(*´꒳`*) では₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
カラオケ行っても 自分は歌うのに 僕はダメだそうです(T_T)
お疲れ様でした\(^o^)/ また遊んでくださいね(^^)
れとさんこんばんは~♪ 今度オルゴギガ行きましょうね!
私は女性がカラオケでブルーハーツを歌うの聴いたことがありません(^^)
いい奥様ですね\(^o^)/ さすがディープさんが選ばれただけあります!
マジっすか? うちの奥さん8割男の曲です^_^; 先月は ウルフルズ大熱唱でした💦
ひどい笑 僕ならコーラス入れちゃいます。 「うるせぇ!」 と怒られそうですけど笑
れとさんお疲れさまでした! 28日はちょっと難しいかもしれません… ちょっと調整してみます。
皆さん、こんばんは~✨ 遅くなってしまいすみません💦💦 すぎのやさん、ディープさん、キスさん、今日はオムドよろしくお願いします☺️ 今、オムド装備になってるのでフレリスト見て下さい🙇 一応キヅチになってますがキツメの方がいいですか?
ホンマですか〜⁇ わ〜、なんか嬉しいです✨ 初めて聴いた時から心に残るメロディーでした✨ ヒロトの声で聴きたくなりました✨
ゆかさん お疲れ様です! お待ちしておりました\(^o^)/
ゆかさんこんばんは! デパフを入れたいのでキツメでお願いします。
キスさんお疲れ様です🙇 よろしくお願いします✨
ゆかさん お疲れ様です~(^O^)
そうなんですよ。すごくシンプルな曲調なのに すごく記憶に残って、ふとした時に 思い出すんです。 僕だけじゃなくて良かった!
一足お先に冒険館に行ってます\(^-^)/ 僕、もう着替えてますので✨
キツメりょーかいです( ゚Д゚)ゞ 嵐、王家、神鉄、嵐でいいですかね?😊
ディープさん、お疲れ様です✨ 私も今から行きます😊
私も行きます! ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
オムドの攻略をほとんど忘れてしまってたので、 先ほど冒険館で確認してきました。 僕が書いた指示をや立ち回りをみて、 「はーい」 と返事してました笑
了解です!ルーラ!
私はカラオケ1曲目は必ずTRAIN-TRAINです。 締めはリンダ リンダです✨ 間にクロマニヨンズも入れます〜✨
オムド組の皆さん、お疲れ様でした(^ ^) 一昨日に続き、連勝ですな!
ルーラ! 無事オムド討伐完了しました!
バロさんこんばんは~♪
バロ坊さんありがとうございます! 無事討伐完了しました!
良いですね~!TRAIN-TRAINでまずエンジン あっためて、 最後にリンダリンダで最高に盛り上がってフィニッシュですね!
ルーラ«٩(*´∀`*)۶» バロさん、こんばんは✨ ありがとうございます✨✨
ディープさん、こんばんわ〜! オムド盗伐おめでとうございます🎉🍾㊗️
ゆかさん、こんばんは! お疲れ様でした(^ ^)
この後ディープさん、ゆかさんと ヴェルザー君体験旅行に行こうと思いまして、 あと1名様行かれる方いらっしゃいますでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは