スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級じゃだめです(;_;)
すいません、了解しました<(_ _)>
エイトさんが貼ってくれてますので、まこさんお願いします(*´ω`*)
ナツさんどうぞ(''ω'')ノ
エイトさん、どうぞ(●^o^●)
そろそろかな?向かいます😆
ゾンビさん、どうぞ~(^^)
こんばんは(^-^)/ 終わったあと、よろしくお願いします🙇⤵
周回ありがとうございました(*´ω`*) 連続参戦の方々お疲れ様でした(''ω'')ノ ホスト抜けありがとうございました。
戻りました(●^o^●)みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ Zyukaさんいるかな??
どうしたらさんこんばんは(´・ω・`)/~~
フレpありがとうございました(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) まだイベント進めてないので、アルゴンになっちゃいました(^^; Z yukaさんお帰りなさい(●´ω`●) どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) どうしたらさん、こんばんは(^^)
スタミナ30なので、待機します(●´ω`●) みなさんどうぞ(*´꒳`*)
みなさん先にどうぞ(●^o^●)どうしたらさん後でお願いいたしますm(__)m
皆さま、おかえりなさい☺ キャプテン立てますので、どなたかよろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、まこさんよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんいるかな( ˘•ω•˘ ) みなさん行けますか?
行けますー
わくが空いてたら飛び込みます!
了解です、よろしくお願いします(^^)
私もスタミナないので待機します(●´ω`●)
四人揃いましたので、出発します(^-^)/
入れませんでした
入れませんでした
今の周回終わったら、よろしくお願いします🙇⤵
z yukaさん、ナツさん、次お願いします(*´ω`*)
皆さんこんばんわフレポ待機します。
アリーナさん、こんばんは(*^◯^*) ナツさん、Z yukaさん、居ますか? 待機組で4人居るので、行きませんか?
私スタミナMAXありますがまだラプマルチ上級まだやってないです どうしましょう?
自分もやってないので、周回の時はアルゴン伝説貼ってます(^^;
パルサーさんどうしたらいいです? 私がたてて 上級いってその後 超級いきます?
スタミナ回復まだかかります(о´∀`о)
どうしたらさん、エイトさん、まこさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました(^^) ポイント計算間違えて、最後まごついてすいませんでした<(_ _)>
前にアルゴンやってれば、アルゴンで大丈夫です(*^▽^*)
パルサーさん私もアルゴン伝はります。
私たてていいです?
Z yukaさん、居ますか?
ゾンビさん、エイトビートさん、まこさん、ありがとうございました✨ スタミナ47あるので、キャプテン立てれます(^-^ゞ キャプテンx2とヒドラでMAXなれますね。
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛また後で来てみますv(・∀・*) フレポまだの人後でお願いいたします
周回ありがとうございました(*´ω`*)
キャプテン上級でもいいなら行きます
エイトさんこんばんわ
自分、アリーナさん、どうしたらさん、ナツさんで行きましょう(*^◯^*) 3人何かしら伝説貼れれば、ナツさんスタミナ大丈夫です(*^▽^*)
また都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした
了解です(^-^)/
皆さんが良ければお言葉に甘えちゃおうかな(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません