スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9段と8段魔王30(旧)以外人権ねぇから
俺はイオマータ先生がいた事を忘れない!
俺はユメが爪に並々ならぬ愛情を持っていることを忘れない!
まだいるからw
だから名前出すのやめようよ 〇〇〇が〇〇〇なの忘れない!って笑わせにきてるのか知らないけど見てて面白くないからやめよ 一人一人が徹底すれば変われるから よろしくお願いします
俺はゴーヤマンがなぜかまとめサイトに晒されていた事を忘れない!
忘れない!を連投してる奴は流したいコメでもあったのか?
段位隠しって何か意図あるの? キャスは段位バッジ見た事ないし、もこは九段のくせに七段バッジつけてるし
良い人だと思ってたけどウザくなってきた
プリズンブレイクの人もまだいるの?
禿同 ネタやってるやつつまらんからやめな すべってるよ
流石にもう自分の名前も出してんちゃう?w
おともさん責められるとなぜかいつも巻き添え出るな、、でも僕にはわかんないから寝よ
のむさん叩きの07かアウーイモ君かな?自分の見方がいなくて残念だったねwww
中々難しいけど頑張っていこうね!
お前が勉強できないのは良く分かった
バッジ隠しは中途半端な段位が恥ずかしいからじゃね?
俺だよ俺 みんな大好きアウーイモだよ ノムさんもお前らも好きだが晒すのはやめろよな!! 本当に卑怯だぞ! 俺も07も本スレでスリップ付きで発言するだろうが! 汚い真似しないで本スレこいや!
盾放置のスタンプ煽りの実績あるからねw
のむのむ叩きたいのは分かったけど傍から見たらお前さんが1人で暴れてるだけだから引き際考えた方がいいぞ
おともの執念でジョーカーが吊るし上げられたからな、、 彼には近づかないことだよ、、 クワバラクワバラ
ジョーカーは唯一晒しの証拠が出たからな ほんまもんのクズやで
366だけど野村さん叩きは俺じゃねーよ、俺は勉強できない馬鹿を叩いただけだ
残りの150人は特徴がないねー なんで星ドラやってんのって感じ
あっ、やっぱりおともさんだ( -д-)
普段は付けてないけど11行くときはバッジで蹴るホストもいるから段位付けるようにしてる
ジョーカーとか名前の時点でロクなやつじゃないのは分かる 名前にキングとかダークとかジョーカーとか今までやったゲームで変な奴しかいなかった
ほんと負けず嫌いだよねぇ自分の雑魚っぷりは棚に上げて
おともも変な奴にストーキングされてて大変だな ここっと特定の人物のストーカーが多いよね 毎日顔合わせるんだから淡々とナマポ活動だけしてりゃあいいのにw
おともさんはいつも可愛いスタンプしてるから悪い人じゃないよ
あと、どの面を選んでるかってのも結構重要よ
おともさん,あんたやっぱしワッチョイ07兼晒し魔だよ
それな ひねくれた顔のアバターはフレにならないようにしてる
9段って二人だけ??
エアプ炸裂だぞw 07の過去レス抽出してみ?お前が発足当時からいるなら07が誰か分かるから
神チャレ後には付けてたけど今は違う可愛いバッジ付けてる人と、何もバッジ付けてない人がいるから 俺が確認した9段は計6人 名前は伏せるけどアクティブな人達だよ
9段は5人までは知ってるから1人見落としたかな
200人もいて6人しかいないって9段はやっぱすごいね わたしも次はがんばっちゃ
8段バッジつけてる9段が複数いるけど9段は何かと荷が重いのかね?
のむのむ アベル214 アイギス はな yoshi キャスバル アルフレッド ミッチどん ブラン SANDZ アイリ マナT シャバぞう ぐー ケンジ ジャンガリ HADES おとも ノア しょこ さーや アジュース AKIRA ジゴンス 1tier アルシロ z XYZ ぱる プライム ジョーカー Tアース カワタ ユメ ゴーヤマン チャーハソ みかん Elda ぺる
9段っていってもテンチャクリアだろ?
あんやと。すごかねー!!フレに段持ちがいなくて高段位なんて幻と思ってたから来たときは7段~9段が沢山いてビックリしました。皆、強いし優しいし大好き。
なんだかんだナマポ活動楽しいよね⸜(* ॑ ॑* )⸝❤ みんな大好き☆彡.。いつもあんやと😊👍❤ うちもドラクエの日に備えて6万ジェム貯まったから段位イベントきたらがんばっちゃ💪🌱🌱🌱
下手できないから7~8段あたり付けておくのが気楽なんだろうね
下から二番目いつ出たし
絶対にこういう妬みマンが出てくると思ったw 素直にすごいね、次は自分も頑張ろうと思えないのかね 性格歪みすぎ
俺も9段は2人しか知らないや みそ もこ あと誰?
うん🎈みんな強くて優しい人達ばかりだよね😉🍒 憧れの存在で目標にしてます👏👏👏👏👏💕
お前が新規なのは分かった 晒しの流れに持っていくのはやめよーね
こうやって僻むのが出てくる 波風立つのが嫌だから高段位バッジ付けないんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント集め専用掲示板が荒れるので作りました。 0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!